搜索

[社会] 王孟源在泥潭似乎小有口碑?现在公开称潘建伟是骗子

佛剑分说 发表于 2024-4-6 18:47
批判王孟源我没意见,但是马超还是没法来碰瓷的
再怎么说王也是清华(台)物理系毕业,哈佛物理系硕士 ...

我们同济土木工程(满)怎么你了

supif 发表于 2024-4-12 17:37
巴菲特不是你先提的么?
所以我之前问你了巴菲特批评了几次人行政策?王孟源是比肩巴菲特的人物?

也就是说你为了巴菲特降低你的标准了。接下来再有人举出一些其他欧美金融界名人评价央行,你会不会以降低标准?到最后只有华人不能评价

supif 发表于 2024-4-13 13:12
你见过有多少国家的金融机构的研究员退休后出来乱放炮的。
公开评论和研究政策是一回事?你混淆工作流程 ...

所以你现在的标准又变成在职了吗。

supif 发表于 2024-4-13 13:21
你觉得我的标准是什么?

不知道呀,一切解释权都归贵司,我不面试了还不行吗
一开始就说您们圈里不认可王这个人不就行了,非要走这个程序正义干嘛,反正我们这些小卡拉米也不会懂的

supif 发表于 2024-4-13 13:27
我来给你捋捋吧
首先是从业经验,和相关行业越靠近话语权越高没问题吧
然后是行业地位,行业地位越高越没 ...

可王梦媛也不是非黑即白的呀,为什么不是水平高的就多信一点,水平少的就少信一点,而是直接完全否定他呢

supif 发表于 2024-4-13 13:35
我觉得评价是多维度的没问题吧,我把回复别人的复制给你一遍你再看看?

首先是相关性,就是从业经验,和 ...

挺好的这个标准。
那加完权赋完值之后,算出来王的得分具体是多少分呢,比巴菲特低几个百分点呢
哦,不好意思,我不该问这么多,又显得我是象牙塔的书呆子了,这都是人情世故