Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[PC] 大家喜欢战争场面是英雄互殴还是杂兵海互撞?

楼主
借楼问下纳垢这个近战骑兵巨兽都不厉害,除了纳垢灵外的兵还贵的派系应该怎么玩啊
纳垢混沌冲击骑好废物啊,冲矮人一点威胁都没有

赤井稻妻 发表于 2024-1-9 03:45
帝国还有那个狗屁选帝候机制,玩起来真的痛苦又痛苦,唯一优点就是摆好火枪阵很有成就感 ...

那直接去玩吸血鬼海盗不是更爽吗

kaolimadepi 发表于 2024-1-9 04:28
事务官无双,神尊英雄是顶级强度,其他两个也不差。抱起团往树林一蹲三倍速慢慢磨狗斯特。中期磨魂者,后 ...

纳垢事务官上限怎么加啊,好像建筑都没有这个的

kaolimadepi 发表于 2024-1-9 07:56
开局那个行省不是很多稀有资源吗,每个都能加招募事务官上限简直是官方逼你单体抱团 ...

我没玩凡世帝国刚买锤3玩还在玩新的剧情地图
周围一个稀有资源都没有,要往下到混沌矮人那才有铁矿
感觉周围一圈奸奇矮人基斯里夫混沌矮人谁都推不动

fireship 发表于 2024-1-9 20:59
纳垢派系的精髓在于事务官,纳垢神尊英雄撑起了纳垢的半边天。

各种资源占了都是加事 ...

我现在玩到中期已经感觉到了,纳垢灵站在瘟父边上抗怪步战损只有个位数
但打远程多的派系瘟父体积大被集火两万血也没的很快
跟着纳垢灵一起冲还没上去就半血了,不跟着纳垢灵一起走提供光环纳垢灵又很脆
另外就是有龙和高级巨兽的派系感觉也不太好打
至于事物官,混沌魔域资源太少了周边敌人也不好打,我现在100回合才两个资源建筑