Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 空洞骑士所谓的“银河城”部分——一泡污

楼主
RandomDictator 发表于 2024-1-17 06:22
问题是为什么一定要跑图流畅,非得像metroid才好玩吗?生存恐惧在我这就是一个很流畅但留不下太多印象的, ...

那你们空洞粉以后吹空洞时麻烦分类为2D魂,别叫银河城

比银河城更类魂
比类魂更洛克人
比洛克人更银河城
只能说不愧是年一游,要不是打不过魂小鬼,才懒得跟你们抢银河城的地位

笑死,原来不止不懂银河,还不懂城。

Tackstone 发表于 2024-1-17 12:29
不就是这样的,一直往前走就行了,玩的时候心里想着设计者一定是想让我往这边走不就是出戏了的表现?我个 ...

你想要的密特罗德20年前试过的思路。

竹様 发表于 2024-1-17 21:58
跑尸这种与流程无关的游戏机制都能说推着走了,那生存恐惧那些必须按照开发组设定的按键顺序而且必须在正 ...

连生存恐惧的破序设计都没看明白的就别丢人现眼了。

竹様 发表于 2024-1-18 10:48
一个没打通就可以随便评价为垃圾游戏,一个即使打通关但没到处日墙发现被贴图隐藏起来的小缺口也不能随意 ...

张口就是没打通,也不知道你这哪来的优越感。
你不断重复生存恐惧**只能表明你连基本的分析地图能力都没有,只懂人云亦云。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-1-18 11:46
要懂破序才能评价太婆了,除了老屁股一般都不会去碰的

路都不会走还评价一 本 道?
生存恐惧故意设置的破序和引导已经很多了,几个需要操作技巧的收集品本质是捷径和破序的提示。4小时通关属于有手就能打的难度。
门槛放得这么低了,结果还是有一群傻逼只爬上了门槛就大喊“我看这山顶景色也不怎么样”。

你们空洞粉倒是挺清楚自己年一游帽子摘不掉,次次被喷都想给对面也扣上一个。

竹様 发表于 2024-1-18 13:15
发现不了暗道就是分析能力不行,玩个横版动作还要用解谜游戏思路跟制作人心有灵犀,不然不给评价,评价就 ...

谁让你开荒破序了?
这种话都冒得出来,我甚至开始怀疑你到底玩不玩银河城的?

alleriawr9 发表于 2024-1-18 13:46
还是如152L所说,开荒多少也破点序吧,不然只玩一个周目的玩家,生存恐惧在超强引导下莫名就通关了,作为 ...

说难听点,只玩一周目你怎么确定何为“序”?城那边姑且有个怪物等级作为参考。
而且我前一页也说了,生存恐惧不少收集实际上就是引导和提示,后期全收集的过程就是一个重新分析地图规划二周目的机会。通关后的收集率和时间和脱衣奖励其实全都指向于让你再认真看看这地图。

竹様 发表于 2024-1-18 13:57
开荒不破序那不就是一本 道?难道主线流程有什么分歧点吗?
我玩没玩过不重要,你大可以按照你认为的把我 ...

上一页还给人扣没通关的帽子,自己就这么快自证哦?很熟练嘛
但是晒存档也掩盖不了你的发言没脑子。把路堵上和把路藏起来的区别你都分不清,只会在那打滚“我看不见就是没有”。

alleriawr9 发表于 2024-1-18 14:31
其实就是一种自己有第二种选择的感觉吧,有指引我走的路我没走,仅此而已。

所以还是要打二周目啊,这怎 ...

那说实话,不愿意探图,我感觉是没必要玩银河城。

alleriawr9 发表于 2024-1-18 14:31
其实就是一种自己有第二种选择的感觉吧,有指引我走的路我没走,仅此而已。

所以还是要打二周目啊,这怎 ...

而且全收集,二周目,速通,这些其实只是方便体会地图设计,并验证自己的理解的手段。

竹様 发表于 2024-1-19 08:25
昨天刚说完今天楼上不就来现身说法了?如果说我是在门槛上觉得这山景色不怎么样那这种行为算啥? ...

楼上这俩不是你们空洞吹吗?
长文解释你们一个字不看,耍泼打滚倒是非常及时。

竹様 发表于 2024-1-19 09:11
再往上一楼看不见?不光记性差眼神也不好使么?
又不是每个玩家都玩二周目,破序设计巧妙和一周目把玩家 ...

打不出不弱智的部分还有脸嫌人当你弱智。
我是明白了,空洞玩家玩的不是银河城,是迷路。越迷越硬核,越迷越高端。至于那些迷路迷得妈都不认识的小作品,没攻略谁玩啊

acg_s1 发表于 2024-1-19 12:25
线性流程游戏比自由度高的游戏体验更流畅很正常,要把初见以外的游戏知识都考虑在内来算自由度的话,那有经 ...

你先搞清楚,生存恐惧不是线性流程,是伪装成线性的非线性