Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

问题不是现充也看不上这些所谓的“一般向”吗?说到底能把原神玩下去的还是沾点二的泛亚群体啊?
现充能玩下去的只有钓鱼棋牌农药吃鸡这种

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-11 12:17
原神正因为出圈才成了二游一哥啊,大家都想做下一个原神

出什么圈了,说到底还是在二次元泛二次元的圈里打转,真正的现充都是进来玩一下发现不好玩就扔了

克拉苏 发表于 2024-5-11 12:18
实在不好说 爆照片的是友商吧 我倾向黄鸡最晚在羽中事发时方向盘已经打了
如果有实锤我会在开测的时候连 ...

男角色cos照是那个小女孩coser的妈妈自己发小红书上的
最早爆出来的年会照片是枣糕的春节埃吉尔,还有那个“信浓”
当时所有碧蓝玩家都觉得那是信浓
没人会觉得是蓝原的角色

我也身边统计学一下,之前春节的时候参加了一个初中的同学聚会,当时玩的好的10个左右的男生吃饭聊天,还在玩游戏的人里,玩米家的只有两个当年就和我一样看动画的宅,剩下的还是玩农药、撸、APEX和瓦还有OW炉石这种暴雪系游戏,甚至还有回去玩war3编辑器地图、魔力私服RO私服这种怀旧游戏的,对原的评价概括就是玩过觉得没意思不能PVP也不能刷装备也没有交易行,单机过剧情剧情感觉也很烂就不玩了

铁真的赚吗?为什么会有人脑子单纯到觉得流水高就是赚
米这种程度的买量,构筑米门世界消耗的经费,内部贪腐的消耗,你见过凌晨三点的超抖自充吗,真的赚吗

HEERO.W 发表于 2024-5-11 14:02
铁不赚钱,那谁賺了?排毒成功的尘白?还是上周宣布停服的宿命回响?

你知道要做到大街巷尾、商超大屏、小区电梯贴满广告,几乎所有类型的APP社群开屏、banner全是广告,不管哪个平台哪个类型的网红KOL主播都直播、做游戏视频程度的买量要耗费多少的经费吗?你对这个数值有概念吗?其他哪个游戏做到这种程度了?
再说研发运营的消耗,3D建模动作K帧/动捕场景建模成本,你要跟开发纸片人2D的游戏比成本吗?
就看一个流水高IOS畅销榜高所以崩铁很赚,我觉得你真的想太简单了

HEERO.W 发表于 2024-5-11 14:24
我当然知道,包括崩铁开服的时候腾讯高管预估宣发2亿美刀,其他从业者预估5亿人民币。
但高举高打也有高 ...

高回报,指腰斩再腰斩是吧?他可不只是开服宣发,米门的世界是靠不断投入信息茧房构造一直维持的,这个费用是不会随着开服就减少的
9我就没了解过我不谈,米门的世界就没有停过,我聊的都还只是国内的部分,国外的更离谱

HEERO.W 发表于 2024-5-11 14:34
和2D纸片人比成品是你说的啊,问题是去年9是唯一流水能拿的出手的2D纸片人啊。
那我拿上周宣布停服的2D纸 ...

你先告诉我你的流水数据来源是哪里,不会是“观圣”吧?
崩铁的流水数据你知道?

HEERO.W 发表于 2024-5-11 14:45
你要拿凌晨3点超抖来说事了?那这世上除了屁股外没啥好信的了

所以说搞半天你没有内部渠道能拿到崩铁的流水?
那你吹了半天吹个鸡 吧?

HEERO.W 发表于 2024-5-11 14:52
我认可畅销榜啊,但你觉得流水都是自充的,那还聊啥。
财报作假的新闻都一大堆呢,信不信还不是看屁股吗 ...

啊对对对 凌晨三点的超抖太真了

slend殿 发表于 2024-5-11 14:56
蓝原也没挂碧蓝的名头啊,帕弥什把战场双马尾都缩到游戏名里了,无论是少前→少前2云图,少咖→双生都没 ...

Azur Lane
Azur promilia

那日本老哥早就看透LGBT公司的本质了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正太(小男孩)与男同,你们别无选择
玩的梗是崩铁一个开服角色的大招台词是生与死,你们别无选择
人家一早就看穿崩铁的味道了

大概意思就是调研数据都是造假包装的呗 很奇怪吗 不奇怪啊 “你们这样太有利男性了”不是吗

他们内部的数据里,散兵大获好评80%以上玩家非常喜欢我都信
用户倾向调研,写个什么90%男玩家也喜欢男角色我都信好吧

120不可能的,120还不如直接抽歪池

香槟先不开,感觉不够实锤

这种香槟没有实感,开了也很空虚啊
要有内部爆料+可以印证的事例同时出现,开着才有感觉(哪怕事后证明两件事没有关系)

关键还是这消息没东西呼应啊?你总得有点什么外面看得见的东西吧?比如现在来个新闻,有公司裁员了或者表演空中飞人啥的
什么都看不见,就一段文字就开香槟,爆料的人还没什么战绩,真的不靠谱

这种症状是因为百鬼老爱跟小男友车队打lol不直播导致的吗
所以说终究会有小男友的套皮女主播到底有什么好推的呢

我还是挺期待23号的,不管怎么样都有乐子
暴死了,开香槟
爆火了,可以等着看米库大战的好戏

刷X找瑟图的时候看到的 挺乐的

本帖子中包含更多资源

x

要玩奇点时代那真的是为什么不galgame启动了

翻译
涼(抽卡歪了的分析员)
入坑尘白以后发生的变化
原神 停氪
nikke 停氪
崩铁 停氪

国产黄油的不双修就去世故事我觉得还不错的,可惜制作组进去了,唉

她们玩的不是游戏 玩的是自爆性别就有人来舔的情绪价值 早在MMO还流行的时候就不缺这种人

内容作者自己活成了肉喇叭的模样怪谁呢
真正能产出优质内容的创作者根本就不会担心换平台

主要流水怎么看?这玩意根本就没法看,要真有什么权威机构统计数据斗斗虫也就算了,安卓和pc都是黑的,就一个ios畅销榜,就连超抖时长这种计算方式也已经很抽象了都算是矮个儿里面拔高个,像观圣这种自己瞎鸡儿编系数的流水有什么可靠性

本帖子中包含更多资源

x

就哪怕饭圈打榜也得比个有公信力的榜吧?观圣这种纯野榜也能拿来踩头赢的米孝子我是真的服,自己编个故事赢然后高潮像智障一样

那肯定看黄鸡去啊,谁要看黄虫啊

不就是个结合缝吗 谁没有啊

本帖子中包含更多资源

x

虽然蓝原二味是更浓,但我不觉得比尘白色,反而蓝原有点色不起来
拿碧蓝举例的话,蓝原像是傻白拉菲那种,尘白像是埃吉尔怨仇那种

又来神奇的共妻论,这号上次被关进去前就是辩这个,会提出/认同这种说法还洋洋得意的就是对游戏根本没有概念的人,根本不知道游戏是如何运作如何享受如何给人带来娱乐体验的人。你在游戏里打败了魔王拯救了世界,会有人跳出来说魔王不是你打的是我打的吗?会有人说我昨天就打完了所以比你早世界是我救的不是你救的吗?这些人对游戏到底是什么根本就没有一丁点哪怕是最基础的认知都没有,只当成是一种电视剧和小说。而且男人这边从来只有“喜欢xx的不会是坏人”“你也喜欢xx那我们就是自己人”,是和同担据否相当无缘的一群人,也就管人痴偶像厨这种偏娱乐圈的异类团体会有这种情结了

qwxbtgb 发表于 2024-5-14 18:45
天上午高强度水了一上午各个策划运营群,在一个群里吃到了一些瓜  1、马桶圈的人最早是水户那边某个二次元 ...

哥哥刚刚被G2三比零了

科技/科普内容指教人怎么绕过监控闯军事禁区吗

幻塔男性向?男自机删了吗?剧情没有雷吗?他官方发公告了吗?我怎么不知道幻塔是男性向了?

要避免玩家内耗就是要对厂商开火,厂商必须明确自己到底是要服务哪些受众,玩家之间吵来吵去本来就没意思