搜索
楼主: korokoro

[NDS] 美妙世界通关了

谢特 刚被H难度的禁断南狮日了
然后用E难度看了一下 带光球能打出4位数伤害
可在H难度下3位数都难
这落差也大了点吧……

回复 41楼的 korokoro 的帖子

没刷攻击以前打他基础伤害6左右,H难度

原帖由 lhh_ah 于 2009-4-24 14:49 发表
没刷攻击以前打他基础伤害6左右,H难度

他弱阳属性的
但是也不见得高到哪里去
考虑到平时他会闪避
又回缓慢恢复
理论上讲打他最好的应该是高倍率光球蓄力斩 不过那个太难用了……

2周刷报告同时拿了不少好装备,攻击上去了用锁链加点击系狂点昨天把他干掉了,可惜我怕死倍率调的比较低得了个无徽章掉落的BP奖励

究极徽章凑一套,然后搭上狼徽章或者虎徽章我觉得打禁断南狮都比较好,不过我的已经升满了级就是了- -
问下那个final time attack要怎么出来?用u难度挑战boss连战么?

原帖由 yangchunsiyue 于 2009-4-24 19:35 发表
究极徽章凑一套,然后搭上狼徽章或者虎徽章我觉得打禁断南狮都比较好,不过我的已经升满了级就是了- -
问下那个final time attack要怎么出来?用u难度挑战boss连战么? ...

http://subarashiki.gkwiki2.com/105.html
这里说hard以上 应该是hard就行了吧
打报告书的时候也是要求hard以上 我都用hard的

靠..........那怨念点数的获得方法出来了啊..汉化版有玩的动力了
刷钱的话找小蝌蚪最快了基本...刷东西我基本都是把等级调到1去打
其实别看这次衣服那么多,其实还不仅仅是为了流行时尚,好多衣服的性能还是很实用的,比如什么蓄光球快啦.上下速度变快...(对桐生)
都是很不错的装备......

来挖一下……
刚用模拟器通了…………好多年没通一款游戏了。主要这个战斗bgm很有爱。
现在开始2周目。
顺便问下,一些必须要通信才能进化的徽章模拟器有什么办法解决吗?

这画面始终没有感化我,玩了10MIN之后继续让我的DSL去抽屉里吃灰...............

头像被屏蔽