Stage1st

搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] IGN法国:剑星制作人没见过女人

这个话术从ps1开始就没变过啊,当初劳拉克劳馥第一部出的时候也被人喷过设计师没见过女人

不是黑皮肥胖丑鬼的不算女人是吧

金亨泰能让鬼佬破防,我觉得还挺DRAMA的

他不仅有老婆,还是nikke的美术组主力成员之一,他们组还有个妹子cos自己组里角色

感觉还不如国产3D动画女主

xxn不也是这样说的,要追求“高级审美”

棒子的设计跟他们女团一样,突出一个简单粗暴,没几分钟就审美疲劳

金亨泰:丑逼也配叫女人

因为拒绝给用户喂屎被媒体指责没有py

谁说是女人了,ign这个时候怎么就开始假定人游戏角色的性别了

欧美社区那边开始拿脸模照片抨击IGN说星刃主角是有原型的,根据真实女人做的

可是我寻思棒妹不也都人造的吗

髪劳资XXN也太典了
当年玩剑灵的时候网游玩家都知道金亨泰老婆漂亮

GPT解析:最后一句的意思是,Eve这个角色就像是由一些似乎从未真正接触过女性的人设计的,她被过度性化,但这种性化是出于一种非常肤浅和缺乏真实感的方式。这句话批评的是角色设计者对女性形象的处理过于表面,缺乏深度和真实性。

更不能理解了,老婆真么好看,游戏人设做成这B样?

剑灵人设我是真受不了,没想到星刃还要体会一遍原汁原味
这个东西真的跟韩式泡菜建模没啥关系,明明就是金式建模,反正我是欣赏不来这个审美,不说那个人体比例,这土的要死的平刘海加高马尾,跟时髦度有一点关系吗?
软色情不是罪,不好看是原罪

operatbig 发表于 2024-3-30 19:47
2B贝姐设计取巧方向跟剑星没啥区别,都是明晃晃的大屁股……

贝优尼塔好就好在辨识度超高,仅凭预告里的夸张打扮和动作就赋予角色强烈存在感,通过角色设计本身给游戏带来了关注和热度。

就事论事地说,金这套头小屁股大的天命之子式人体比例就是有违和感啊 放手游里都显得怪,拉出来3D给一般人玩那当然有人受不了
就不提其他那些韩式刘海之类的东西了

笑死,怎么不见法国人做好看的游戏女性出来

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

IGN这个垃圾媒体还有活着的价值吗?

捏一个“零差评”角色没多难,这游戏首发PV和配角的人设就属于这种。

主角形象绝对是金亨泰的恶趣味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拿2B贝姐出来比,不管是真心认为,还是拿来当枪使
说到底这不就是自认为自己的XP高人一等吗

“我们不反对媚宅,但是反对穿的少/瘤子奶/这种低级审美吧啦吧啦”

这年头画个大奶奶就是免死金牌了,哪怕再丑也有手游痴来替你汴京

老婆挺好看的,爱游(∪。∪)。。。zzz

银白色暴风雪 发表于 2024-3-31 10:04
这年头画个大奶奶就是免死金牌了,哪怕再丑也有手游痴来替你汴京

单机的zzzq不比手游早多了?

感觉剑星这女主有点风评被害了,要说畸形贝姐那脖子以下全是腿看这跟高脚蜘蛛似的也好不到哪去,2b倒是蛮匀称

手游痴至少还知道自己玩游戏是为了啥,甭管这需求是否高尚。比一堆遮遮掩掩连自己需求都说不清楚,绕着弯子装模作样说一堆狗屁不通的强。明摆着教训别人的意愿很强,还在那摆着理中客的态度,什么恶心的废物。摆明车马的弱智比搞得自己有脑子的弱智至少可以节省点时间

手游痴以及症状:下体思考,把正常人打成傻逼,还觉得自己是正常人。 我寻思这游戏出圈不就是很多人"相信老二的判断"吗? 别人说这个主角是性偶,你不应该说"就喜欢这种低俗的"吗?怎么又急了呢?真是当小丑当习惯了,以为打个"反zzzq"的大旗就能正当地随时随地发癫发情,当街拉shi还不允许过路人捂鼻子。

这游戏在你坛挂的免死金牌还不够多,盒子上贴的标志换一个,就是紧身衣气球奶撸管神作坛游了,还能用来嘲讽隔壁迎合欧美政治正确,现在这样在你坛是政治极大不正确

连语气的褒贬都看不出来的,喜欢下场还喜欢自诩路人,你们为啥不明牌你们弱智?
论坛就这么几号人,还能自诩路人也是搞笑玩意了,谁给的脸啊

有人连人话都看不懂。第一,这个就是贬义谁看不出来啊?问题是他贬低的理由,不就是你们喜欢的原因吗?结果你不乐反急,是不是又当又立呢? 第二,我没说自己是路人,我明确厌恶你们这帮把手游痴习性带过来的傻逼,我是说"你们拉shi,还不允许过路的人捂鼻子"。意思是你们这些发癫发情的,脱fen发情也就算了,别人指出来了你还觉得自己受到侮辱,脸是真的大。

评分

shudushimo -1 有人喜欢到处脱fen而不自知
lucky95 -2
wakatoro -1
zzz6356897 -2
jag0713_plus -1 觉得只这是手游圈的事? 那好日子还在后面.

lllyaaa 发表于 2024-3-31 10:53
有人连人话都看不懂。第一,这个就是贬义谁看不出来啊?问题是他贬低的理由,不就是你们喜欢的原因吗?结果 ...

搞笑,是同个理由跟反喷有什么关系,他没表示出 充气娃娃是一种低级 的态度,你当别人都和你一样傻,被人贬低还真乐呵?你装傻还是真傻?

论坛里发情什么时候少过,需要你来管?你有资格管?想管可以啊,下场吵啊,难不成还想别人来迎合你的口味,你都有下场管人的爱好了,来指责别人脸大,你是不是在搞笑?

还手游痴习性,也不看看泥潭的  xxx真骚的撸一管的几个发情主题贴是发在游戏区还是手游区手游区有这种主题贴吗

另外在这里不喷那个傻逼媒体吗,竟然还有人扯上手游单机说什么手游的,莫名其妙完全不懂啊

你觉得他贬低了你,我又没觉得他贬低我,所以关我p事? 把个还没发售的游戏当个宝在那护,像极了饭圈手游。 你爱发情就发,谁tm要管你啊?随地发情还拉大旗扯虎皮,这都不是又当又立,是当表子还要专门立个专属于表子的牌坊。看什么都是zzzq,整天树个大旗反zzzq,扭捏做作,跟个叛逆期儿童一样。

看头像是白河豚,是跟XXN同仇敌忾的玩意

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:17
你觉得他贬低了你,我又没觉得他贬低我,所以关我p事? 把个还没发售的游戏当个宝在那护,像极了饭圈手游。 ...

嘴上说着不管,实际要来指点,说的不是你自己?

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:17
你觉得他贬低了你,我又没觉得他贬低我,所以关我p事? 把个还没发售的游戏当个宝在那护,像极了饭圈手游。 ...

不关你屁事你下场个屁啊,唯一具有路人代表性的荣誉s1成员?
别人贬低游戏为啥不能护,批评别人的人自然也要承担批评。还是你觉得他批评得很好批评得对,那你被喷不活该?哦,你大概这时候又要缩回去当路人了,你其实没这个意思,什么自我感觉良好的窝囊废物表演

你下场不是在管他妈的是在自撸表演吗?

江戸前ルナ 发表于 2024-3-31 11:11
还手游痴习性,也不看看泥潭的  xxx真骚的撸一管的几个发情主题贴是发在游戏区还是手游区手游区有这 ...

人家撸了就是撸了,这帮子是撸了还扯大道理,把自己的撸当成一种反抗,这种心理疾病我只在手游痴身上见过。

评分

Mr.Hopp -1 反女拳怎么成扯大道理了?

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:21
人家撸了就是撸了,这帮子是撸了还扯大道理,把自己的撸当成一种反抗,这种心理疾病我只在手游痴身上见过 ...

太自以为是了吧,这里对着这个傻逼编辑喷群众喜欢你算个老几就变成了反抗还成了手游痴的大病??您也太了不起了呢像你这种莫名其妙的丁点屁事的东西还上纲上线搞成阶级成分斗争,才可不是一般手游痴,而是外面那些粪坑手游痴才做的事好吗

有些人没有连贯的上下文理解能力,无法理解对一件事的看法,和对一件事看法的看法之间的区别。脑内只有"护"和"踩"两个选项,只有应激般的狗护食一样的反应。跟你厌恶的xxn其实是一样的生物,也就个是xxn(小仙男)罢了。

评分

Hidewhite -2 本小仙男看不懂这么高深的道理.