Stage1st

搜索
楼主: lnliang

[载具] 比亚迪开启新一轮价格战,还可以降多少?

楼主
国内大车企的利润总和加起来也没有丰田一半

怎么卷死合资?

卷死新势力还差不多

nvis 发表于 2023-11-25 00:11
丰田的利润跟国内合资的死活有什么关系?
它要拿出自己的利润给各个合资厂商派钱续命吗? ...

哦这时候丰田就不算合资了?

那你的各个合资是谁?

nvis 发表于 2023-11-25 12:46
抠字眼扯开话题干嘛,你就说丰田的利润给不给合资续命吧。

为什么要给合资续命?

丰田亏损了?
本田亏损了?

还是日产亏损了?

首先被卷死的是国内一众新势力而不是合资
阅读理解困难?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀光 发表于 2023-11-25 13:06
铃木也没倒闭啊,但合资铃木怎么就关门跑路了呢,同理,要丰田亏损很难,要广汽丰田亏损倒是不难 ...

铃木和广汽丰田显然不能相提并论

铃木跑路等于卷死合资?

铃木有这种代表性吗?

你这就相当于说鹤岗房子几万元一套来论证中国房价不贵

有一点你是对的如果广汽丰田都亏损了确实可以说合资被卷死

但在那之前新势力可能一家都不剩了

而且那时候比亚迪自己可能都赚不到钱

当然车价便宜了这对买车的消费者是好事

kong78~2 发表于 2023-11-25 13:45
一汽丰田已经贴出公开声明到明年2月要降25%产能给经销商减压了。
如果未来丰田未来在中国一个月卖不到一 ...

“如果未来丰田未来在中国一个月卖不到一万辆”

真敢想

秀光 发表于 2023-11-25 14:33
有什么不敢想的,从加价到降价,趋势已经很明显了,丰田怎么扭转在国内市场的下降势头,靠刚吹出来2028年商 ...

趋势这么明显那怎么比亚迪的股价暴跌而丰田股价上涨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀光 发表于 2023-11-25 16:09
原来趋势就是近期股价么,且不说广汽丰田又没跟比亚迪在同一个市场对比,也不说比亚迪的股价是直接从2020年 ...

股票由情绪定价

当天出降价消息当天股价就暴跌

迪王要卷起来了应该害怕的不是其他车企吗?

怎么比亚迪的投资者自己慌不择路抛售呢?

他们要是都像你这么有信心股价应该涨停嘛