Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

klzxs 发表于 2023-11-11 19:49
香波地的时候你去搬熊他可是会反抗的,万一自己人被熊打死了不是很尴尬 ...

这话说的,至少可以派点人守在那吧,真就不闻不问,有人守在那打不过海军被海军带走总比现在写的好

—— 来自 S1Fun

不停打滚 发表于 2023-11-11 20:36
问题这样赢了你也不是世界第一剑士,这块金字招牌你不靠剑术赢有意义么。 ...

除了某几个人就没人在意这个名号,得看索隆是想要名还是实际上的超越,我觉得索隆不是那么在意实际上会不会被称为第一剑豪这种...

pure_liquid 发表于 2023-11-11 20:46
目前出场的果实里,有哪些适合让黑胡子团狩猎以后给希留吃,适应当前的版本又不损害剑士的格调的吗?
个人 ...

快斩的问题是已经在阿拉巴斯坦被砍过了,而且很重要的一点是溪流只是用刀而已,有说过他自己很在意剑豪这个称号或者说他剑术很高超的说法吗

不停打滚 发表于 2023-11-11 21:30
他要的恰恰是实际上的最强剑豪啊。

那打爆了能赢鹰眼的溪流不就是实力在鹰眼之上了,索隆还能不靠剑术吗(

csd 发表于 2023-11-11 21:54
靠阴招赢的鹰眼有什么说服力可言?索隆要是也像你这么想,早就自己抢了隐身果实然后去阴鹰眼了,反正只要 ...

索隆够强可以靠剑术堂堂正正的砍爆溪流然后说一句歪门邪道在我的剑面前没有用啊,鹰眼输歪门邪道就是因为不够强

而且果实能力本身就是实力的一部分,透明果实真那么无敌还能被黑胡子他们狩猎?海贼还有见闻色,见闻色足够强来破你透明果实剑法行不行,low不low看你怎么看而已,**又不是无解

supermangunv4 发表于 2023-11-14 21:30
波尼和大妈那个天赋高?

版本更新了,大妈已经不行了

银枪子龙 发表于 2023-11-22 10:07
泰格到底实力怎样,一个能爬上玛丽乔亚解放奴隶的人物,那么窝囊就死了? ...

这就叫坐地升级,现在看泰格如果不是人鱼是普通人类的话说不定也能组个皇团

—— 来自 S1Fun

不停打滚 发表于 2023-11-24 17:36
突然想到,土星万一要是挂在这儿,黄猿这妥妥的算护驾不力,回去会不会被拉出去杀头啊 ...

直接亮明身份带上战桃丸加入路飞,第十人与他的随从

—— 来自 S1Fun

今天不守尸 发表于 2023-11-24 18:10
龙:你们别再黑我不救金妮了,伊万科夫和闪电我一视同仁一样也没救! ...

熊也没救喔,不如期待一下卡普交代在蜂巢或者黑胡子公开处刑卡普怎么样。路飞:这是卡普自己的冒险然后旁边一格的龙留着汗在看报纸发现自己爹要死了。

—— 来自 S1Fun

hagane 发表于 2023-11-24 19:41
事实上,干gm这个行当的,同伴被抓就要去救本来就不对劲吧,只是漫画里把GMJ画的好像很厉害一样,其 ...

就是尾田吹得太厉害了,什么世界最凶恶的罪犯,而且读者大部分也认为推翻世界要靠革命军,路飞不行。所以我都说了革命军就只是一群空谈理想的小丑而已

—— 来自 S1Fun

马甲君 发表于 2023-11-24 21:07
日本人的政治观一般不能细想的啦。
革命军这帮人最后能有善终就谢天谢地,别再当御田那样的小丑了 ...

我觉得大概率就是最终章让龙对位个干部,然后路飞解决伊姆,最后龙捡漏出来演讲,收拾残局

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-24 22:31
毕竟这片虽然不叫海贼王,但更不是革命王。前两个大篇章,就算搞出鸟笼这种不合理的东西,让凯老师反复教 ...

所以前几页总有坛友会觉得推翻世界政府的会是革命军,但实际上无论是阿拉巴斯坦还是和之国还是德岛实际意义上就是靠武力解放,而且是靠路飞打爆对面。这漫画的本质还是谁拳头大谁就能讲道理,萨博顶天也是对位个干部,都不见得待遇能比得过索山

黄猿等一个机会跟少主里应外合,龙负责宣传,路飞称霸海贼界,到时候顺便搞残赤犬,那元帅之位不就只剩下我黄猿了

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-12-4 14:34
照理龙这么知名的人物,还是前海军,果实能力应该早就和四皇那样满天飞了。硬是藏到现在,也没人在意过龙 ...

不是有在斯莫格口中说出来过吗,世界最凶恶的罪犯,虽然斯莫格也是个没什么逼格跟本事的人

合着龙就天天去视奸路飞又不找路飞真就旁观王是吧

—— 来自 S1Fun

yeluffy 发表于 2023-12-5 18:16
起码比罗杰强多了,罗格镇亲自救了,手下也多次去救,反观罗杰海贼团… ...

不如期待一下龙知不知道路飞吃的是尼卡

—— 来自 S1Fun

现在看天赋的话,路奇这个所谓历代最强cp9根本就是臭鱼烂虾吧

—— 来自 S1Fun

少年包工头 发表于 2023-12-7 09:57
路奇怎么都有七武海实力,一个七武海实力的人怎么会是臭鱼烂虾呢?
纵观历任七武海每个都是人中龙凤吧
...

历代最强cp9 精通六式怎么都是被海军科班训练过的吧,不说路飞这种主角,你看看科比波妮桃之助这种真天赋怪。同年纪路奇碰到他们的对手怕是直接被瞪眼秒。

—— 来自 S1Fun

不停打滚 发表于 2023-12-7 10:09
七武海基本都在挑战四皇的失败者这档,路奇能不能过卡塔库栗都难说。

叠盒子的话明哥也是七武海,克力架都过不去

—— 来自 S1Fun

センコウ 发表于 2023-12-8 09:36
你要说的话不是艾尼路那里更扯,实力真的高几个级别直接秒索,然后硬来个堆路飞攻击无效 ...

但是读者都喜欢这种全世界就路飞一个能击倒敌人的篇章啊,能体现智斗,霸气不行

—— 来自 S1Fun

有多困难,土星感觉吃力开始摇其他四个老头,革命军捕捉到熊的信号,赤犬知道熊的过去。 红发感觉五老星都动起来了世界会变革也过来。十字公会随便找个理由过来观战就可以了。巨人国等打完结局的时候过去。

—— 来自 S1Fun

酷乐 发表于 2024-2-6 05:56
这不是轨迹,哦不,英雄传说系列的传统吗

等一个路飞准备出手的时候有人会说没有这个必要

—— 来自 S1Fun

aceback 发表于 2024-2-7 14:15
尼卡的铺垫不是贯穿全篇吗? 只是藏的比较隐晦

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

贯穿全篇让其他人更小丑,让尼卡冒头这么久闹各种大事,五老星跟伊姆都无动于衷

—— 来自 S1Fun

budong 发表于 2024-2-15 22:05
我也不知道光路山两个挡着,是指望贝加庞克自愈吗

指望天才的贝加庞克掏出点新的黑科技直接转移走灵魂表示肉体什么的只是个躯壳,换一副就是了,现在是拥有18岁肉体搭配多年知能的我!

评分

无所不黑 + 1 以前上船候选都缺少合理职位这位是科学家.

angelooo 发表于 2024-2-16 08:51
这人怎么现在能low成这样啊,真的太好笑了23333

说起来路奇再出场的时候给人一种神秘莫测的感觉,剧场版里也好像跟二哥打得有来有回一样,结果怎么真出手就这么搞笑了。尾田出于什么原因让路奇变成谐星的,还不如就待在司法岛的记忆跟扉页里

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2024-2-16 13:51
路奇的嘴臭难道不是一贯的人设?司法岛就疯狂嘴路飞救不了罗宾

当时司法岛嘴臭是因为路奇面对主角团拥有足够的实力去对位啊,更别说在水都的时候索路连当路奇对手的资格都没有。现在的实力根本不支撑他嘴臭,司法岛最终跟路飞打就算输了也是主角惨胜。
但现在嘴臭就像个小丑了。

—— 来自 S1Fun

TOYSTORY 发表于 2024-2-16 17:47
毕竟反派嘴臭主角简直不要太正常嘛。

但路奇现在作为返场的老反派角色,塑造感觉连贝拉米、三哥那种都 ...

主要是路奇这人之前给人感觉还是对实力判断挺有逼数的,当时还有很多名头什么历代最强CP天才啥的,结果现在再出场就只是单纯的自大小丑... 而且尾田也不像是不会做再出场人物的剧情,对比起来就显得路奇再登场很搞笑

最主要的还是为什么要拉路奇再出场,毕竟路奇现在的戏份你随便编个新人物都可以演,但让路奇返场大家肯定会对路奇有期待,结果路奇的表现如此小丑自然(