Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昆古尼尔

[其他] [漫展归外野]成都cd主办谈国内大型同人展成本,楼里正主出没

既然被放出来,我就最后再说一次,关于CP30场馆审批问题我已经在前面说得很清楚了,我有什么疑问也说清楚了,既然某人没有那个正面回应的勇气,亦或者只有给菇奶奶当座下骑士戎马的力气,就不要抓着自以为臆想的内容来胡搅蛮缠,我说的都是来源于政务公开信息和香菇自己发出来的说法、证据,从来没说CP30至今没通过就是XX原因的话。反正我看你挺自豪微博那四千四多转和几万点赞的,那我也没有什么好讲的,祝大哥和香菇奶奶永结同心、百年好合,不打扰您和菇奶奶相隔千里的超爱了

大哥有机会的话,要不劝劝香菇把审核歪屁股4号客服的处理公告发官方微博一份,我记得这一连串狗屁倒灶的事,就是因为从已审核摊位和街道开始起来的节奏

姬百合 发表于 2023-11-28 09:30
到底是我没有勇气正面回应还是你没有勇气正面回应?
我说了那么多次她爱申请多少申请多少多申请多卖少申 ...

有备案合同≠备案合同到底是12万、22万,懂了吗?香菇想怎么办就怎么办,自己说申报了大场馆,结果公开信息里只有比cp29,还少了1/3面积的申请,那可就不一样咯。要么你菇奶奶实际上签了两份不同面积、签约时间不同的合同,要么一开始只有12万的合同,22万是舆论爆炸之后的临时补救。我啥时候说过不承认菇奶奶的申请了?你自己脑补的吗?受不了您这位菇奶奶超爱了,有这等在论坛里超爱的功夫,要不省点精力帮香菇渡过眼前CP30的难关吧,我觉得这样香菇会更爱您

姬百合 发表于 2023-11-28 09:30
到底是我没有勇气正面回应还是你没有勇气正面回应?
我说了那么多次她爱申请多少申请多少多申请多卖少申请 ...

质疑香菇场馆申请的微博还七千转,将近十万赞呢,你咋不提?要不帮您回想一下,您在那条微博评论区被人爆喷一百二十多评论?实在受不了您的超爱

(此楼之后本人不再回复)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x