Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

G.M号在乌索普心目中太重要了

导致兄弟俩翻脸

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]G.M号在乌索普心目中太重要了

导致兄弟俩翻脸 [/B]

剧情会怎样发展呢?!

冰山的办公室有鲁宾的通缉令~看来这次要将鲁宾的身世故事了结了~-_-+

最初由 荔枝堂 发表
[B]剧情会怎样发展呢?!

冰山的办公室有鲁宾的通缉令~看来这次要将鲁宾的身世故事了结了~-_-+ [/B]

我也一直想知道ROBIN以前的事情呀[m]500[/m]

最初由 路飞 发表
[B]人呢,快来回这贴,
http://www.stage1st.com/bbs/show ... amp;threadid=105744 [/B]

MD2思维处于混乱状态

抬杠不能……

这个宣传海报是什么时候的?

头像被屏蔽

路飞败了……

能不能推荐些比较有名的OP论坛 ……

200出来了,那个问号不是在向MGS致敬嘛,笑死了.

最初由 路飞 发表
[B]200出来了,那个问号不是在向MGS致敬嘛,笑死了. [/B]

啊哈哈哈哈哈,我看的时候也在想呢,真是受不了阿。

333出来了,看样子,骗人布走人的机会很大..............

这集还蛮煽情的
尾田如果让骗人布走,我就要和OP说再见了

我说的那个构思就要实现了~

头像被屏蔽

我还是那句话~````这可能是这章故事的整体构思之一

就是离--->合

以鲁宾剧情为主线..

最初由 JOY 发表
[B]感觉是编不下去了…………这几话里路飞的表现和前面不符~~~~ [/B]

路飞是被冰山老大那句“你Y不配做船长”刺激的吧。。。

老实说,做海盗的,换船应该是常有的事情,路飞他们这样执着就不对头。。。

...
执着于梦想...
和执着于友情看来并不是完全一致的啊...
男人出海欲望是谁都不能阻拦的...

仔细想想,关于海盗的这条路,关于换船

路飞想通了,升华了。。乌索普想不通。。。于是便分手了。。很正常

334出来了,冰山被人袭击,LUFFY终于要见BOSS了,不过好象敌人有俩伙人

开枪的?!

我本来还猜是鲁宾行刺冰山的呢~

最初由 荔枝堂 发表
[B]开枪的?!

我本来还猜是鲁宾行刺冰山的呢~ [/B]

可能是恶魔果实的能力为枪之类的.

估计下集ROBIN姐姐要出场了

大期待……

头像被屏蔽

最初由 奇迹之海 发表
[B]主席电脑修好了么? [/B]

没   在朋友家   我刚回北京

果然罗宾参与了刺杀行动,另,那个福兰克整个一金。凯瑞

最初由 路飞 发表
[B]果然罗宾参与了刺杀行动,另,那个福兰克整个一金。凯瑞 [/B]

那手臂~分明是大力水手

201看到那座桥还是会莫名想起MGS2的舰桥,果真是向MGS致敬啊。

202话估计就要逃出G8了

总算完了   这个原创剧情真没劲……

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]202话估计就要逃出G8了

总算完了   这个原创剧情真没劲…… [/B]

202能结束这原创就好了,只怕还有好几集啊。。。

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]202话估计就要逃出G8了

总算完了   这个原创剧情真没劲…… [/B]

鬼同学的头像是谁?

福兰克,面具,现在又来了冰山一伙,以后恐怕还要加上海军,敌人真是多得要拿笔记下来了。

9/12播出 202话 突破包围网!夺回黄金梅利号

到达88号船坞的路飞等人被德雷克率领的海军包围,路飞也被海楼石做的网封住了恶魔果实的能力,无论如何也使不上劲.
情况异常危急.在这千均一发之际,他们得到了柯巴托医生的帮助,乔巴装做将化妆成护士的娜美和柯巴托胁持为人质,威胁海军要是不放了路飞不解开包围网那和娜美和柯巴托就会一命呜呼.
突破海门后,本应是悠闲自得的告别那巴隆,可是...路飞们却发现忘记了非常重要的东西...

9/19播出 203话 消失的海贼船!要塞攻防第二回合

成功夺回黄金梅利号的路飞等人顺利逃出到了外海,此时娜美才发现船内的黄金全都不见了.
路飞等人顿时陷入了为夺回黄金而不得不返回那巴隆要塞窘境.

9/26 停播

10/3 播出
204话 黄金夺还战与威霸回收作战! & 205话 一网打尽计划!强纳森自信的秘策!

最初由 kkkkkkkkk 发表
[B]鬼同学的头像是谁? [/B]

是张韶涵同学

居然到了205话还没出G8呀……

没的编了……[m]023[/m]

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]是张韶涵同学 [/B]

哈哈,N次回答了......

干脆签名或者昵称里解释清楚..........

最初由 路飞 发表
[B]9/12播出 202话 突破包围网!夺回黄金梅利号

到达88号船坞的路飞等人被德雷克率领的海军包围,路飞也被海楼石做的网封住了恶魔果实的能力,无论如何也使不上劲.
情况异常危急.在这千均一发之际,他们得到了柯巴托医生的帮助,乔巴装做将化妆成护士的娜美和柯巴托胁持为人质,威胁海军要是不放了路飞不解开包围网那和娜美和柯巴托就会一命呜呼.
突破海门后,本应是悠闲自得的告别那巴隆,可是...路飞们却发现忘记了非常重要的东西...

9/19播出 203话 消失的海贼船!要塞攻防第二回合

成功夺回黄金梅利号的路飞等人顺利逃出到了外海,?.. [/B]

杀了我吧...

等啊等啊等的好心烦啊
等一个月再一起看水之都市的剧情吧。。。。。。。。。。

再次看到此人,无责任推理,他(她)与罗宾有关。。。。

头像被屏蔽