Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山药白薯

[硬件] 显示器完蛋了求推个办公室用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

codecloud 发表于 2024-1-2 16:49
现在许多27寸2k显示器大概都是900左右?比如小米.
27寸2k还是比较合适的办公显示器的分辨率,字体清晰,显示空 ...

并不是27寸2k的字体会发虚和4k一眼差距

22174559 发表于 2024-01-04 15:37:09
dell有没有21-24寸的1080p推荐
没了吧
24寸以下1080p都是低端入门,大差不差,看心情买了
办公室有hp,h3c,dell的1080p入门款,各个用着都差不了太多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

饭山iiyama的VA屏也不贵,我自己用得挺好的。

不过富哥不是应该买EIZO么?

只有核显可以高刷 745HDMI版本太低,昨天把显示器拆了想看看是板子电容爆了还是杂的 结果电路根本没问题 拍了照片问买逻辑板和主板卖家 都说是屏坏了 谁知道插上驱动电路又好了

Saikou 发表于 2023-12-31 23:34
没人推荐优派么,我感觉他家低端显示器做的其实还可以

确实挺耐用的,我2018年初买的那个31.5寸的,至今没毛病,只不过我患上了严重的没HDR会死病,不得不换了新的miniled,只好闲置了

Saikou 发表于 2024-1-4 16:02
并不是27寸2k的字体会发虚和4k一眼差距

27寸2k分辨率在win11下还凑合,win11字体显示的问题还是被巨硬调教得不错了.除非很小的字号,比如blender在默认1.0缩放下,字体小如蚂蚁,确实有点虚

其实我觉得27寸不太适合4k,ppi太高了,100%dpi的话,字小看不清,开150%就是个高清高价的2k显示器.而且至今依然还有许多软件都没适配好dpi缩放,比如我记得博德之门3的图标在dpi放大之后,居然图标不变大,只是边框描边变大.不知道这个bug现在修复了没有.

intuitus 发表于 2023-12-31 23:12
办公个人推荐hkct2752q便宜大碗,va面板挺舒服的,我自己就在用

—— 来自 vivo V2241A, Android 1 ...

要不是我真用过我还信了

贪便宜买了这个显示器 现在每天眼睛疼的受不了

调了好几个模式了还是接受不了和之前坏掉的 明基 屏差太多了

正打算换了

neotaburiss 发表于 2024-1-4 23:40
要不是我真用过我还信了

贪便宜买了这个显示器 现在每天眼睛疼的受不了

我只能表示同情,我用得舒服和你用得难受并不矛盾

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4