搜索

[移动] [分享][2014-3-4 10:08 战商城!]荣耀3C 大神F1 抢购攻略

3C 大神F1 抢购攻略
更新!2014-3-6
12:07分 酷派官网开放了F1订单2分钟...成功又捡漏一台...感谢官网的破网络,有效阻止了黄牛
不要用直接下订地址,我发现,这个他们每次都改,还是乖乖点抢购按钮吧...

更新!2014-3-5
关于京东的抢购,之前的提前填验证码极有可能对3C无效,因为到点后验证码方案有可能发生变化,比如2014-3-4日3C这次,到点后,验证码变成加减法,而不是之前的输入字符了,这样的话,就需要到点后立即刷新验证码,但有很大可能性会刷不出验证码...保险一点,估计就是多开订单页面了...我自己没试过,我已经放弃京东了,太难抢了

更新!2014-3-4日 这次商城是应用题...我答错一次,但还是抢到了TD 2G
以后要抢,强烈建议去商城抢,京东我已经好久不开锅了,京东比较适合捡漏,也就是说你两个地方准点都没抢到,就去京东拼命提交订单,捡被砍单的吧(据说成功率也不低)

更新!2014-3-4日 10:08 战华为商城
上次华为商城的计算题里加入了汉字数字,这次不知道会有什么变化,祝大家顺利!

更新!2014-2-28 日
2-27 F1 大神抢购 我们几个就一个京东网页提前输验证码,靠京东倒计时到点,点击抢购,成功撸到一台 手机客户端已经无法抢购.
3C 抢购建议商城,毕竟京东还是要点得准

更新!2014-2-27 酷派官方商城 直接下单地址
请先注册,然后登录后改收货地址,然后就刷吧...可以用网页监控扩展

更新!2014-2-27 京东已经屏蔽了手机客户端的下单,因为要求验证码了

更新!2014-2-25 这次抢购京东全线溃败,商城2个帐号都成功,推荐去商城抢购,发货虽然慢些,但抢得到,对吧
宗旨.能上官方商城抢就官方商城抢,京东就手机到点点一下,重在参与吧,现在软件包场情况有点严重
华为商城胜在防黄牛软件还算给力
酷派商城胜在,太tm烂了,软件都对其无效...时不时抽风,完全看人的耐心

好吧,我和我的小伙伴们,近期撸了4台3C 12台大神F1
分享一下经验吧,如果商城和京东没有改的话,应该适用.
本教程不保证你100%成功,但毕竟是这么多次抢购积累下来的经验,分享一下

首先么,你得预约,对吧,如果之前没有预约过,就去买预约号吧,几元钱
买回来以后,绑定手机,绑定邮箱那是必须的
值得注意的是,商城预约号,最好购买普通ID没绑定邮箱和手机的,不要买邮箱注册的那种,那种就算是没绑定邮箱手机,找回密码还是会发回原本注册的邮箱的.

好,开始
抢购前5分钟,同步你的windows时间!

京东:
3C的话,京东TD 2G成功率最高,因为黄牛不要啊...
如果你想要TD 1G 或者 WCDMA 2G 建议去华为商城抢购.

首先登录,查看你的预约情况
点我的订单,然后点我的预约

有就继续,没有就去买白号吧,顺便给手机加个关注吧...你的确很关注,对吧

PC端 登录京东后,直接加入购物车链接
3C TD 1G http://gate.jd.com/InitCart.aspx?pid=1024343&pcount=1&ptype=1
3C TD 2G http://gate.jd.com/InitCart.aspx?pid=1056969&pcount=1&ptype=1
3C WCDMA 2G http://gate.jd.com/InitCart.aspx?pid=1056970&pcount=1&ptype=1
大神F1      http://gate.jd.com/InitCart.aspx?pid=1043963&pcount=1&ptype=1
pid=商品编号 其他商品加购物车应一样.

去收货地址,把其他杂七杂八的地址删删干净,选进入结算页确认下单,关闭掉轻松购
只留一个地址,设置成默认地址.

进入购物车,先确认一下正确的收货地址,支付方式建议使用在线支付,任意时间配送,电话提醒.不要设置什么京豆支付,什么优惠券,这个选了的话,最后提交订单,还要你输一次支付密码的,这时你早就被挤出去了.

2014-2-27 已失效 京东屏蔽了手机客户端抢购 如果只能在手机上抢,只能通过浏览器来登录京东网页抢了,流程和直接用PC一样,请参考京东网页抢购章节
然后,大约9点30的时候,登录京东手机客户端,登录,点购物车,结算,先提交一下,显示无货,就说明你有购买资格.

然后嘛...开启手机的显示,屏幕常亮,WIFI任意时间都不休眠,因为抢购时候会卡在下订页面好一会,这时我一般在操作商城,这样设置,你就可以不怎么管手机了

打开京东抢购页面,等倒计时吧,倒数1秒的时候提交订单.
建议京东用多个手机,多个账户同时抢购(建议一个用WIFI,其他用手机网络,毕竟京东自己说限制1个IP买1台了,用移动网络就没这个限制),你可以依次点击,提高成功率,其实这个就是踩点,一堆人在门口,谁先冲进去,谁就成功了.
安卓客户端我还没见到过抢购成功的页面,反正就是个小圈圈转啊转,要你重试,你就重试,如果弹出页面无法显示,基本你就抢成功了,去订单页面看,或者发现购物车里的东西没了
恭喜你,抢购成功!

别开心得太早,赶紧去在线支付吧,越早付款,越早发货.我在京东,基本就是10点30分之前付款,下午4点就可以送到了

京东网页抢购秘诀是,前面的准备工作是一样的,就是提交订单有区别,PC网页抢购是有验证码的
直接到提交订单页面等着,把订单页面开着,倒数10分钟先填好验证码(验证码失效时间需确认,请自行测试,此方法如果在最后1分钟刷新订单验证码(点击验证码图片),也许验证码会出不来...所以推荐多开几个订单页面,刷验证码),根据京东倒计时(如果没有倒计时,找一个当天抢购的有倒计时的,作为参考,比如今天F1抢购,无倒计时,那么就看小可乐的倒计时),提前1秒提交订单即可.免除到点再出验证码的时间差.
2014-3-5更新
PS:之前的提前填验证码极有可能对3C无效,因为到点后验证码方案有可能发生变化,比如2014-3-4日3C这次,到点后,验证码变成加减法,而不是之前的输入字符了,这样的话,就需要到点后立即刷新验证码,但有很大可能性会刷不出验证码...保险一点,估计就是多开订单页面了...我自己没试过,我已经放弃京东了,太难抢了

失败也别灰心,还有机会,那就是捡漏!
在可以正常刷网页后,反复在输验证码提交订单,无货提示,返回购物车,继续,输验证码提交订单,不要管有没有货.往复循环30次,运气好,10次左右就可以有收获.
这个基本是捡漏那些同IP被砍单的.

============
华为商城:PC和手机端可以抢,我自己只在PC页面抢,我在华为商城的成功率是100%
浏览器建议使用枫树浏览器或者谷歌浏览器
枫树好些,把那个顶部x小按钮干掉,避免误操作...
记得校准windows的系统时间

购买说明:
1、访问时间:2月25日8:00-10:30网站仅提供访问荣耀3C发售活动页面的服务,给您带来的不便,请谅解!
2、预约用户购买:本次发售的产品为2G移动版(2GB RAM)、1G移动版(1GB RAM)、2G联通版(2GB RAM)白色荣耀3C三款商品。北京时间10:08开始发售,每个预约帐号限购1款商品,每款商品限购1台。请不要多次点击购买申请,重复的申请将会被系统自动过滤。提前登录有利于您及时提交申请,遇到排队时请耐心等候,若刷新页面,即自动放弃当前的排队位置,机会变小。
3、系统审核:用户提交购买申请后,系统审核通过的订单将在30分钟后自动创建完成,请耐心等待,稍后您可在我的订单中查看。由于本次发售数量有限,将按照提交的先后顺序审核并生成订单,不能保证所有的申请都能审核通过。
4、修改订单:订单生成后,请确认或修改收货地址、支付方式等信息,最长付款时效为4小时。请提前准备好支付额度,逾期将视为自动放弃资格。
5、发货时间:参照支付顺序发货,活动期间可能在短期内产生大量的订单,实际发货时间和顺序可能因为支付延时、收货地、第三方物流等原因做出调整,我们将尽量保证发货时间与发货顺序,但实际中可能无法严格按支付顺序发货,请您谅解!
温馨提示:

1、华为商城官方购买网址: 电脑访问www.vmall.com 、手机访问 m.vmall.com。
2、为避免影响您及时提交购买申请,请在开售前校准您的电脑或手机时间。
3、有任何疑问可咨询华为商城客服热线400-088-6888,还可以访问http://robotim.vmall.com/live800 ... ID=8922&configID=10
4、在法律允许的范围内,主办方保留对本次活动的最终解释权。
责任声明:

1、为了用户的帐号和财产安全,请用户不要将帐号交由他人使用,也不要使用他人帐号购买,否则由此产生的全部责任由用户自行承担。
2、在商品未出库或未签收之前, 若发生以下任一情形,华为商城有权单方面原路退款到支付人帐户,并取消订单:
(1)订单为非正常流程产生;
(2)订单生成后,因该用户的账号权属产生争议或纠纷,当事人无法就争议达成一致, 商城收到相关凭证后。

先预约,有预约成功的,在站内信里,可以看到你预约成功的消息
官网说得很清楚了,请仔细阅读,提前登录,提前一小时登录,后面就不用刷新了,你可以多开几个页面,看时间哪个走得快,就留哪个,切忌不要关闭页面后,再重新打开,避免你再也打不开了..
其实,在后面修改地址啥的,也满痛苦的,所以准备工作要提前做好.
什么,绑定邮箱,绑定手机,填写好个人信息,填写好收货地址,虚拟下一单,然后取消订单,这样可以避免系统把你识别成机器人.

到点,按钮会自动变成红色,到时候点击吧,如果显示人数太多,你要继续点击,直到出现如下页面

(PS:此图为贴吧某教程截图,大家都窗口不要开这么小...)
看见了吧,做数学题,或者应用题!
所以说,在准备的时候,你就最好打开一个计算器在旁边,到时候无脑输题目到计算器
如下图

然后在计算器ctrl+c 然后ctrl+v到答案框,提交即可.
然后就等待吧...一般出现你已成功提交购买申请,基本就算成功了.

没事,就刷官网的这个http://www.vmall.com/product/806.html#1175页面吧,手机明细页面其实比首页更新得更快一些,这样你可以提前进我的订单,支付你的手机
,切忌不要再下订了,直到刷出商城本身的页面,赶紧去支付!
PS:手机客户端无法看到订单的,所以要看订单,要去PC版

千万别处于好奇心去点取消订单!我不记得是否有确认过程.
商城的早支付和晚支付的发货时间差距非常之大!

F1 京东
流程和3C差不多,唯一区别就是,根本不用买预约号,随便预约

F1 酷派商城
这个嘛...其实只要你有耐心,总可以抢到的
分享一下firefox的页面侦测工具check4change
chrome page monitor
真的就是靠耐心,这个官网基本到抢购时间就挂
宗旨还是和华为差不多,用手机号注册吧,把收货地址填好,虚拟提交个订单,熟悉一下那个恶心的订单页面,每个都要你手动确认一次,还带滚屏的,没错,每次你下单,都要确认一遍,系统不会帮你做这些事!我觉得,这样反而防黄牛软件了.

官网基本就靠捡漏,考验的就是耐心.
我2次捡漏时间分别是
下午16点半,
中午12点多,刚吃完饭随便点一下
3-6日,中午12点07分又捡漏成功..不要用直接下单地址了,还是乖乖点抢购页面的链接吧
抢购页面:http://shop.coolpad.cn/goods/2280.htm
直接下订地址(2014-2-27更新):
之前有个快捷抢购地址的
对了,抢到后,他会要你1小时或者2小时内支付成功
但这个网站,基本上是好一会,坏一会,等你撸完了订单,你还得继续撸支付...
有次,我就是订单撸到了,但后来网站挂了1小时,再要支付的时候,已经被取消订单了.
当然,你也可以选择排队在线客服申诉,大部分都可以把订单改回来.

基本就是这么多了
发得有点晚,华为商城现在已经进入备战状态,无法看个人信息了
祝各位好运

我的3个京东ID的成果: 2台3C 2台F1

3个华为商城ID(1个我同事ID,借用过一次,其中有一次抢到TD 2G 没人要 烂在手里)的成果 6台3C

2个酷派商城ID的成果(其中一个就是被官网给害死的...订单生成了,但一直无法付款,结果导致订单超过1小时,被取消了) 3台F1

没预约 求买移动版3C。。

没有那么麻烦吧,易讯客户端随便抢,我的3X就是用联通3G随便刷刷抢到的

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T00,Android 4.2.2

sakurax 发表于 2014-2-25 09:28
没有那么麻烦吧,易讯客户端随便抢,我的3X就是用联通3G随便刷刷抢到的

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T0 ...

你去试一试抢3C

买个手机这么麻烦到底闹哪样。。。

这次京东全线失败
商城2个都成功了...
建议商城抢购

商城开卖后15秒内做到数学题  提示已经卖完

showbest25 发表于 2014-2-25 10:22
商城开卖后15秒内做到数学题  提示已经卖完

有提前准备好计算器么?
理论上,商城只要准备充分,不会失败的
这次我又成功了,成功率继续100%

下次要等到3月4日了,之前商城没预约,期间还会开放预约吗

----发送自 Meizu M045,Android 4.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天黑蒙著眼 发表于 2014-2-25 15:48
备机挂了,准备撸一台f1,是否比3c强不少?

撇开有争议的相机不谈
3C现阶段胜在
1.电子罗盘
2.续航
3.原装保护套真的很好
4.原生系统就很不错,不需要折腾,谷歌市场直接装了就可以用,手机管家已经具备比较完整的后台和自启管控
5.手机信号和WIFI都很强

F1现阶段胜在
1.SOC性能强,不需要做设置游戏就可以跑得还可以
2.屏幕大猩猩,滑,手感好

3C的缺点有
1.屏幕很涩,不贴膜,滑不起来,及其容易吸指纹和油
2.虽然软件改善了黄的问题,但屏幕下方依然会有些泛黄,不过不算大问题了
3.某些游戏,不锁高频锁4核,你体会不到流畅的感觉
4.发热在某些应用时较明显

F1的缺点
1.接耳机时而有哒哒哒的声音
2.友达屏的100%漏光,天马在我们这点比例是3/12
3.自带系统渣,好在官方还是很积极的在更新.
4.无电子罗盘 对路盲是个悲剧

F1京东撸完,就捡漏吧
官网你关注一下大神F1吧里的动态,或者用网页侦测软件,看有货就捡漏吧
基本耗一天时间在官网,总能抢到

兔哥兹 发表于 2014-2-25 12:58
下次要等到3月4日了,之前商城没预约,期间还会开放预约吗

----发送自 Meizu M045,Android 4.1.1 ...

淘宝买商城非邮箱注册的白号吧

只要预约一次就行吗?
我是13年12月预约的

橙七七 发表于 2014-2-25 18:16
只要预约一次就行吗?
我是13年12月预约的

可以沿用,通知说

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zmw_831110 发表于 2014-2-25 10:48
有提前准备好计算器么?
理论上,商城只要准备充分,不会失败的
这次我又成功了,成功率继续100% ...

肯定准备好了。。。反正全部做完15秒没到的样子。然后卖完。。。

我还是等正式开卖吧

原来今天可以抢,忘记了。
开卖时限量吗?

上两次买裸机都是十几秒内输入结果,点下单,然后让我30分钟后到我的订单里面找。两次都没有订单记录。
这次多买了个壳,倒是通过订单审核了...

showbest25 发表于 2014-2-25 19:27
肯定准备好了。。。反正全部做完15秒没到的样子。然后卖完。。。

我还是等正式开卖吧 ...

15秒有点慢了。。。没用计算器么?
估计永远不会有开放购买。。。

上次买的时候没买壳,现在发现单买壳要贵一些。。。。。。。。。。

bestword 发表于 2014-2-25 22:20
上次买的时候没买壳,现在发现单买壳要贵一些。。。。。。。。。。

搭配的套餐只有蓝色的壳,其实,白色的壳好看...
如果连壳+电池,京东有满100-50的
比较划算

风怒

抢个jb,没现货就滚蛋

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

头像被屏蔽

天黑蒙著眼 发表于 2014-2-26 08:12
你那有没有抢3x的,怎么样

没有,都觉得太贵了
记得讨论专楼里有人说过
易迅要把自己的手机时间往前调什么来着...

我记得3X不是很难抢吧

求荣耀3C,正好要换手机了。这就去站内。

断水流 发表于 2014-2-26 10:54
求荣耀3C,正好要换手机了。这就去站内。

自己动手,丰衣足食
官网还算好抢,买淘宝预约白号吧

x1开始预约了,东西如何?谁科普一下?

YY骑士 发表于 2014-2-27 00:17
x1开始预约了,东西如何?谁科普一下?

SOC太烂
续航应该不错

3c根本不知道在哪里预约,怎么好的不学,都学上饥饿营销了,我真心想知道,普通的和饥饿的利润哪个更大

st212000 发表于 2014-2-27 02:30
3c根本不知道在哪里预约,怎么好的不学,都学上饥饿营销了,我真心想知道,普通的和饥饿的利润哪个更大 ...

你已经错过了,其实比另外一家好多了,至少你能通过正常方式抢到
现在想买只能买淘宝白号

F1 官方商城 直接下订地址出来了
1台F1 http://shop.coolpad.cn/grab/addF ... 280&saleCount=1
2台F1 http://shop.coolpad.cn/grab/addF ... 280&saleCount=2

先登录,写好收货地址后,然后不停刷这个地址吧

zmw_831110 发表于 2014-2-27 11:13
F1 官方商城 直接下订地址出来了
1台F1 http://shop.coolpad.cn/grab/addFastBuy.htm?goodsId=2280&saleCou ...

好卡~~

第一次到下午4点半才可以正常下单
第二次是中午12点出头

每次都在提交订单的地方 time out!

@st212000
很正常,前几次都这样的,不然怎么防黄牛

不要相信那个什么抢购活动已结束
继续刷那个地址即可
或者刷
http://shop.coolpad.cn/goods/2280.htm
会显示有货的...
先吃饭,不zao急

zmw_831110 发表于 2014-2-27 11:31
@st212000
很正常,前几次都这样的,不然怎么防黄牛

原来如此!先去吃饭了,回来继续刷……

我~~去~~
居然说什么活动结束,卡在下单~~

没事去大神F1吧里,看看,能买的话,会有热心人发帖的