Stage1st

搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-27 10:28
[拉瑞安出版总监:《博德3》不应被视为CRPG]拉瑞安出版总监Micheal Douse近日接受外媒采访时表示,《#博德 ...

别看营销号了,早辟谣了,哪怕看看原文呢,断章取义太low了

空集 发表于 2023-12-27 10:29
本来想就简单点评下BD3的台词一些很损的地方有点幽默但是正戏一点不行,结果这帖子走向真是乐的不行。3小时 ...

就是盾牌迷宫弃的,是中间那个难度,捡东西tab一坨,即时制拍空格,上buff,回合制我都试过了,我都没带着偏见玩

云野十五 发表于 2023-12-27 10:29
姨姥爱的是踩新作,是半即时制,关时长什么事,姨姥要是能闭嘴玩一辈子博德12,异域镇魂曲,冰风谷,无冬 ...

那现在的状况就不错吧,姨姥只能在自己的小圈子阴湿,BG3本来就是对姨姥的大胜仗啊

云野十五 发表于 2023-12-27 10:35
经典,就和帮星空emil洗地那帮人一样,crpg这个有辟谣,不愿意看还在这里天天复读,我都不说是打趣啥的了 ...

是的,我吃了crpg姨姥们的洗/脑包

少看营销号省流,唉

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:34
这样的人有你当他队友一定很感动吧

对这样的人,你们的话术就很明显了,什么顺风团逆风团,你们都扎堆哪来的顺风

云野十五 发表于 2023-12-27 10:39
对这样的人,你们的话术就很明显了,什么顺风团逆风团,你们都扎堆哪来的顺风 ...

你是不是很难理解一个人的发言只代表他自己而非某个粉丝团体

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:35
找出我看不起过他的证据

云锤你看不起,别人锤圈大佬你们也看不起,只有和你们一起歌颂猫头猫的你们才看得起,明白?

modedd 发表于 2023-12-27 10:37
那现在的状况就不错吧,姨姥只能在自己的小圈子阴湿,BG3本来就是对姨姥的大胜仗啊 ...

没啥小圈子,和猫头猫粉丝融合了已经,用猫头猫踩拉瑞安发现踩不过就开始蹦pst,poe,doa之类的了

云野十五 发表于 2023-12-27 10:42
没啥小圈子,和猫头猫粉丝融合了已经,用猫头猫踩拉瑞安发现踩不过就开始蹦pst,poe,doa之类的了 ...

我个人体感正经老屁股和猫头猫重合度也没那么高啊,而且doa我光记得玛丽罗斯和霞的大白腿了,美少女格斗游戏和BG3应该不是一个赛道的吧

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:37
是的,我吃了crpg姨姥们的洗/脑包

别扯别的,你们这群能英文玩老crpg的家伙不会没看过原文就搁这复读拉瑞安自己开除crpg了吧,反正我日英双语翻译都干过,相信你们薄纱我

云野十五 发表于 2023-12-27 10:40
云锤你看不起,别人锤圈大佬你们也看不起,只有和你们一起歌颂猫头猫的你们才看得起,明白? ...

我四版入坑战锤,当年指挥官基地有几篇白矮人豆腐块都是我翻译的,犯得着混圈儿捧什么锤大佬吗一个听都没听说过的人你非得钦定我看不起他,只能受累打听一句您脑子是否正常

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:40
你是不是很难理解一个人的发言只代表他自己而非某个粉丝团体

都成粉丝共性了,我觉得不能简简单单的什么op是op,正常原神玩家是原神玩家,而且这类人尤其喜欢恶人先告状,说塞翁如何如何,拉孝子如何如何

modedd 发表于 2023-12-27 10:44
我个人体感正经老屁股和猫头猫重合度也没那么高啊,而且doa我光记得玛丽罗斯和霞的大白腿了,美少女格斗游 ...

dao dao

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:46
我四版入坑战锤,当年指挥官基地有几篇白矮人豆腐块都是我翻译的,犯得着混圈儿捧什么锤大佬吗一 ...

我只是说喜欢猫头猫的人,对喷猫头猫的都是一个态度,不管对方和自己有没有同一边过,忠诚!猫头猫!别的游戏吃书喷游戏,猫头猫的游戏吃书喷gw也吃书,这种行为

意志坚定的拉友已经直接否认CRPG文本存在的意义了
只有楼主还在摇摆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

云野十五 发表于 2023-12-27 10:49
我只是说喜欢猫头猫的人,对喷猫头猫的都是一个态度,不管对方和自己有没有同一边过,忠诚!猫头猫!别的 ...

胡言乱语些什么东西,本来我就是因为行商浪人IP才开始玩猫头鹰游戏的到你这儿就成忠诚遗老了。你世界是不是只有我拉伟大无需多言和遗老小黑子两个组成部分

Dublin 发表于 2023-12-27 10:51
意志坚定的拉友已经直接否认CRPG文本存在的意义了
只有楼主还在摇摆

你不也一边用星空踩2077一边吹2077吗

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:51
胡言乱语些什么东西,本来我就是因为行商浪人IP才开始玩猫头鹰游戏的到你这儿就成忠诚遗老了。你世界是不 ...

大概只有曼联吧,然后就是什么rt已经是战锤这几年最好都一作了什么什么的

云野十五 发表于 2023-12-27 10:49
我只是说喜欢猫头猫的人,对喷猫头猫的都是一个态度,不管对方和自己有没有同一边过,忠诚!猫头猫!别的 ...

本战锤老东西明白告诉你,行商浪人CRPG对GW官设的矛盾程度根本不值一提,懂了没。以后别再捡树枝当枪耍了

这就是采访的原文,第一句话就是宣传的时候从来没有用过CRPG 这个词,因为BG3 既不是computer RPG(理由是在PS 上跑的也挺好);也不是classic RPG,因为很modern。

虽然他的中心思想应该是CRPG 这个词就没啥意义,但是CRPG 本来早就不能按照字面意义解释了。

虽然也不叫什么大事,但是我觉得这个代表了他们觉得BG3 不是CRPG这事没啥争议。属于跟CDPR 把2077 的推特上的游戏分类改成了action adventure 是一个性质的事情,不想把游戏局限在小圈子里想扩大受众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:58
本战锤老东西明白告诉你,行商浪人CRPG对GW官设的矛盾程度根本不值一提,懂了没。以后别再捡树枝当枪耍了 ...

问题测试服的时候白豆芽黑豆芽的剧情啥的我看挺多人有意见啊,又不止石盾人这位

云野十五 发表于 2023-12-27 10:59
问题测试服的时候白豆芽黑豆芽的剧情啥的我看挺多人有意见啊,又不止石盾人这位 ...

轮得到你这个把机械神甫叫改造人的外行人士说三道四?

jf8350143 发表于 2023-12-27 10:58
这就是采访的原文,第一句话就是宣传的时候从来没有用过CRPG 这个词,因为BG3 既不是computer RPG(理由 ...

就是说有没有可能,通关卡斯表里写了crpg?

主要是crpg对线目前只有猫头鹰玩家还有战斗力但是建议楼主单吊猫头鹰,就别拉博德3了,真不好看

大哀之君 发表于 2023-12-27 11:00
轮得到你这个把机械神甫叫改造人的外行人士说三道四?

怎么就轮不到了?这不就是双标吗,猫头猫吃书是因为gw也吃书,猫头猫怎么都是对的

另外这么喜欢战遗老为啥不去RPGcodex战啊,既然干过翻译的话混英文论坛也没啥问题吧

那里骂博德3可比S1什么的凶多了(甚至我在那骂博德3也比在中文社区骂的难听多了,属于被社区氛围同化了)

Edvinno 发表于 2023-12-27 11:01
主要是crpg对线目前只有猫头鹰玩家还有战斗力但是建议楼主单吊猫头鹰,就别拉博德3了,真不好看 ...

那没办法,拥王者吧,猫头猫推荐贴几乎每时每刻都在轮博德3

jf8350143 发表于 2023-12-27 11:02
另外这么喜欢战遗老为啥不去RPGcodex战啊,既然干过翻译的话混英文论坛也没啥问题吧

那里骂博德3可 ...

我红迪油土鳖都不逛繁华社区的人为什么要吃屎

云野十五 发表于 2023-12-27 10:59
问题测试服的时候白豆芽黑豆芽的剧情啥的我看挺多人有意见啊,又不止石盾人这位 ...

虽然白豆芽确实很蠢,但是我得说一个豆芽(不分黑白花)自作聪明整了个烂活结果把自己给玩进去其实是某种战锤保留节目,非常符合帝国对异形的刻板印象

jf8350143 发表于 2023-12-27 11:02

那里骂博德3可 ...

好奇是怎么骂的,我记得神原2在codex历史CRPG排名里还挺高的

云野十五 发表于 2023-12-27 11:03
那没办法,拥王者吧,猫头猫推荐贴几乎每时每刻都在轮博德3

大哥,那是人家粉丝贴吧,咋地你指望人家粉丝自己贴吧轮猫头鹰吗,还是去博德3贴吧轮博德3你开心点

不是啊,不和猫头鹰比,这顶楼的这些对白和GTA啊,大镖客啊,巫师3和2077这些比也很一般或者说直接说就差很远吧。

猫头鹰台词功力也就70分,博德3大概60上下,神界原罪2比猫头鹰一般还要高点。

但博德作为游戏其他部分比猫头鹰还是强的,台本则确实不在其列。

那里骂博德3可 ...

你在简中论坛倒是确实只会日熊下三流队友不如dao复读包括nga

云野十五 发表于 2023-12-27 11:02
怎么就轮不到了?这不就是双标吗,猫头猫吃书是因为gw也吃书,猫头猫怎么都是对的 ...

帝国痴粉对于主角有黑白豆芽队友的意见很大是因为他们没看过TRPG和战锤40K主标题还叫行商浪人那个时代的初版规则书。这属于战锤社群内部矛盾,说白了就是比你稍微懂一点的小鬼喜欢狗叫,不过跟你这外行人说了也白说

云野十五 发表于 2023-12-27 10:34
我玩了废土3啊,明年还有他家的蒸汽朋克我也准备玩,卖相秒杀猫头猫和黑曜石好吧 ...

我挺好奇你怎么评价废土3

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Edvinno 发表于 2023-12-27 11:05
大哥,那是人家粉丝贴吧,咋地你指望人家粉丝自己贴吧轮猫头鹰吗,还是去博德3贴吧轮博德3你开心点 ...

承认自己的短板短,长板长很难吗?非要用自己的长板打博德3的短板,然后自己的bug,解谜,集团战就来一句百宝袋可跳,颇有星批风采,等mod作者发力,一切都会好起来的

云野十五 发表于 2023-12-27 10:58
大概只有曼联吧,然后就是什么rt已经是战锤这几年最好都一作了什么什么的 ...

对战锤40k这个ip电子游戏来说:
这几年✗
有史以来✓

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星批是什么奶嘴吗?星空差评后都卑微如微生物了还得被拿来当拐。

segasnkps 发表于 2023-12-27 11:06
不是啊,不和猫头鹰比,这顶楼的这些对白和GTA啊,大镖客啊,巫师3和2077这些比也很一般或者说直接说就差很 ...

问题他们一旦发现吹不过,就又抬出来什么永恒之柱,异域镇魂曲,就挺逗的,我盲猜一下,猫头猫文本80,异域镇魂曲95,博德3 59