Stage1st

搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.1周年庆【迷宫饭SS联动筹备中】

可以反推通讯录时间了,某种意义上是不是间接完成了直播预告的预告的预告的壮举(。)

27啊 一天不得发十几条动态

算了下时差应该看不成直播了,yj飞妈

这下得吸马桶上咯

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无端崖之辞 发表于 2024-4-19 18:04
又是在奇妙的地方背刺
但我还是没懂直播晚和烂活有什么必然的联系
明日方舟饼学交流
#明日方舟# #你先别急#
虽说今天依旧没有我们心心念念的制作组通讯及五周年直播预告,但是真先别急,且听我为你讲讲为何要在这21号开直播:

1.明日方舟开服后的直播无一例外都是在【非工作日的】周六或周日开启的,4月就仅剩下20号、21号、27号三天可供选择。

4.而对于4月27日的情况,不确定的因素则比4月21日多得多:(1)周年直播算上朝陇山的消息,至少40张饼往上,就算微博和B站可以每天10多张饼的发,但微信公众号限制了每天10+的美梦,微信公众号对于文章的具体规则是每天只能发1条,每条最多【8篇】文章(微信公众号定律的基石),4天*8饼并不能满足所有饼的发布需求;(2)周年直播每年不变的直播录像发布日均为4月27日,而直播和录像同一天的情况只有夏活和春节的直播才会出现;(3)明日方舟生日会的直播规律与官方的前瞻相同,都是非工作日,且一定会比官方直播晚,若是官方直播安排在了27日,就没有生日会的位置了,这也是官方27直播的不合理之处。
事到如今真得坚持,犹记落叶逐火前,大家都在恐慌地说,3.7开不了活动辣,应援计划规律要完蛋辣,但很明显坚持到了最后的饼组获得了胜利(虽然过程中也慌得一批)
总之还是不要急!急也没有!急也不发!活动还是照样5.1开!只有4.21 19:00前还没信才能令我们死心!!!

另外:饼组在这里温馨提示您,请不要滑坡和贷款吃史,只会影响您和他人的心情,直播时间和活动内容好坏逻辑上是一点关系都没有的哦!

不知道有什么关系,但是看饼学尖叫抓挠确实挺乐的

双限定  不降井   WEG限定十翅桶     LOGOS陪跑中下杯   关底boss特雷西亚再杀一次   想想都兴奋

可以直播前先发点不重要的饼,什么家具啥的。

可以提前发皮肤饼家具饼啊,反正直播也就看几个技能介绍

他要有好活早就开始宣发了27号哪有宣发时间啊

一刻也没有为直播时间哀悼,立刻来到战场的是“100%领主模组”

烂活最大的可能就是双限定和没肉鸽吧,可不要没肉鸽呀。

没肉鸽就是最大的烂活

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肉鸽必然要九月等盐酸结束出新了,不用想的

肉鸽可以先放个饼皮

没有迷宫饭联动就差评

有啥好急的,yj搞事的话 滑不滑坡都会炸
不搞事的话,活动一开滑坡言论自然没了

肉鸽要到九月那无敌了 yj等着被喷把 yj还没意识到现在卖卡基本都是靠肉鸽卖卡吗

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

生稀盐酸每月刷新都懒得maa,快出另一个肉鸽吧

NaYo丶 发表于 2024-4-19 18:27
肉鸽要到九月那无敌了 yj等着被喷把 yj还没意识到现在卖卡基本都是靠肉鸽卖卡吗

—— 来自 Xiaomi 23113RK ...

这种说法像是肉鸽满一年就会关掉一样,新卡在萨米肉鸽好用肉鸽玩家抽吗

先端上来的肯定是源石虫赛跑

周年庆可能的结局
超大杯:降井但池子不变!小特新剧情Make mrfz Great Again,赠送干员十分有用,logos非限定,肉鸽五月份出

大杯(中规中矩):池子不变,剧情有一点点争议但慢慢平息,logos非限定,肉鸽七月份出

大杯if线(有节奏但不重要):池子不变,logos赠送且强度对标四爷,肉鸽七月份出

中杯:肉鸽九月份出

超小杯:加价不加量的限定池,限定精二立绘爆炸,主线恶心了所有人,肉鸽没有明确日期!
超小杯if线:logos限定(过渡脑补集美,反白警告)强度爆炸!三幻神!强而有力的pv♂,社区捂嘴!强而有力的logos主题肉鸽!集美迎来了最忠诚的mrfz!

肉鸽消息我倾向于会有,毕竟最早的情报也提到了新主题很难猜
什么时候端上来就不一定了

Oshino 发表于 2024-4-19 18:33
这种说法像是肉鸽满一年就会关掉一样,新卡在萨米肉鸽好用肉鸽玩家抽吗 ...

没有新主题玩家也会腻的 你让大伙再去打5个月萨米水月古堡没道理的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

短短两个星期logos已经走完赠送陪跑限定的一生了,看漏油尖叫抓挠比玩明日方舟还有意思

NaYo丶 发表于 2024-4-19 18:40
没有新主题玩家也会腻的 你让大伙再去打5个月萨米水月古堡没道理的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Andro ...

真的吗……我早就腻了,不用满一年,所以在我看来一年和一年半的区别不算很大

我只关心基建有没有改版和盐酸优化到底做不做了
我最开始上了宝宝模式之后到现在就没有再打开过盐酸
不给随便存档进图都不想进
塔防游戏不允许试错优化玩尼玛个篮子

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Oshino 发表于 2024-4-19 18:45
真的吗……我早就腻了,不用满一年,所以在我看来一年和一年半的区别不算很大 ...

貌似最早出傀影的时候有个承诺,大半年更新一次肉鸽主题

我感觉萨米刚开那会儿打的都快够300级了,但是后来几次更新都没怎么碰,到现在生态等级还没打满

秦南心 发表于 2024-4-19 18:47
貌似最早出傀影的时候有个承诺,大半年更新一次肉鸽主题

那以前傀影是没活可以整,所以跟你说大半年更新一次。现在盐酸都变月更常驻了,在他们眼里自然也不用赶这么急。答应你的事办不到?非常抱歉,发200石+3wlmb补偿一下吧

如果周年是主线,而且把维多利亚篇结束了,那么有不小的概率基建改造。
我对于周年预期的下限就是开土命2联动,海猫直播观众参与型打土命

@MildT0802

外服看着是真喜欢刺玫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么鬼吧还有吹风老头环联动的

倒是把大半年更新一次的原话放出来啊,我没记得有说

Oshino 发表于 2024-4-19 19:08
那以前傀影是没活可以整,所以跟你说大半年更新一次。现在盐酸都变月更常驻了,在他们眼里自然也不用赶这 ...

答应的事要做到做足,这是服务互信的基础。如果yj事事都这样对待,那就重返多索雷斯呗,多大的事啊。

秦南心 发表于 2024-4-19 19:28
答应的事要做到做足,这是服务互信的基础。如果yj事事都这样对待,那就重返多索雷斯呗,多大的事啊。 ...

多索雷斯干成了啥事?把一年四限定冲掉了?多大的事啊

真就对标倾天之战啊,问题是去年dota2大展宏图的东西新人都没玩明白呢,方舟这些内容估计萌新入坑也消耗的差不多了。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快进到你游周年没有新主线新模式新关卡,只有24个新皮肤,和材料双倍掉落

玛基 发表于 2024-4-19 13:54
本身也不是禁不禁的事情啊,说白了皮车风评撑死算毁誉参半,你直球说不想看到弱智兔头ban了,说不定看不惯 ...

这吧务组金身一破只能说下场肉眼可见的不好啊,这次压的下去,总有碰到他们拿捏不了的大众,到头来。。

Oshino 发表于 2024-4-19 19:30
多索雷斯干成了啥事?把一年四限定冲掉了?多大的事啊

官方视角是掉了大量活跃玩家,这才是对一个长期运营游戏最致命的,

对玩家来说冲不冲掉,这事可大可小,用脚投票退坑就是了,我是去年才回来玩的。

看到了一个说法 每年都是四月份的第四个周六 开服前那次也是427

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4