搜索
楼主: Cityrat

[其他] 上海电信:签订契约,让你成为拥有20M光纤极速体验的魔

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 37楼(zanber) 的帖子

引用第38楼hahamamamia于2011-10-30 08:47发表的 回 37楼(zanber) 的帖子 :
两倍网速那个帖子我记得是联通的?为啥你ISP是拆那net

联通有这网速的?反正南方联通貌似没有吧?

chinanet就是中国电信嘛,我们这今年5月开始ADSL全部免费提升的4M,当然因为线路老旧而到不了这速度的就没办法了,LAN有两种选择,一个就是改光纤,一个就是我这种免费20M用5小时,129/月;想一直用的话299/月

据说2015年前深圳要全部光纤入户,不过那sb的上行…就是不让你p2p…

刚才发现昨天电信拉进我家的光纤线,被家人好心的固定在窗边了,折了一个完美的90度

能伤害我的只有……

引用第16楼widder于2011-10-29 17:13发表的  :
1500/年的FTTB最划算,上下行同速率,可以拨2个号,最多3个,各自带宽独立,老婆看韩剧不影响你WOW,有公共IP

光纤什么的,据说没公共IP,P2P不畅,有20M带宽也白搭
02年装的老fttb 已经从10m被阉割到2m了
上下行同速被阉割成1/2
现在还不能升级

魔都 原来是1K4的1M 升级光纤后什么都不绑定升级到3M 等11月升级到10M

引用第29楼=D_BOY=Damned于2011-10-29 19:42发表的  :
家里老小区去年开始铺光纤了,等的望穿秋水终于电信在今年四月来摆摊了,过去一问ADSL 免费升光纤的捆绑条件只有一个:办个电信的Itv(一年150)然后问速率能升级到多少,对方回答有可能是4m有可能是8m……我蛋定的拿出了一包软中华,然后对方在我的申请单上默默的写下了一点东西……第二天就上门来安装了,问安装师傅我这速率是不是8m的,师傅说也不一定,尽量满足…我心里默念一遍草泥马又掏出一包交际烟,师傅默默的收下了,最后实测家里光纤带宽12m………
ps:因为算免费升级所以费率还是按照原来的848一年来收
这两包很值啊

引用第43楼Cityrat于2011-10-30 10:34发表的  :
刚才发现昨天电信拉进我家的光纤线,被家人好心的固定在窗边了,折了一个完美的90度

能伤害我的只有……
哈哈哈哈哈哈

默默看了下我包里昨天喝喜酒拿的软中华…我家没人抽烟…

上行有512K
也行啊
现在手里的ADSL
电信连512K都没开到
256K吧

电信说了,你们那边别想用光纤

4M绑的那个蛋疼手机似乎是两年合约? 那差不多快到了吧. 到期了不用这手机会不会降回2M?

还好家里放了包软中华

我还是联通ADSL4M的 楼下的光纤盒是他娘的长宽...我的ADSL猫老掉线
老鼠你的那个猫啥牌子的?出不?

DLINK那个,出了也就几十,回头过年给老妈用算了

10M,980包年的路过

不要钱的话都是山寨安卓机,如果+100给中兴N760

总之全都是

引用第43楼Cityrat于2011-10-30 10:34发表的  :

能伤害我的只有……
good job

引用第45楼琴酒于2011-10-30 11:31发表的  :
魔都 原来是1K4的1M 升级光纤后什么都不绑定升级到3M 等11月升级到10M

跟你有点类似,原来是1500包年的2M FTTB(实际上可以拨2个上去,用个双wan口的路由器,就是4M)。现在换了光纤,不变套餐就升3M,实际上是从4M变3M了。你那个11月升10M的消息靠谱么?

光网再提速
    在2011年年初实施"二免一赠一极速"宽带大提速计划的基础上,为回馈广大客户的踊跃申请和支持,中国电信上海公司将再次对城市光网家庭客户进行免费升速。所有城市光网家庭客户无需申请,中国电信上海公司将于2011年11月,在客户现有速率的基础上,统一提速至10M-30M。升速内容为:
1)申请速率为512K、1M、2M,且没有使用中国电信天翼手机的家庭套餐的城市光网客户,将再免费升速到10M;
2)申请速率为512K、1M、2M,并已使用中国电信天翼手机的家庭套餐的城市光网客户,将再免费升速至20M;
3)2011年1月1日-2011年9月30日间新增的10M申请速率城市光网客户,将再免费升速到20M;
4)申请速率为3M、4M、6M、8M、16M,以及已免费升速到16M、20M的城市光网客户,将再免费升速到30M;
5)2011年1月1日-2011年9月30日间新增的20M申请速率的城市光网客户,将再免费升速到30M。
注:1、上述速率均指宽带下行速率。
2、申请速率为客户办理宽带业务的付费速率,不含参加免费升速活动获得的更高速率
http://sh.ct10000.com/news/yhycx/9539.html

我唯一纠结的是,以前家里的套餐是800一年的2M,升级后就没这优惠了啊

引用第58楼Sheny于2011-10-30 14:25发表的 :

good job

贱婢,滚草

引用第57楼Cityrat于2011-10-30 14:15发表的  :
不要钱的话都是山寨安卓机,如果+100给中兴N760

总之全都是
你需要IPHONE FOR ASS

麻痹...我这联通50m包年都有了,泥马电信提速完才他妈的4m

引用第44楼camio于2011-10-30 11:25发表的  :

02年装的老fttb 已经从10m被阉割到2m了
上下行同速被阉割成1/2
现在还不能升级

.......
你暴露你位置了吧,据我所知魔都就一个已经不存在的某区的sb电信做这种事