搜索
楼主: winterfall

[XBOX] BAN机大潮已经彻底蔓延到中国,再次提醒只要改机就ban

PSN那渣网络,算了吧,玩Z都跟被BAN一样

各位还是入台黑精英不改机安心上LIVE吧

该怎么玩还是怎么玩,无所谓。

说psn渣的请怪本地宽带运营商

并不是都要网上对战或者合作

比如nba2k10这样的名单更新,数据能力更新和nba today就是很便利的功能,被ban就没了

chenke 发表于 2009-11-5 19:05

这跟游戏设计和天朝网络有关
哈尔滨电信,审判之眼非常流畅,顺便审判之眼可是要同时传视频的

chenke 发表于 2009-11-5 19:05

福州电信LAN,上PSN非常流畅,下载速度都是300KB/S,联机游戏正常

不一定要对战啊,你网络再渣,下个DEMO,下个DLC没问题吧,被BAN了连这些都没了

学校不能接宽带+三红机大Ban天下,让我购入三神机的计划提前了

问一下魔都2M电信,PSN卡否?

借机问下电信4M ADSL的话,PSN如何?
LIVE的话倒是蛮顺畅

头像被屏蔽

刚才上成都LIVE群瞧了下,居然现在N多平时玩偷跑买黑卡的还在LIVE上对战SF4对战得欢快无比,看来成都是地震灾区,被微软中国部指名照顾了?

其实根据群里金LIVE会员的介绍,用上海电信打战争机器也是很卡的。天朝网络对LIVE也是有影响的吧。
gyfsgm 发表于 2009-11-5 19:49

GeOW是傻逼的P2P联机方式,如果主机是海外的话一般卡到死,主机绝对比客机顺畅

测试Live用EA游戏比较好,有服务器,网络也算顺畅,我战地基本没卡过

学校不能接宽带+三红机大Ban天下,让我购入三神机的计划提前了

问一下魔都2M电信,PSN卡否?
tommyzzj 发表于 2009-11-5 19:41

psn的问题不是卡,psn速度是没有问题的

psn的问题是要断

比如GOW2的JP版,注册港服金会员的人都说卡,我注册日服金会员一点都不卡

PSN很卡嗎?買了幾天不覺得,只是覺得XBLIVE更快而已

斑鸠这游戏值得冒险上线去买吗
虽然月底会出个弹幕类

有可能是把以前收集到的改机用户的资料放到新制的碟片里面了吧,就算运行单机的游戏,只要游戏中有机器的信息就会自动运行毁灭程序吧

看这里
http://bbs.saraba1st.com/thread-521789-1-1.html
酒多是我爹 发表于 2009-11-5 18:33

哦,主要还是对刷光驱下手咯

反正我机器自带硬盘未刷机……

有可能是把以前收集到的改机用户的资料放到新制的碟片里面了吧,就算运行单机的游戏,只要游戏中有机器的信息就会自动运行毁灭程序吧
100082685 发表于 2009-11-5 20:45

现在还没这么绝,以后没准

100082685 发表于 2009-11-5 20:45

这就过了,相当于把本来应该负责保密的用户数据放在任何人都可提取的数据盘中,绝对被告到死(就算不一定会输)

巨硬早留后路了,主机id不属于live账号,和用户隐私无关

头像被屏蔽

巨硬的意思是:只要你买我的主机,你就必须接受《Xbox360 视讯游戏家庭娱乐系统产品保证书》
里的相关条款,玩5元就算机器变砖你都活该,到哪告你也告不赢

三年金会员路过,总之一句话,国内运营商的脑残以及相互之间的障碍是无法逾越之壁……

没事,ban的是机器不ban硬盘,不过有些dlc换机器要重新转移授权才能用,每年限一次,而且需要连live激活,老机器和黑卡账号下的基本就是杯具
酒多是我爹 发表于 2009-11-5 16:17

我从来没有用过黑卡,机器到是双90NM的没有改过的

刚才500收了台单ban单65的,大家说核算吗?

确定没红过就核算,一张z多少钱

还包我1年,红了退给他

如果以后不能玩5元盘的话还不如入手三公主更实际一些,反正廉价盘已经足够多了

如果以后不能玩5元盘的话还不如入手三公主更实际一些,反正廉价盘已经足够多了
100082685 发表于 2009-11-5 21:41

倒也是不是不能5元,只不过大门爸爸很狡猾的让大家享受了硬盘安装无读盘噪音的美好。
于是由奢入俭难,觉得没有硬盘安装就不行了

头像被屏蔽

单ban单65——这个有三红危险,当然有保最好。另外注意绝对不要联网,联网的瞬间就双ban了

双ban双65的机器穷人可以考虑入手(近期可能会出现大量抛售),如果便宜,就死命的玩散装盘,也算不错

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=655473&extra=page%3D1&page=1

为何IX1.6也无用,国外HACKER推测出微软BAN机的原因

这次IX安全机制被证明是废纸一张,微软并没有检测光驱固件,以前说的光驱固件三码 ...
md2000 发表于 2009-11-5 22:09

这种说法还是有问题
因为有美国佬每次都小心翼翼核准安全信息后才开玩还是被ban(当然也有可能是瞎吹)

总之这次固件破解阵营被弄得非常尴尬和被动,除了断网,几乎没有任何对策可想

IX1.61见鬼去吧,明显的不安全,还不如索性打wave3补丁
就看IX1.7有没有什么改进了,更严格的安全检查?

头像被屏蔽

PS3游戏贵一些
md2000 发表于 2009-11-5 22:19

他的意思是老的游戏都有廉价版了

基本可以在两百以下入手所有老的知名游戏,包括廉价二手乃至廉价加二手

其实一个月玩一个游戏也差不多了。。。

五元盘我买了七八十套,结果成就才4000,根本玩不过来
(古代皇帝是不是也是类似感受呢)

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=655473&extra=page%3D1&page=1

为何IX1.6也无用,国外HACKER推测出微软BAN机的原因

这次IX安全机制被证明是废纸一张,微软并没有检测光驱固件,以前说的光驱固件三码 ...
md2000 发表于 2009-11-5 22:09

微软ban机的原理简直就是世界之谜
破ban除非能破解出自制系统

我艹  我艹

我将近俩月没开机了,全5元盘,是不是我该拔网线了?

三红我就以live账号啊,存档啊!   用过6万点黑卡

反正没装硬盘没上LIVE也玩得挺high的,BAN就BAN吧

头像被屏蔽

单ban单65——这个有三红危险,当然有保最好。另外注意绝对不要联网,联网的瞬间就双ban了

双ban双65的机器穷人可以考虑入手(近期可能会出现大量抛售),如果便宜,就死命的玩散装盘,也算不错 ...
winterfall 发表于 2009-11-5 22:10

技术的巨硬表示靠ban机增加主机销量比划支票买游戏beta版划算多了

枪车球单机玩你还买3红干吗?直接玩电脑版不是更好
酒多是我爹 发表于 2009-11-5 17:44

有些游戏PS3 PC都没有只好入3红