Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!四人重聚!

http://www.bilibili.tv/video/av890517/
【生肉】摸索吧!部活剧 11-12

以前看弹幕就有说24集的

敲碗等熟肉  有二期的话那是要把所有社团尽数杀绝啊  哦呵呵呵呵……

部长要变成胖次角色了么

11集完全疯了……节操各种碎一地,憋太久了么……

还有,不舍得两位学姐毕业啊!!!为啥不能学黄段子南家那样啊!

上一秒还在哭下一秒就全员笑场……二期岂不是没有蘑菇了?

ccloli 发表于 2013-12-29 21:17
上一秒还在哭下一秒就全员笑场……二期岂不是没有蘑菇了?

配个新生不就好了,等级逆转

你们等着吧 二期肯定吐槽不升学不长大这些海螺小姐式

熟肉出了

卧槽乳贴那段太糟糕了。生肉没全明白,熟肉一看,提出的部长很糟糕,深春和葵的建议更糟糕啊~~~(捶地

毕业那段始终太不舍得了,两位前辈的里面的人很会玩,很担心第二季里新来的CV的表现啊~
10月这番和又再日常大王最爱啊!

飘移原来是副部长的固有能力

四个人四个声优无限重复利用好啦 XD,反正声优都是怪物
葵还是那么可爱=w= 好想一口吃掉 XD

http://kuai.xunlei.com/d/YdclAwK9VAATVcFS609

てさぐれ! 部活もの関連曲集「てさぐれ! 歌もの」

1. Stand Up!!!!        試聴する
2. ひらめいチャッチャ!        試聴する
3. フウセンカズラ        試聴する
4. Call Me “Lazy”        試聴する
5. 心春日和        試聴する
6. 12ヶ月        試聴する
7. Stand Up!!!! (カラオケ)        試聴する
8. ひらめいチャッチャ! (カラオケ)        試聴する
9. フウセンカズラ (カラオケ)        試聴する
10. Call Me “Lazy” (カラオケ)        試聴する
11. 心春日和 (カラオケ)        試聴する
12. 12ヶ月 (カラオケ)        試聴する
--------------------------------------------------------
自抓 分流随意转载随意
买了好久一直懒得抓来着…趁着完结被感动直接抓了……
BK扫的质量有点糟糕 就先这样吧

竟然在天闷部时不捏福利大湿金森,今天的明日香还是没有节操

海螺小姐模式对吧,海螺小姐模式对吧!

最后一话居然不玩坑爹剧情了,这相当不科学……

----发送自 STAGE1 App for Android.

西明日香才几部主役,这么快就掉光节操大丈夫!?

一路追着这番一路发现aoi的冷笑话威力日长...

ds006425 发表于 2013-12-30 19:14
http://kuai.xunlei.com/d/YdclAwK9VAATVcFS609

てさぐれ! 部活もの関連曲集「てさぐれ! 歌もの」

大感谢~我更新到顶楼去~

月珥 发表于 2013-12-30 20:30
最后一话居然不玩坑爹剧情了,这相当不科学……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我个人觉得……这最后一话坑不坑爹要看第二季第一话后才好说……

乳贴太糟糕了!最后还要自黑一把——但是太短了不过瘾啊!

心春升上副部长以后瞬间时髦了……
二期有具体日子了吗?

11集开头就好糟糕,没想到糟糕了一整集OTL,剩下心春还是个好孩子。

@3996038abc

前面有人贴是1月11日

@dtb83

一听到乳贴就笑得趴桌子,然后提出夜光乳贴的,已经不是好孩子了……

糟,糟糕...最后一集为什么要搞这种迷之感动的戏码啊...

江戸前ルナ 发表于 2013-12-30 22:12
@3996038abc

前面有人贴是1月11日

心春儿一直都是好孩子>///<   夜光乳贴也是被坏部长诱导才产生的可爱联想>///<

看过GDGD二期就知道死大幅的尿性

最后一话这么严肃是闹哪样!
坐等第二季

结果还是回来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

freemanbright 发表于 2014-1-12 03:28
结果还是回来了……

我还期望看到两名学姐换成学妹马甲呢……

把本该一季最后一集的坑人环节留到了第二季……

楼上那新画面是哪里来的?

最近补完了直白标题机器人动画,感觉是和gdgd妖精s第一期相比也毫不逊色。喜剧更需要的是智慧这话真是一点没错,直球的主题是三个机器人探索和理解人类的笑的涵义,在为了让人发笑的搞笑片里直接用笑来做主题很容易就会陷入为了搞笑而搞笑从而显得矫情,但在直球里监督把三个主角设定为机器人并把时间背景设定成和人类历史有着断层使得观众获得的信息比三个机器人多进而产生戏剧反讽从而获得相当巧妙的平衡,B PART玩坏OP系列随着不同的玩法产生横看成岭侧成峰的效果,这种把限制变成扩张的才能让石舘光太郎成为别具一格的喜剧监督。

头像被屏蔽

http://himado.in/193062
http://www.bilibili.tv/video/av907856/
生肉
第一集竟然是总集篇

总集篇……

最后,果然我估得没错!第一季最后一集果然是坑爹的~~话说OP唱后面那段了啊

想起gdgd妖精s第一期最后一集的欺诈,不过直球怎么就成真了呢TOT

dtb83 发表于 2014-1-12 14:03
想起gdgd妖精s第一期最后一集的欺诈,不过直球怎么就成真了呢TOT

你不会没看nico版吧?

水花一朵朵 发表于 2014-1-12 14:08
你不会没看nico版吧?

什么?还有nico版吗?我是刚补的,应该看的是TV版吧

dtb83 发表于 2014-1-12 14:11
什么?还有nico版吗?我是刚补的,应该看的是TV版吧

http://www.bilibili.tv/video/av549241/index_13.html
最后一集nico版最后还有1分钟的剧情

水花一朵朵 发表于 2014-1-12 14:13
http://www.bilibili.tv/video/av549241/index_13.html
最后一集nico版最后还有1分钟的剧情 ...

。。。。。。
把之前我的悲伤还回来!

这动画公司的尿性很好猜啊

靠腰,简单粗暴

厨厨光波 发表于 2013-12-31 11:39
糟,糟糕...最后一集为什么要搞这种迷之感动的戏码啊...

虽然想大喊“把我的感动还回来”
但是果然我还是喜欢这种不会成长的模式