Stage1st

搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

OldGlory 发表于 2024-4-12 22:34
这就是陶神厉害的地方了啊路人看了一点感觉没有,精确恶心姨姥

噗,好精准

火焰女王咋活200多年的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这剧看起来观感还是不错的.氛围也挺到位.
最受不了就是这黑哥角色纯纯的废物墙头草加小丑.突出一个没有能力没有信念没有目标

有一说一本剧里小黑是成长曲线完成度最高的角色了,只是暂时还没有迎来真正的高光而已

华发夜眼[CN] 发表于 2024-4-14 01:33
火焰女王咋活200多年的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

冰冻吧,我感觉冰冻有点太多了
31号避难所像天外世界

看完了,确实哪怕只是nv开始的粉丝都会震怒
但是还想看

小黑一般吧,感觉就和女主差不多,好人配好人呗,说起来女主的事基本了解了不知道后续要干嘛,协助ncr?
尸鬼不错,帅,身上buff也多,什么狗肉,什么霍华德,什么避难所小子原型,而且牛仔战前有地位,他的人际关系和回忆对战前内容的补充比较有意思。

emil说辐射1开场两士兵图图加拿大人,左边狂笑的那个是老冰棍,没绷住,看语气是故意恶心人。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大概是最好的游戏改编电视剧水平?起码能勾起纯路人的兴趣

笑嘻了,这就是咱辐射宇宙的掌舵人emil大仙贝吗还不知道杯赛辐射是什么尿性的以后就给他拍这张图

===syl===

“一口一个‘老冰棍’叫得亲切的各位,想不到他是个在占领国处决平民的战犯吧,哈哈!”
现在你们感觉如何?感觉如何了!

作为路人看得挺投入,身边一个20年游戏遗老的评价也很高

问下坛友遗老们这个离谱程度和网飞三体比如何

逆袭的黑月 发表于 2024-4-14 02:07
这剧看起来观感还是不错的.氛围也挺到位.
最受不了就是这黑哥角色纯纯的废物墙头草加小丑.突出一个 ...

麦小黑一直在成长啊,可惜每次硬起来了就好心办坏事成推动剧情的工具人

辐射世界观参加过美军作战行动的能是什么好东西,4代主角不是早就有奖状证明突突过中国人吗

话说辐射世界观有正常的鸡吗,游戏里有提到煎蛋卷,二代还把死亡爪当成鸡

西洛克 发表于 2024-4-14 09:35
话说辐射世界观有正常的鸡吗,游戏里有提到煎蛋卷,二代还把死亡爪当成鸡 ...

远港和76有,就是都缩水还秃了

头像被屏蔽

所以一,二,邮差,都是没有历史包袱的主角,唉

所以emil拍板定了辐射4主角是白人男是吧,那还不赶快给他冲了,我们辐射4可是能捏黑人女通讯录主角的,你这个老白男就是政治不正确

emil已经变成癫佬巨魔了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

canti 发表于 2024-4-14 10:32
emil已经变成癫佬巨魔了

I get dumb when I get excited ❌

I dumb ✅

不得不承认还是你们新辐射主角牛逼,图图平民当玩一样

上坂莲华 发表于 2024-4-14 10:18
所以emil拍板定了辐射4主角是白人男是吧,那还不赶快给他冲了,我们辐射4可是能捏黑人女通讯录主角的,你这 ...

女主是律师。

Aeons 发表于 2024-4-14 03:35
emil说辐射1开场两士兵图图加拿大人,左边狂笑的那个是老冰棍,没绷住,看语气是故意恶心人。 ...

这个小心眼傻逼…讲个过去的故事给大家感受一下这人有多小心眼

我不知道现在玩家还记不记得,当年辐射3刚出的时候,结局里面long wanderer是必死的,要修净水装置会收到致死量辐射。如果玩家不去,那就是长老女儿去,肯定不合理对吧。这个结局其实设计的还行,跟开头的圣经那段首尾呼应,正常玩的话第一次通关可能还挺感动。
但是!但是!但是!
这一切都建立在,玩家没带变种人/尸鬼队友。如果你带了,那么这就是游戏史上最好笑的结局之一。因为tm设定里变种人和尸鬼根本不会被辐射干掉!你的好兄弟fawkes会因为你问了他就会痛斥你,并且拒绝玩家,大义就是你个懦夫想拒绝自己宿命什么的。这种剧情自然炎上被骂,于是杯赛就在dlc3里改了设定,也可以队友帮你不用牺牲了。
最jb搞笑的来了。虽然fawkes同意帮忙,但是他会比原版加倍喷你。理由么…你猜?

edit: 记错了个细节,楼下补充了,应该是结尾ppt不是fawkes的对话

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 11:14

我不知道现在玩家还记不记得,当 ...

求理由。。。真的很好奇

Fev设定彻底没了吧

福克斯不会加倍喷吧,只会抱怨一句【这是你人生最大的高光点我不应该去抢,不过我辐射抗性高,你让我去我就去】
会加倍喷的是结局动画,直接骂玩家没有继承父亲无私的精神,让一名真の仲间,啊呸,true hero进去

上坂莲华 发表于 2024-4-14 12:10
福克斯不会加倍喷吧,只会抱怨一句【这是你人生最大的高光点我不应该去抢,不过我辐射抗性高,你让我去我就 ...

这不是有病吗?
为啥这编剧不去自杀?

伊丽莎白二世 发表于 2024-4-14 12:18
这不是有病吗?
为啥这编剧不去自杀?

因为你让长老女儿去结局也是这么骂你的,DLC改都没改直接套用了,于是一个尸鬼/超变/机器人变成了真正的英雄

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 11:14

哈哈,没记错的话,主线的时候去87避难所拿geck,明明有一段,佛克斯明确说了,里面辐射超大的,你把我放出来了,我不怕辐射,我去帮你拿。结果结局来一出 这是你的命运快进去送死。玩家???

这你还真错怪他了,此公不是心眼小,而是脑容量真就只有那么一点大 这种事也不是第一次了,杯赛接手以后最喜欢的就是这种便宜“联动”:看见那棵树了吗?这可是哈罗德!看见那个小登了吗?这可是麦克森长老的孙子!看见这群圣母白骑士/低智绿皮/漫画反派……了吗?这可是前代大名鼎鼎的兄弟会/变种人/英克雷!做成美剧也改不了这个b毛病:看见这个没鼻子牛仔了吗?这就是一直陪伴你们的Vaultboy本人哟!这种在遗老看来无限接近于“看见这只眼睛了吗?这可是从他爷爷坟里刨出来的一截肋骨改的哟”的话被他们充满自豪的说出来,欢乐谷效应都拉满了,但是脑子跟核桃一边大的z世代观众们看了之后就只会星星眼“哇好棒好巧妙好有传承”
这次也就是大仙贝实在找不着以前有什么好联动的形象了 4代男主才喜提战犯头衔给了新入坑的诸位一点小小的辐兰肯射坦震撼以后有的是新鲜滴美味滴给大伙鉴赏呢

上坂莲华 发表于 2024-4-14 12:10
福克斯不会加倍喷吧,只会抱怨一句【这是你人生最大的高光点我不应该去抢,不过我辐射抗性高,你让我去我就 ...

可能是我没记清,时间太久了,你说的应该是对的。反正dlc3对不想莫名其妙去死的玩家的攻击性令我震惊。

伊丽莎白二世 发表于 2024-4-14 11:41
求理由。。。真的很好奇

我的理解是这逼应该真的很满意自己这个结局,你们玩家怎么能不愿意当傻逼被按着头吃屎呢?居然还靠民意倒逼我,虽然我得改但是也得恶心你们一下。

遗老除了会拖后腿,还能干啥?

话说 战前老美已经解决种族歧视的问题了?尸鬼大哥娶黑皮老婆 也不歧视印第安同事,黑皮老婆还能在大公司身居高位。

我是不明白黑曜石,杯赛这两家公司关系其实也挺好的,甚至tim cain对杯赛辐射基本都是说好话。咋粉丝就好像恨不得生啖其肉。

缺德猫 发表于 2024-4-14 14:14
遗老除了会拖后腿,还能干啥?

结晶粉除了懂得提供食物给自己野爹消化出美食然后乞求野爹分点给自己享用外还能干啥

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 14:45
我是不明白黑曜石,杯赛这两家公司关系其实也挺好的,甚至tim cain对杯赛辐射基本都是说好话。咋粉丝就好像 ...

甚至现在是一个爹

—— 来自 S1Fun

坂本健一 发表于 2024-4-14 14:44
话说 战前老美已经解决种族歧视的问题了?尸鬼大哥娶黑皮老婆 也不歧视印第安同事,黑皮老婆还能在大公司身 ...

辐射设定是美国没种族隔离的(放在歧视康米了)

新加州共和国起源的15号避难所,社会实验主题就是不同种族的人凑一起能不能和谐共处。

有骂的这么难听吗听得有点害怕