Stage1st

搜索
楼主: 蓬莱梦梦

[电影] 刷了沙丘2点映,果然是好神神叨叨的神棍片

楼主
刷了沙丘,果然是好神神叨叨的神棍片,奴隶制社会那种
,我愿称之为西方封神,乌尔善的那部(

剧情让人昏昏欲睡,但是汉斯季默的配乐又咚咚咚咚太吵让人没法好好睡觉

剧情真的很奴隶制社会神棍真的,贵族都不做人。沙丘原住民又太迷信,她喝了毒水还没死,她一定是圣母,磕头磕头。他能知道别人的过去,他一定是天选之人,磕头磕头。天选之人说什么都是对的,他要我们和全星际的贵族开战我们也上,冲啊

就这种愚昧的样子和周处除三害里的斜角有啥区别

看到一群打扮习俗像绿绿一样的沙漠居民对着甜茶这个犹太人演的主角俸他为弥赛亚好怪。
甜茶的气质和演技撑不起这个男主,不过毕竟犹太人背后有资本捧的

最期待的驯服沙虫那场戏全是沙尘飞扬,根本看不清,sad

大概原作粉丝会很喜欢,看完之后请的一个电影博主说激动不已,沉浸在电影里最后的冲击太大了都走不出来,语无伦次的那种激动。

九十九忍 发表于 2024-3-6 23:50
这也太典了,几乎是教科书级别的

剧情又平又赶,而且看不到什么高科技的东西,都是走的复古机械风
里面贵族的爱好好变态,就靠这个刺激一下观感

我现在发现基地第二季是在学这部,有着奇奇怪怪性癖的贵族VS 老巫婆神棍与人造神仙

玖羽 发表于 2024-3-7 03:49
你要是这么想就错了,沙丘&#x6 ...

就算你这么说,电影给人的观感就是一群没有经过文明开化的野蛮人的样子

而且一直在赶剧情完全不能让人真情实感,甜茶和赞达亚真的很塑料爱情

全片子中还能说让人有点印象的就是这个表舅哥

半分宅 发表于 2024-3-7 08:31
现实历史上“文明开化”也不等于战斗力。一部分看上去“野蛮”的族群生产生活方式和战争、掠夺高度结合, ...

不是,贵族那边也是落后的原始族群的样子。比如表舅的成人礼就是斗兽场杀死三个下了药的奴隶当表演……

jfk2046 发表于 2024-3-7 09:49
第一部刚看了一半,也没看过原著,这个皇帝是个什么样的存在?一切都是因为他的调令而起啊

—— 来自 OPPO ...

姐妹会的傀儡

是姐妹会想除掉公爵家族

皇帝在电影里就是个没有谋略也没有武力值的草**帝的样子

消防 发表于 2024-3-7 09:21
说维伦纽瓦是好莱坞乌尔善辱维伦纽瓦了

起码维伦纽瓦的画面品味还是很好的,总比523蒙古群0露奈和贞子平板 ...

那你看了就知道甜茶这个小身板根本撑不起来,气场还没赞达亚强。观感还不如平板蒙古妲己

rp1993 发表于 2024-3-7 11:25
这不怪楼主,就怪牛蛙迟迟不肯给主角定调,沙丘本来情节很简单,就是看保罗怎么从救世主变独裁者的。但这都 ...

感觉就是喝了毒药之后像是被夺舍了一样。导演很多没交代清楚。比如保罗妈喝了毒药之后给人感觉那个前代神婆投胎到她肚子里一样……

玖羽 发表于 2024-3-7 13:57
因为理论上这个超人可以让姐妹会永远控制帝国

我觉得按照现在皇帝这种水准的领导者,普通一个姐妹会成员都能控制都住啊

WGTCorp 发表于 2024-3-7 16:36
因为凡人皇帝的能力是有极限的,就算他有全帝国最强大的军队,也没法和全帝国的贵族对抗,甚至大贵族都只 ...

全帝国最强大的军队看电影里拍的也就这样啊……(完全没有什么兵法的样子,其他贵族不是更臭鱼烂虾了

WGTCorp 发表于 2024-3-8 12:12
作者完全不懂军事,表现出来的东西就是这样的。皇帝的萨督卡为什么是全帝国最强的军队呢?因为萨督卡人人 ...

星际战争无敌步兵团
很好很强大

看这设定还不如大商的质子团,至少除了男人还有马

玖羽 发表于 2024-3-8 22:19
其实沙丘就缺个光剑

沙丘最 ...

其实我觉得中国观众可能不太吃光剑这样

小时候去看星战前传,觉得绝地武士对打像慢动作一样,远不如香港武打片

整个星战系列里最喜欢的还是侠盗一号,甄子丹打的帅啊

storm 发表于 2024-3-9 20:40
以前用人工智能导航,后来机器人叛乱了,不能用电脑了。用人脑,就用导航员这种变种人。
导航需要预测航 ...

为什么我记得这些设定1里面也没交代啊