Stage1st

搜索

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

楼主
最近的海贼越来越拖了。看看猎人的进度。WT好好学学啊

想不到啊。最后还是甚平上了贼船。

引用第23818楼mewtwojge2于2011-12-01 18:38发表的  :
妹子党其实不用担心,因为还有一个名额,是女的几率挺大

不过如果甚平上船究竟作为第几战力?第4?
一个前七武海是第四战力这也太玩笑了。

应该是在二三之间

白星是生物武器么。她就是波塞冬?

怎么还有人对白星上船心存幻想

引用第362楼taehw于2012-03-15 07:51发表的  :

不说zoro,问过鹰眼没有……
不过按op这种严格对阵的布局来说,罗如果真是第一剑客反而会掉价,因为没有机会被第一战力的路飞打飞了
目前来看,罗的剑都不一定是他最强的攻击手段
现在出现的戏份一直都是再用果实能力。。

引用第26397楼ccavfun于2012-12-28 08:30发表的  :

可是那个转转人、佩罗娜、金狮子、鸟鸟果实和治安官……
已经五个会飞的啦……
佩罗纳那个不能算飞啊。她的实体不是还在地面的么

刚特意看了一下,1234治,只有桑治的眉毛打卷方向是不同的,这是不是暗示了一些什么

看最新话的情报,说福施福记恨的其实是偷走果实的红发,只是迁怒路飞而已,这样观感好多了。

klzxs 发表于 2022-3-30 19:41
路飞这个开心我倒没觉得有什么
很明显是果实影响
而且凯多蹂躏了那么久和之国

周围人也眼球乱飞这个,我看了下情报图,罗好像嘴巴是严肃的样子,但是也眼球飞出来了。说不好是不是因为受到路飞这个果实的影响。我猜尼卡果实除了原本橡胶的能力以外,就是像振奋果实和幽灵果实可以改变人的心态,所谓带来欢笑的joyboy就是吃了这个果实的效果。

wooeason 发表于 2022-3-31 13:31
好奇一件事,以后尾田还好不好意思让路飞出招+橡胶橡胶前缀了

顺便路飞现在凭什么用橡胶化,这是 ...

这次变大好像就是gomu gomu no giant?

陶矢 发表于 2022-3-31 13:20
那不就是自然界版的smile吗,凯多让人合不住嘴,五皇让人闭不住眼

hahaha,我猜除了让眼睛飞出来,应该还有让对手或者周围人都变类似橡胶的特性,你看中间有一幅画是路飞拳头打透凯多的脑袋,下一个画面回来又没有被打透(打穿这么血腥的镜头也不应该是少年热血漫中出现的),那么就是凯多的脑袋也有橡胶一样可以延申的特性才能吃路飞这么一拳。(中间吧凯多变气球,感觉也有展示这个能力的倾向,但是也说不好是不是尾田的搞笑画法还是真的果实特性,我不是很确定)

闪电是电流呀,路飞如果能抓到实体化变成长矛的话,不就跟艾尼路一样了么,这下是不光是烧烧果实狗都不吃,连响雷果实也是要丢进垃圾堆了

Renes 发表于 2022-5-4 03:29
所以有时候我就会想 当初红狗和青鸡打了10天 到底怎么打才能打10天 真画出来是不是比这个还难看 ...

还好没画出来,鬼岛这才一个晚上不到,已经画了这么久。

DGIL 发表于 2022-5-13 08:14
我受到了启发!
凯多看了御田的日记,撕去了一页!
他知道未来要发生的事,也知道了他会注定由乔伊 ...

凯多洗不干净的,实打实的奴役百姓贩卖军火污染环境。好好的做他的奸雄吧。

和之国最让人感觉失败和不适的点,就是大和对御田的迷恋和对她爹的反抗,简直毫无逻辑,就是为反而反。别的诸如九侠的塑造、安排大战后的死亡之类的起码都还算情理之中。只有大和这个点莫名其妙,大战结束还安排大和去男澡堂然后为了对称还搞个菊之承去女澡堂,大篇章结束发福利可以理解,但是到这个程度就还是莫名其妙。

感觉加入巴基海贼团只是找了个抗雷的。名义上是团员,其实还是各干各的。

klzxs 发表于 2022-9-6 11:04
最开始就是海军去攻打七武海
和取消七武海时一起行动的
黑胡子才是突然蹦出来的 ...

有道理,感觉黑胡子才是想趁乱搞事的人。本来海军就已经按既定方针去各个七武海的聚集地绑人了。

贝加庞克叫 down D stairs 的话为什么波尼的名字叫Jewel D bonny。不是应该叫Jewel D stairs吗
还有贝加庞克这个让人吐槽的名字, 尾田是有什么想法在里面吗。
不知道到全图出来时什么效果。

今天不守尸 发表于 2022-9-21 10:27
贝加庞克现在这状态哪种可能性最大?
1、科技突破本人返老还童了
2、舍弃衰老肉体夺舍小女孩

我觉得是3。日本人对袭名这种事情习以为常。而且这可以给尾田更多空间去安排剧情。

离开和之国故事情节起飞了呀,这空白一百年应该是就是坐实古代王国和天龙人祖先的战争100年了。

发财就收 发表于 2023-8-11 11:21
炽天使七武海这个新设定出来后,让我回想起关于七武海原型考据《浪漫沙伽2》那款游戏的最终boss是之前打倒 ...

炽天使怎么合体呢,想象不出来,总不能跟变形金刚似的吧

C男人 发表于 2024-2-28 09:26
表面上:贝加庞克死了。

实际上:

是呀,前面明摆了说大脑切了上传云端还有这么多分身。