搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

unnilennium 发表于 2015-4-11 17:48
想入坑研究上田无双,又没人指引一下顶楼那些资源的正确使用方法

“上田无双”的由来是某集里上田以6个角色参加部活剧的大喜利。还有就是部活剧里的路人角色全部都是有上田担任。

unnilennium 发表于 2015-4-11 18:12
好的谢谢……看起来工作量还挺庞大的,只能慢慢来了,那么除了顶楼还有哪里能找到资源呢? ...

最全的可谓是B站了。有熟肉的资源基本在B站。另外有2~3集熟肉评论音轨也不要错过~

至于完整版的大喜利以及评论音轨,那就要去NYAA找BDRIP啦。

怎么熟肉卡审核那么久………………

http://www.bilibili.com/video/av2214613/

忍不住刚去啃了生肉然后准备啃下好的熟肉就来熟肉在线了www

三上还记错了2次,太233了,面对政委还想用俄语蒙混过去233

见习女神这边真的是纯得跟白纸一样啊,大久保说的点子被其他人吐槽说恶趣味,马上就缩了XD。再对比下隔壁,上次根本就要报警的节奏而来www这季的看点是不是看这边怎么被对面污染啊(捶地

话说歌剧那里,小明唱得明显比其他人HIGH……不知是职业素养还是其他了www

http://www.bilibili.com/video/av2214613/

第二话的精制熟肉

http://www.bilibili.com/video/av2228453/

26话的广播剧出了

药药药,赶紧看

救命啊www三上真是太太太好孩子了,真以为这是“一般”的广播剧啊,怕冷场啥的www还有对她们几个的口胡还会信以为真~

对STAFF失恋的天然补刀www

中间的来信略无聊;后面的葵那段脑洞太恶心了www超期待纯纯的三上在她们几个污染源中间的样子啊(捶地

啃了生肉,这集难啃~~

救命啊,她们是不是真的把乒乓球桌直接塞进录音室了,还边打边大喜利啊~~~最后还是节操掉了~~~

卧槽,这集不愧为第三集,真的是全程高能啊(打滚

女神组的大喜利开始显现威力了,S的政委太棒,游刃有余的RUMIRUMI好强,小松也完全不弱,还有超级无敌的好孩子三上,世界上怎么会真有像阿卡林这样的好孩子啊~~(捶地

接着打乒乓球那里,不愧为部活剧的黄段子传说,还有HEGO的无双www简直太好玩了

这集太太太棒了!!她们玩出来的效果怎么可以这么好玩~~~非常好奇11区对这集的评价啊

ds006425 发表于 2015-4-22 22:36
在补广播剧 12话说BD里会收录很多TV不能放送的段子 请问哪里能看这些……

只能自己下RIP,顶楼有连接,不过是生肉……

B站大概有几集部活剧成员+愉快的小伙伴的评论音轨,也很欢乐的

男神小松哈哈哈哈哈

感觉高森是属于那种L难度的啊,什么时候都很淡定,“前男友”和胖次爆炸的话题都这么冷静,真想知道要什么话题才能让她像其他几位那样www

西姐想污染女神组,然后被政委的脑洞阻止了哈哈哈哈

后面校歌开头觉得不明觉厉,但最后成品出来了简直笑喷,她们到底怎么想成这样的(捶地),这学校真的完了哈哈哈

刚才二刷……

这种固定剧本里裱里面的人的台词……配的那个人配的时候心里到底会怎么想啊,好想问问RUMIRUMI和小明啊……

这话马桶那段简直就是细思极黄啊!!!阿卡林还不知情地一脸纯洁地讨论,纯洁得简直就是天使

隔壁4个和我已经笑成傻逼了(打滚

不知道事后如果阿卡林明白到当时自己是在说这种无下限黄段子(对象还是自己),会有什么感想

cyclotron 发表于 2015-4-30 13:15
广播剧里反应过来了

不,我觉得阿卡林的反应,她是反应到那个人名,自己之前搞错了弄了个笑话,仅此而已,但更深的那一层意思没反应过来,你看她被说“被HIDE温柔地”的时候完全没什么反应,旁边的西姐都马上阻止了www

这集的外景干脆已经是综艺节目了好不

外景全程

AOI:
小明:
西姐:
心春儿:

鬼屋外景太好玩了,越来越期待后面的外景部分了~~想出这种大喜利模式也真是厉害,而把这种大系列玩得这么欢乐这么溜的大概也只有经历了2季洗礼的她们四个了

水原熏又客串,希望有天三森也来了就好了~~女神那边最后互黑胸部笑抽~~后面部活剧外景4人排队从这里看来很恶意XD

最后大家又非常团结地欺负学姐

这话虽然只有3个人,但是好高能啊!!而且没有女神组那边的人,几个人太肆无忌惮了,连小鸡鸡都喊出来了最后小明的脑洞是想把阳菜这个角色推上最像援/交榜么(捶地),然而里面的人还是没有男朋友啊(被小明拖去厕所

说到EVENT,她们在男女(?)老(?)幼面前说“膝盖毛”和“舌吻”,简直了www

另外开播前10分钟OP还在编辑,万策尽矣了哈哈哈哈哈
话说部活剧在11区很火了?2K人的活动场都满了,3K人报名,小明说“你们就这么想看女声优冷场么”,其实都知道是想听“你们说黄段子”吧www

sha 发表于 2015-5-9 22:07
新的一集又要婊小明,你们说好不好啊

不知这季会不会有大逃杀

ccloli 发表于 2015-5-11 16:33
火星一下,录音室其实这样的,应该是二期的,原来不是按剧中站位啊……

在外面。我记得b站live的标题是广播剧25伪好像

ccloli 发表于 2015-5-11 16:33
火星一下,录音室其实这样的,应该是二期的,原来不是按剧中站位啊……

这个片段有人传B站的。所以说有群热烈爱好者实在是种幸福~~

ccloli 发表于 2015-5-11 18:22
25伪就是个广播剧,还不是live

http://www.bilibili.com/video/av1826495/

记得广播剧楼里有过的……

现在每集想吐槽的地方都要吐不过来了

三上的冷笑话水平其实可以的,不过她对上了经过两季锻炼的天才冷笑话少女葵!可惜葵和男神剧里除了逗笑外没擦出其他什么火花啊~~~

摩天轮那里真的是笑得我肚子痛了,大家又在欺负小明~~

最后部活剧讨论里那脑洞+梗大碰撞,这偶然出来的效果实在太太太神奇了~~~

sha 发表于 2015-5-11 22:19
最初我看到的是 luminous rookie 西姐做蒙布朗,觉得虽然有趣但是广告太多翻译出来也没意思,后来有人截取 ...

其实当时西姐真的很正经吧,只是她大叔惯了,一见到她都往下捏他那边想了……都是自作孽啦

此木 发表于 2015-5-11 22:30
最近才开始看部活剧  没想到就这么一口气把动画和广播剧都补完了  这片越到后面放的越开  一点节操都不剩了 ...

欢迎新的病友

从第一季,一路补完广播剧的话,看着她们几个堕落简直是回味无穷(除了那姓西的)。另外12期还有部分BD特典,EVENT活动有汉化的,也非常掉节操有趣,不要错过啊。第一页主楼是随便了点,但是连接里基本资源都在了。会日语的还可以爬爬广播剧楼,有病友在那里放了一些生的福利。

kikiyoo 发表于 2015-5-12 23:16
每集外景选择都是恶意满满 开场就是三打一(并不
下集要是hego中招,第八集的西姐还债一定很有趣
...

上集鬼屋和这集摩天轮应该是同一天。听她们几个上摩天轮前的对话,似乎小明还玩了过山车来着。估计在小明眼中,觉得安全措施够她就不怕,摩天轮看上去毫无防护所以她怕得要死。

可能石馆还玩了山车PLAY(他期待的效果可以参考友少坐过山车的某集)的,然而结果可能是这几位比较淡定而且在上面又不能扯谈,因此没选作动画了。以上都是无责任猜想。

kikiyoo 发表于 2015-5-12 23:16
每集外景选择都是恶意满满 开场就是三打一(并不
下集要是hego中招,第八集的西姐还债一定很有趣
...

HEGO打乒乓球那次是一打三啊!就等看西姐什么时候做外景主角了

kikiyoo 发表于 2015-5-12 23:34
按石馆的尿性,我猜是懒得建模
其实我蛮想知道摩天轮那小间怎么再挤进去个持机的工作人员……
西 ...

我觉得是找个便携式针筒摄像机(?)之类的器材塞她们身上。

kikiyoo 发表于 2015-5-12 23:51
这不是一个健全摄制组该干的事啊233
hego明明也是个爱多撸(里面的人)除了在厨的领域上越走越远,怎么就 ...

……你竟然还认为这群STAFF是健全的明天上推问下HP试试

西姐其实这次也是半个主角啦,渣男模式ON那段太亮了

BorisX 发表于 2015-5-13 11:35
迷上摸索吧部活剧和洲崎西之后出于对西明日香的兴趣去看了3集黄图,然后感觉这片里的西太“正常”结果产生 ...

你看下去就知道了……即使配这么软的小妹子,依然有一股大叔味,不然为啥叫小忍做忍叔

猥琐酱 发表于 2015-5-14 11:58
看完广播。小明智商真的不低耶~反应很快,hego也是卜弱,尤其是关联到帅哥的地方-.-
...

当年GDGD妖精时小明即兴一曲《持田房子》技惊四座,从此奠定她大喜利女王的地位(无雾

勇者仁杰 发表于 2015-5-14 15:58
到现在才发现,广播剧23 24,B站上面都~没有。

还有,小伙伴评论音轨在哪有全部? ...

http://www.bilibili.com/video/**5954/   1025954

http://www.bilibili.com/video/av1038048/

23,24回记得是字幕组试水作,最开始做的,后来才从头开始做
比较有趣的2回,23回就是传说中小明的撕信回XD

小伙伴评论音轨没做齐,只做了好像3回还是4回。要找齐只能去下BDRIP

勇者仁杰 发表于 2015-5-14 20:33
好好好,找找去,B站经常无缘无故卡顿。

虽然乱点大家都不看(大概),不过顶楼本来就有NYAA BDRIP的连接啊……(

BorisX 发表于 2015-5-14 20:26
这下ED又跟十字疤痕传说联系上更加不忍直视了233

为什么非要将正片她们的所作所为跟ED歌词连起来啊……都第一季到现在了,应该什么都看透了啊XD

灵魂收割机 发表于 2015-5-15 01:39
桃成四天王都是些什么人……有用洗屁股的水润嗓子的,有吃存了三年的痂的,有脚踏十船的,有当跟踪狂还被跟 ...

四天王这么一比,脚踏十条船已经是最正常的一个了,不过这集广播剧被口误成了“十条船的男朋友”

Garterbelt 发表于 2015-5-15 11:48
可惜用洗屁股水润嗓子的那位被细思极黄的天然好孩子米卡西抢了戏导致这个设定都没什么存在感了 ...

都是太温柔的HIDE的错!

新一话HP放图了,似乎玩的是弹丸论破还是逆转裁判啥的到底这群STAFF还能想出多少种新PLAY啊

snova搬运 发表于 2015-5-15 22:56
看预告不是狼人游戏么,找出杀手的那种

应该是,但是情景这群人却是站得像法庭。。。

http://www.bilibili.com/video/av2339169/

熟肉出了。

其实情势很明显啊,在可铃第一次玩,几下就被套出是占卜师的情况下,我要是狼,肯定晚上先去干掉小明。因为小明明显老手+主导。选小明的话她被剑道部保护的几率又低。

另外各位的“遗言”真的是笑抽了。

最后悲报,下周停播,怎么活。。。

另外有RUMIRUMI玩人狼游戏的连接么,第一个被干掉太悲催了www