Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

鸭子好好的穿上校服还是很有少女情怀的……新OP里那张阿知贺合影里穿上校服的鸭子颇有点爱宕姐的感觉……
顺便悠木碧必须黑,能配元气少女的CV不要太多,偏偏让悠木碧真的演出来一个鸭嗓……

引用第6691楼neroyuzhang于2012-11-07 01:13发表的  :

鸭子的外表已经无可挑剔了,我觉得裸体外套很有创意
不得不说阿知贺五人的外貌水准平均值冠绝天麻
所以有时候我在想你们对阿知贺的喜爱有几成是来自外貌?
.......
喜欢阿知贺的原因之一

平均外貌水准冠绝天麻  X
小玄是天麻第一美少女  O

引用第6699楼rockroxas于2012-11-07 02:14发表的  :

你指的“一群人喷新岛寺策略”是喷啥来着……?
喷从弱到强的弃子策略掉架?她们自己都说是苦肉计不得不舍弃自尊干出来的了
喷她们不开小黑屋调教白水?这是从烧鸡能场外刷局数唤龙类比过来的,实际上还是在喷阿知贺开挂
.......

>十W 點起手先鋒卻放一個只保不飛不送底力不加防禦的貨, 結果現在打到副將也只有5W 就是這SB 決策直接導致的結果

按目前战果来看,还能有什么比这更好的策略?
让ACE和ACE硬碰硬打不过必输?
让另外两位非ACE型选手去和老板打坐等被飞?
按照新道寺这双人挂的特性,最好的策略当然是让部长去打最弱的,然后让秀吉去碰最强的。
这样一来部长用雀力刷点可以保证秀吉在面对最强的时候也能有固定双倍得点(当然不保证失点)
然而老板是先锋(而且没有必要硬碰硬),所以把秀吉排去打第2强(目前看起来是这样)的大星,部长去打最弱的诚哥,有什么问题?
呵呵,你看到现在只有5W就觉得SB,你也就这点眼光了……

顺便,秀吉被大星打脸也不算什么,至少在设定上来说新道寺做到最好了。
秀吉被打脸,那只能是大星的实力早已突破了她们的策略而已。

引用第6711楼xeo于2012-11-07 08:42发表的  :

你把小憧憧置于何地!
小憧虽好,亦不及我玄

引用第6712楼竹井美穗子于2012-11-07 09:07发表的  :
小玄是天麻第一美少女   X
小玄是外传第一美少女   X
小玄是阿知贺第一美少女   O
你的眼里只有久,我懂的。

引用第6716楼Quetzacoatl于2012-11-07 09:24发表的  :
正经地说,小憧憧是有现代气息的女子高中生形象,在萌系作品中是很少见的.

像率先怀疑从小就认识的教练出卖自己,怀疑二爷是装病,先和初濑约定然后转身就投奔鸭子怀抱之类,这些二次元美少女很少会做但是现代气息的女子高中生经常做的事情,只能在小憧憧身上才能见到.
求不黑
TOKI自己说了是在装病,小憧相信了而已
教练自己跟熊仓谈价钱,小憧误解了而已
初濑或许有意,小憧只有友情而已
小憧明明就是个纯真而且有点容易受骗的姑娘……

回 6719楼(南宮太平) 的帖子

呵呵,对上照姐我玄的表现只能证明我玄实力强。
我是颜控我不否认,至于是不是只是颜控我也懒得解释~

所以说你还是没有懂……

>上個普通人專注防守怕毛

你会防守其他家不会防?
照姐攻击性不大你确定?6巡前立直你能满手安牌?就算照姐全自摸
然后大家一起被照姐先锋一飞三可喜可贺?
天麻世界你跟我讲10W点被飞的几率…………君不见纯哥也能先锋飞人……
在绝对分值上,好棒姐的积极破庄是对新道寺最好的。
你上个雀力第5是不是会有更好结果谁说的准呢~还泛用性呢……那是啥……

你打两次团体赛就知道6W分对还有两个半庄以上的情况来说真的不算什么……更何况新道寺这边已经确定了大将会有4W多的得点了……
现在来看新道寺的策略已经成功了。
接下来要看的只是秀吉面对大星能不能守住果实而已……

回 6720楼(ahyyk) 的帖子

所以杀人犯这种扮猪吃虎的渣渣小人必须死

引用第6726楼remain于2012-11-07 10:01发表的  :

现代气息的女子高中生形象完全不是在黑啊,是褒奖啊…
纯真废萌角色哪有这种秉着现实主义精神塑造出来的冷无缺女子高生萌啊
现代JK形象没错。
但是冷无缺你妹啊……还说你不是在黑

风怒太多……自删两贴……

Re:Re:回 6720楼(ahyyk) 的帖子

引用第6727楼ahyyk于2012-11-07 10:05发表的 Re:回 6720楼(ahyyk) 的帖子 :

如果你玄能够砍翻照老板,你鸭子能够砍翻saki,我可是举双手欢迎。看宫永人哭哭哭最喜欢了。
不过话说回来,你这也黑得太丧心病狂了吧?吃虎?哪有虎?池田猛虎么?自己水平渣就别怨别人啦。
而且说得这么肯定,难道当年就不可能照老板砍了金角一个人跑路,非得是saki纵火谋杀?
吃的虎还少么…小衣…巫女…
尤其是刚吃完嘴都没擦干净马上又来"我是一只可怜的小猪猪,下次就要被吃了哦,久久"
实在可憎
魔王和照,谁是加害者谁是受害者,看了这么多还不明了吗!

Re:Re:Re:Re:回 6720楼(ahyyk) 的帖子

引用第6731楼rockroxas于2012-11-07 10:53发表的 Re:Re:Re:回 6720楼(ahyyk) 的帖子 :

小衣从一开始就只把saki看在眼内,这是哪门子的扮猪?
永水除了公主外谁算得上虎,但神代是被猪队友坑的,跟saki有什么关系?
之前说到新道寺的策略有什么问题,她们那阵营就是把压力全堆到白水身上,结果现在不得不把诚哥变成天字第一号战犯,不然也就是提前出局的份。
.......
白丝台没落?剧情崩溃?
你在说什么?
我说了半天其他队很强而已你到底理解一下啊……

小衣一开始只在玩池田,根本没注意魔王。
打永水则是直接玩黑箱操作。
平日假装文学少女,还憋尿迷路什么的装可怜,实际走个路都是黑化脸+放霸气,根本就是个ぷり子
婊人完毕说麻将快乐,黑箱完后说对手可怕,敢做不当实乃小人行径。
好吧,说是扮猪吃虎不合适?
换成吃虎拌猪行了吧。吃完人然后表现自己柔弱无害楚楚可怜,天字第一号腹黑。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 6720楼(ahyyk) 的帖子

引用第6747楼革新于2012-11-07 11:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 6720楼(ahyyk) 的帖子 :

明明走路都憋尿都放霸气的人结果装几下可怜就把对手忽悠了。只能说其他人太蠢。
不是我方不力,而是对手太狡猾。

不过按你的说法,天麻除了魔王之王全是愚钝者也没错

Re:回 6744楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第6751楼南宮太平于2012-11-07 12:18发表的 回 6744楼(郁原郁奈) 的帖子 :
魔王再怎樣也比某個別人拚命助攻給她她卻要等人提點才發現的蠢豬好
人家就在旁邊倒地卻只顧笑笑不去扶, 說黑心這也是實打實的鐵據
小玄没有心灵感应比较迟钝我认了。
但你黑人也请讲点原则讲点理据好么,TOKI倒下我玄第一时间就冲上去要扶却被你说成这样
这只会让人觉得你的智商有问题。

引用第6753楼rfly于2012-11-07 12:19发表的  :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19287621
http://www.bilibili.tv/video/av389136/
咲-Saki- Hしたいキャラランキング
你玄居然倍杀你憧,太不科学啦。
所以这就是又一个侧面证明我玄是天麻第一美少女的佐证。
性欲的反应是最直接不过的反映了。
虽然这让人不爽。

回 6750楼(雀明華) 的帖子

妈妈桑,你也很漂亮哦
正式出场了肯定能进大家都想H排名前5

回 6761楼(南宮太平) 的帖子

我说杀人犯那起码是直接或者间接的推理。
toki倒下前龙华就开冲了,而且休息室隔会场本来就不远。

其他问题不讲现在找些根本不存在的东西来人身攻击么……level太低了……

>因为想H小憧的都要先掂量一下自己的钱包,所以人数就少了

明明打得赢就是免费

回 6769楼(osore) 的帖子

はいはい、陰謀論乙

天麻几大谜题之一:乳和初中冠军之谜

引用第6827楼rfly于2012-11-08 06:14发表的  :
爬了下2ch的实力讨论串,你阿知贺除了鸭子数据太少没法衡量以外,基本上都挤到了勇者、久帝、乳和、白望这个层次,除了没魔物外,纸面上的实力妥妥的全国豪门级别。
我早早在s1就这么说了,奈何无人认同,像某港漫人物还直接自制个实力表,把阿知贺几人都排到底层去了……

不得不说这段时间活着真舒畅…

引用第6833楼南宮太平于2012-11-08 08:19发表的  :

照姐不認妹現在妥妥的是因為不想妹妹進這逗B 學校

至於實力設定, 這種明眼人都看出是突然潛規則跳級的也就某腦補顏控才會拿出來說嘴,
別的不說, 小林灼二回戰有這實力不拿出來被打到第三算什麼?
.......
所以你到现在也不承认A区二回战其他学校(剑谷)很强的事实。
现在就死撑嘴皮子说潜规则么?

無様ね

引用第6834楼neroyuzhang于2012-11-08 08:24发表的  :
阿知贺厨再得瑟也就还能得瑟三集动画了

要是全国篇阿知贺能虎到最后我每天给你加2鹅加满一个月
怨气别这么大啊。
再说也没啥得瑟的,一直以来就认为这是应有的水准,也没什么特别好得瑟的。
虎是什么定义不太明白。但肯定有奋斗表现就是了,婊婊真子什么的toka
不过等全国篇决赛出来我觉得………………S1可能都没有鹅了……

引用第6841楼osore于2012-11-08 10:19发表的  :
我险胜的队伍其实很强    

→事实

各种跳满倍满婊我是动画原创,都是幻觉吓不倒我的  

→和长野众的练习?那就成了“各种跳满倍满婊”……真会夸大其词

日我10W点很正常,大惊小怪只能证明你是现实中没打过团体赛的战5渣  

→至少我没说这话

三回战的必进决赛剧情杀打得BOSS队的腿毛满地找牙才是我真正的实力  

→没说过这话,打白丝台副将战是三校一起打的结果。阿知贺的真正实力我一直认为是全国8强级别而已。

本篇厨想要看决赛打我脸?哈哈哈到时候渣特的键盘都消化啦~  

→何来打脸?怎么打脸?

对了,如果我真被打脸了那一定是因为小林是SB!  

→我倒确实被打脸说过小林SB,永水出局至今耿耿于怀

回 6869楼(ahyyk) 的帖子

他是男主角,不是女主角

引用第6901楼雀明華于2012-11-09 12:31发表的  :
『実は女性!!名前は「男性」マンガ家』特集
http://www.cybac.com/mangado/special2.html

阿知贺4卷怜的封面 放大了看发现龙华...
小林女性确定么www

从理论物理的角度来看,天麻也是很有深度的

回 6929楼(FCS-31) 的帖子

-_-也没人质疑吧,就是说老板掉时髦。

虽然我也不觉得有啥掉时髦……
一群人对时髦的认知明显和我部同……

其实不算诚哥的话(虽然诚哥还没完)
白丝台也算兑现了记者的报道——先锋领先,中间三人稳守
老板娘和茶杯要说败家也根本说不上……

引用第7007楼革新于2012-11-10 00:06发表的  :

啥不这也算稳守??? 意思就是只要不把大腿的分丢光就算胜利??
老板娘被新道寺奇兵(各种渣和)以及前期几次被宥姐反GANK的情况下也就一个满贯丢分。
茶杯直接面对全国第二狂轰滥炸最后也搬回到只输1W。

团体战这点分数真心不大。
要说是稳守,从字眼上来说不太妥当。至少可以说是安然过渡吧。
记者原话记不清了,反正类似。

引用第6999楼雀明華于2012-11-09 21:55发表的  :

妈妈桑我还要更多

鸭子:我每次变身战斗力都会……我现在还能变两次身……你明白我的意思吗

一是进牌有固定倾向_筒子。
二是多面听成型有加成?
本来看就不是什么厉害的挂
阿知贺的挂都不是什么吵厉害的,所以说是平均啊……

翻译啊……

小憧有什么需要洗白的么

其实很想说作者当部长又是麻学的胜利……
为部员着想,敢说敢做,这之类憧都体现得比作者要强
作者感觉基本上都是闷闷的不说话,也没体现出什么作为部长应有的カリスマ啊,领导气质啊之类
而且外表上憧比作者也更出得厅堂……

船Q本身实力在那,爱宕雅枝还担心被人说闲话。
传奇在这上面还真是毫不避嫌。

看看面对记者的长枪短炮,作者基本就是直立不动……
换成小憧的话一定是落落大方

然后想一想写出来的文章。
作者的话一定就是严肃类的,基本只刊登在麻将杂志上:《十年传奇的追寻者》

换小憧的话
那不仅麻将杂志,一般的流行杂志也会上的感觉:《突击!阿知贺女高麻将IDOL新子憧!流掉你哦!》

回 7119楼(osore) 的帖子

我是在正经严肃的讨论问题。二设就别参与了。
而且小憧为了友情都放弃晚成跑到阿知贺,怎么会出卖队友。

回 7125楼(Quetzacoatl) 的帖子

就漫画目前来看,小憧和初濑的关系根本没有多深好么……
而且小憧有回去照过初濑?不就在便利店碰到过一次而已233

不要为了自己的怪大叔爱好去诽谤人家一个女高中生啊……

回 7124楼(南宮太平) 的帖子

小部团(就5人)来说年龄就不是什么问题。
配合度(心腹)才是最大的原因……

Re:Re:回 7125楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第7130楼Quetzacoatl于2012-11-12 13:19发表的 Re:回 7125楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

乳和曾回奈良探望过大家一次,见了除憧以外的其他人。
当她去找憧时,看到的是憧和初濑一起在麻将室里快乐而忘我的场景。
乳和住步不前,若有所思地直接离开了。

.......
这是什么同人 -_-
为何我一点记忆力都没有。