Stage1st

搜索
楼主: 想退休

[育儿] 正经求助,关于儿童领养.

杜微 发表于 2023-12-11 15:49
你老婆那边呢?她也没有老家亲戚吗?

考虑过,我丈母娘好面子,不想给家里亲戚知道女儿嫁个男人不行,而且多次劝我老婆跟我离婚要给她重找个能生的男人,跟我老婆吵了几次后基本闹掰了,现在母女也很少见面.

直接花钱去偏远山区买一个吧,反正也只是想找个养老工具人,福利院里的大部分都不符合要求

宫水二叶 发表于 2023-12-11 16:20
别碰灰产,老老实实去当地福利院领号排队,现在手续流程清楚明白,没有操作空间
不说给自己惹麻烦,你至少 ...

现在的问题是基本没多少人扔孩子了

找你表妹借卵子然后找精子库国外走**?
比较灰色
拿老婆卵子我估计很多人心里过不去这一关
不过取卵虽然没生孩子那么疼不过也是对身体损害很大的

partier 发表于 2023-12-11 17:10
找你表妹借卵子然后找精子库国外走**?
比较灰色
拿老婆卵子我估计很多人心里过不去这一关

找表妹我也过不去这关啊233
正常走流程试试吧,实在不行算了,无缘便不强求了.

爱买买不买滚 发表于 2023-12-11 16:37
直接花钱去偏远山区买一个吧,反正也只是想找个养老工具人,福利院里的大部分都不符合要求 ...

犯罪了这是

以前有不少留着给外国人领养创收的传闻

正经说. 几个渠道吧.1,泰国,可以选性别,2正经人工,男方问题可能种不是自己的,女方问题则靠别人捐献的卵(国内正规医院有的)3,擦边dy,

灰色,你老婆出卵子,精子库找精子然后找**,**完了让你老婆做亲子鉴定上户口

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说楼里不少提走一些特殊路径,什么远房亲戚的孩子,医院里不要的小孩,难道风险就不大吗,
说不定养几年孩子,亲生父母找上门又反悔。
目前获得一个健康的孩子,最简单的方法就是自己生吧,先别放弃这条路,去协和、北医三院生殖
中心之类的再问问吧,实在实在不行,走**的路,或者干脆就和解不要孩子了,两人逍遥算了。

小姑两口子早年一直没怀上,后面说是福利院还是哪领养了个。养大了些才发现智力有问题,是真的难顶

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

挺感慨的,我这里有知道父母再婚不要小孩儿的,小孩儿挺可怜的,楼主这种为了孩子却要这么波折奔波,真难,希望能遇到和你有缘的小孩儿。

dudideng 发表于 2023-12-11 18:16
小姑两口子早年一直没怀上,后面说是福利院还是哪领养了个。养大了些才发现智力有问题,是真的难顶 ...

不可能养大才发现智力有问题的…小孩子再小都是有评判标准

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不养就不养吧,身体不好养孩子也是折磨

楼主只是想有个小孩养老的话,那还可以考虑义父这条路

头像被屏蔽

祝楼主如愿以偿

如果你在医院有关系的话兴许是有渠道的,但是也是灰色地带
领养的对象几乎没有说养不起才送人的,大多数是从那些说难听点是渣滓的人手里领养,对应的你肯定要付出一笔解释空间很大的所谓的补偿金
这就意味着你和这种人打交道的时候,很容易被缠上,因为你是游走在法律边缘,到时候甚至可能会鸡犬不宁
最合适的途径就是你的旁系亲属或者老家,至少是你能打听清楚底细的人手里

如果你运气好的话,也有那种比如做别人情人生下的孩子,她会急于摆脱而不会怎么纠缠你。

睾丸穿刺做了吗

头像被屏蔽

很难。确实目前最方便的方法就是DY,我爸妈跟我提过好几次,我去和睦家打疫苗甚至医生还会问你有没有这个打算,当时我差点直接翻脸。好歹我也是个女权主义者,我是不会同意的。至于福利院领养,搜了一圈只有中山市福利院有时候会在官网发布可送养儿童的公告,但是一般都年纪大了或者严重残疾,轻度残疾人家早就天天往福利院送物资当义工排着队在等了,哪里轮得到外地人。
我有同事是穷地方出来的,跟她打了招呼帮我问问有没有谁家小女孩不要的,不过也没报多大期望。毕竟我呆的地方财政还是有钱,老了以后应该也有大批孤寡老人,到时候大家抱团吧。

论坛助手,iPhone

跟医生提过,医生说我这种状况,希望不大,主要是我睾丸太早停止发育了,基本属于白折腾.
所以跟我说可以尝试,但是别抱希望.

夕霧 发表于 2023-12-11 22:22
很难。确实目前最方便的方法就是DY,我爸妈跟我提过好几次,我去和睦家打疫苗甚至医生还会问你有没有这个打 ...

哎,以前没关注过这块,真遇到了才知道,原来这么难.

其实,所有手段里,最靠谱的还是海外DY,只要男女有一方有正常生殖细胞,都能得到有血缘关系的baby

头像被屏蔽

个人经历……就是大城市不好弄的,但是周边县市的医院生下来因为各种原因不要的孩子似乎是有一些,其中有一些是身体健康的,如果有熟人是可以联系领养的,会有费用产生[营养费什么的]
但是
这个的弊端在于,你不知道孩子的生父母是不是自愿的[即是否合法而不是人口买卖],将来也无法确定孩子是不是要吵着找生父母,或者生父母来找孩子这类狗血事件发生
说回领养的话,一个小学同学是领养的,还有个父母亲生的弟弟,小时候其他人都认为父母对她严厉是因为重男轻女,后来才知道是领养了之后过了几年才怀的弟弟
家里有个亲戚的孩子也是领养的,跟我同龄,亲戚为人很好,女儿一直不知道自己是领养的,直到亲戚意外去世才得知,之前就跟普通的有孩家庭没什么区别
个人不建议从家族中领养……翻车概率很大
正规途径领养的话我记得以前有规定是说单身不允许领养,领养与被领养年龄必须相差40岁以上[这一条似乎是为了防止领养人对被领养人做不好的事]
福利院的话健康的孩子很少,大多是很难被领养的有缺陷的孩子
不靠谱地说……可能走在路上被人塞个孩子说照顾一下结果发现是被接盘大概还几率高点

这事确实归民政局管,但他们懒得管,通常是交给一些社会机构来审核办理流程,你先找人问一下,搭上线,
我一个朋友之前在做社会养老机构这块,民政同时把福利院领养儿童的这块工作也交给他们了,不知道你们那儿是不是也这样

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等着领养的很多的,我表哥夫妻都四十多了全国到处打听有没有能领养的,快愁死了

头像被屏蔽

楼主真的不容易,我提一个前面没人说的,我自己也觉得不靠谱但是你试试也许有奇迹的。。。去看看附近知名的中医试试。

webto 发表于 2023-12-12 14:02
楼主真的不容易,我提一个前面没人说的,我自己也觉得不靠谱但是你试试也许有奇迹的。。。去看看附近知名的 ...

中医看过了,开了三千多的药,喝吐了都.

去欠发达地区找?农村地区-东南亚-乌克兰这样

我亲戚有一个抱养的弃婴,非常健康长的还挺漂亮,应该是十几岁就告诉她身世了,现在也还挺好的,当然了抱养那都是30年前的事了,而且他们家自己有一个儿子,当爹的还是正处级干部,各方面都会更好操作一些

唉,有了孩子才觉得人生圆满,再苦再累也值得,就是不知道将来会不会拔我氧气

女儿贴心的很,会撒娇,会逗你,还会拍你马屁,这感觉,难以形容~~~~~

这世界是有的人不想生,有的人生不出,唉

祝楼主如愿~

我一个亲戚也是不育,正常途径很难有效了快10年了。
一直拖人打听消息有没有小孩领养,你不想把消息搞大基本没有可能领养到。他也是一直打听消息才有了一两条线索。前几次都因小孩身体问题放弃了,最近领养到一个早产2个多月的小孩,还是走的灰色途径,就是那些不是父母双全的那种,就是出生证明上没有父亲的那种,然后出生证明登记成我那个亲戚,算我亲戚婚外生子登记上户口的,这样也走了私下途径,给他老家那边上户口的那条线一些钱,没用到亲子鉴定,上了户口,给小孩母亲一笔营养费。带回家的。现在还是很担心过几年有人来闹事。但担惊受怕的很。

近日,网传“天津一医院厕所出现弃婴”。据微博@平安南开 11日晚消息,天津市公安局南开分局发布情况通报:11日13时许,公安机关将遗弃婴儿的母亲韩某某 (女,25 岁) 依法传唤到案,案件正在侦办中。目前,婴儿健康状况良好,已由该医院妇产科妥善照顾。

齐小短 发表于 2023-12-12 21:17
近日,网传“天津一医院厕所出现弃婴”。据微博@平安南开 11日晚消息,天津市公安局南开分 ...

唉,所以真有不想要的,起码放福利院门口,对大家都好

齐小短 发表于 2023-12-12 21:17
近日,网传“天津一医院厕所出现弃婴”。据微博@平安南开 11日晚消息,天津市公安局南开分 ...

哎……难绷

想退休 发表于 2023-12-11 16:36
考虑过,我丈母娘好面子,不想给家里亲戚知道女儿嫁个男人不行,而且多次劝我老婆跟我离婚要给她重找个能生 ...

不担心自己女儿身体的丈母娘,离谱

盐和永远 发表于 2023-12-13 08:17
不担心自己女儿身体的丈母娘,离谱

所以我跟我丈母娘搞不来,她妈非常"一根筋".