搜索
楼主: Macro

[其他] 我说国内WAR3发展环境不好有人还不信

有了dota,全世界的RTS都死光了我也不会觉得可惜

http://www.namipan.com/d/Th01_1. ... 6e056cb4e655e0e2c00

东方的图,和FATE一个类型,模型不错
不过没汉化

居然不求我做主角的图.

西瓜回路遮断器.....发射.....

原帖由 高町奈葉 于 2008-6-17 13:29 发表
http://www.namipan.com/d/Th01_1. ... 6e056cb4e655e0e2c00

不过没汉化

mark回家下,感谢大大发片 -_,-

:o  哇咧 42楼那素啥米。。。

:D 当然是我放SLB时的英姿

war3本来就RPG向,有了神一样的地图编辑器,不玩成同人RPG才怪

头像被屏蔽

侏儒还会用世界放大器。

WAR3这个RPG要素那么多的RTS不民工也不行.-_-

原帖由 高町奈葉 于 2008-6-17 13:29 发表

不过没汉化

http://i271.photobucket.com/albums/jj146/12188 ...

满足你,球魔炮图

头像被屏蔽

原帖由 Macro 于 2008-6-17 02:43 发表

你不如找个棒子打打试试……
人家就算只是纸上谈兵,也看了那么多录像,各种开局套路都弄的一顺一顺的

这个我证明
在公司里和来出差的真棒子打过
2个人都日不过他
虽然不是专业选手不过也都是从网吧开始打了几年的了

原帖由 AIDSL 于 2008-6-17 19:36 发表
星际2算是对战专业化,编辑器娱乐化这条路走定了

对了,那个FATE的RPG最新版有没有汉化?以前只有韩文版…………

话说,谁能弄到其他语种的WAR3?我看到过俄语版的 ...

SC2就算技能在丰富,编辑器再强大,游戏模式也不是以英雄为核心
所以不可能出现WAR3这种RPG满天飞,没人打正规战的情况

其实WAR3常规战缺乏变数的原因也是被英雄给限制住了

原帖由 Macro 于 2008-6-18 17:20 发表

其实WAR3常规战缺乏变数的原因也是被英雄给限制住了 ...

说反了吧 正是有了英雄才有更大变数
WC的强大我觉的还是在于数据  开WE查下官方数据就知道了

变数指的是随机性(运气性)还是战术多样性?
我war3录像连续看上几场就犯困,星际则不会。

原帖由 Macro 于 2008-6-18 17:20 发表

SC2就算技能在丰富,编辑器再强大,游戏模式也不是以英雄为核心

其实WAR3常规战缺乏变数的原因也是被英雄给限制住了 ...

不好意思,BLZ早说过英雄系统可以用SC2的地图编辑器再现了。
SC2的DOTA,3C指日可待。

嘛,我是剧情派~RPG无礼

原帖由 于 2008-6-18 17:50 发表
变数指的是随机性(运气性)还是战术多样性?
我war3录像连续看上几场就犯困,星际则不会。

后者
星际能玩出一堆花样就是运气性低

至于WAR3……整场比赛流程都RPG化了,你再不设定几个掉宝纪律那还有什么看的

头像被屏蔽

对3C拉,DOTA拉,RPG无爱....只喜欢玩1v1 2v2...........

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从ROC时代我就是一路玩WC3过来的,但是到了2年前我开始对它失去兴趣,转战DOTA.

怎么说呢,以前也曾经充满激情,整夜在BN鏖战,但是时过境迁,只跟一个对手博弈让我感觉很无聊,并且在版本变更、战术更新下,许多我喜欢的选手离开了视野 showtime.werra  kenshin.werra  Junghana这些ID现在记得的人不知道还有多少.....
总之我是觉得那已经不再是自己以前认识的那个游戏了,于是不如换换口味,DOTA是满不错的一张地图,要说什么市井气,那是在网吧大呼小叫的人给你带来的印象吧.

恩 不知不觉有点骚了..只是觉得楼主的话有点以偏概全了.

:awkward: 我们这儿DOTA叫“堕胎”

LS是SCNU的么...

原帖由 zuga 于 2008-6-18 20:32 发表
为什么中国的知识精英同人民群众“不一付心肝、不一付肠”  

--------------------------------------------------------------------------------

作者:春天的惊雷     来源:     发表时间:2006-04-16     浏览次数 ...

“为什么这么多人都高谈主义,不研究问题?研究问题是极难的事情,大谈主义是极简单的事情,那些只谈主义,不研究问题的人,只是避难求易,只是懒”

BY 胡适

WAR3除了 RPG地图以外 就没东西好玩了
扔了吧

我觉得你就是有偏见。
根本不存在“没人打正规战”这种现象,身边的人都是即玩对战又玩RPG的,而他们中90%以前没玩过sc。
也就是说,即使只比“玩正规战的”,war3也比sc人多。

而说到RPG,当年玩sc的时候我都玩过不少。那时候的sc没汉化,技能也少,一样玩着很欢乐。
sc2出来了rpg这一块决对少不了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SC2出来后也会有人抱怨编辑器太强大而没人去玩RTS的

本身嘛,这个东西再国内就不是正业,或者说还没有成为正业的条件……

我SC WAR3都沉迷过,还是觉得WAR3更好玩些……当然都是指RTS部分

多年前因为一盘对战中,实力相当的对手,因为他的DH在MF时捡到个重生,关键时刻就因为这个重生升到6级,导致我被艹掉,从此只玩RPG.

想打正规的,还是SC见吧

本來就是玩rpg的多
從網吧時代玩7vs1
00年開始上國內戰網玩sc 大部分圖已經都是ums的
玩了6年war3
從roc開始02年中上外國的私設bn  再到后來rpwt的pvpgn聯盟  絕大部分都是td圖
私設戰網倒掉之后 02年底上浩方 rpg圖一直是唱絕對主角
dota在國內火起來已經是05年下半年的事情了
rpg圖算上sc時代 早流行了5,6年了

本来就是玩RPG的多+1
3c从ROC时代开始玩,玩到澄海

作为sc player的我可以嘲笑楼主来体现自己的优越感么

SOLO想玩好 真的很难   
当然娱乐和水平是没太大关系的

作为sc player的我可以嘲笑楼主来体现自己的优越感么

头像被屏蔽

SOLO那么费神的游戏能有这么多人玩我还觉得纳闷 :awkward:
这年头讲的是娱乐性…DOTA经常出现的RP欢乐场景是我最喜欢的…:awkward:

头像被屏蔽

这种观点就有点类似影视论坛里经常能看见的S13叫什么KUMA的(每次发言还装可爱来个前缀熊叫~~KUMA!)
整天装逼看那种可以闷死我不偿命的欧洲电影同时不忘记贬低1下有娱乐也有点内涵的美国电影~:sleepy:
不知道在优越点啥…

头像被屏蔽