Stage1st

搜索
楼主: 昆古尼尔

[其他] [漫展归外野]成都cd主办谈国内大型同人展成本,楼里正主出没

Stan17 发表于 2023-11-26 22:12
你自己说的,关我屁事,您如此代入“香菇老公”的角色身份,不如您屁股挪动一下,去帮霍香菇走审批程序和 ...

那……
——关你屁事,关我屁事。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:13
还有这是CP30舆论的核心问题之一,不要说得会展审批和预订场馆像是什么印制传单之类的边缘事项一样 ...

是的,你比我懂展会审批和预定场馆。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:15
你自己说的“罗生门”关我屁事,我压着你说的?会展审批白纸黑字在政务公开平台上,你倒是跟我说说哪门子 ...

唉,这么气干啥呢。
不如你把我的这些傻X言论转到你喜欢的JM论坛去抱团取暖得了,在这儿受我的窝囊气干啥呢。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:18
请正面回应我的问题,您说的CP30会展审批“罗生门”到底在哪里?是什么公开信息我不知道? ...

你傻吗因为这些东西本来就不是瞬间公开的啊。还“有什么公开信息我不知道”,你不知道的多了。
拿个鸡毛当令箭还当出老爷的范儿了,你谁啊你。
我义务在这里跟你扯这种火箭到底烧山西的煤还是大庆的煤这种问题吗……
有疑问,你打你们城市12315,或者消协,或者什么你想得到的部门,去举报,责令她给个解释不就行了。
多大点儿事儿你上窜下跳几十楼了……

elvispresley 发表于 2023-11-26 22:20
又来了,一触及到核心问题就懂的都懂,大哥这又不是十几年前了,萌萌人二刺螈也知道查zf公开信息的 ...

又来了,一扯这些就公开透明,你查到zf公开信息说为什么19年20年不给版号了吗?

sfqjsml 发表于 2023-11-26 22:23
你这么讨厌老爷,可说话却比老爷还老爷

我讲个道理,老爷面前可没有人敢这么上窜下跳让他说个“为什么”。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:22
请正面回答核心问题,不要拐弯抹角甩给老爷和转移话题,讲得谁没和政府行政审批打过交道一样 ...

请正面去你们公开透明的zf网站举报这个资本家的核心问题,让他们给你出这口气。

mnbvcxz 发表于 2023-11-26 22:29
这是什么证据都拿不出,圆谎的话都洗不回去,所以只好撒泼打滚的垃圾时间了,都散了吧

—— 来自 H ...

是呀,散了吧。

还好现在是2023年,要是在十年前的S1,先说这句话的半年都抬不起头来。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:29
讲得和我单位一个院子的不是行政审批局一样,你继续说“罗生门”是什么,我明天上班去了解一下 ...

你恁牛,你让你的“院子”找找别的“院子”去收拾一下香菇出你这口恶气不行吗?
或者你找个“院子”举报我污蔑造谣抹黑你们“公开透明”的流程,说你们是罗生门,差点把你气死,然后把我抓了不是更解气吗。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:34
我不是问你罗生门在哪里嘛,你说呗,让我认识一下体制内黑暗和老爷,说啊🥺🥺🥺 ...

乖,等你长大了就懂了。

mnbvcxz 发表于 2023-11-26 22:35
所以你非要战个赢,但是又无法自圆其说,已知:
1.zf网站上明确显示香菇11月19日才申请大场馆
2. ...

先说散了又来打滚儿的,再加半年抬不起头。

mnbvcxz 发表于 2023-11-26 22:38
还好吧,我看你一口一个小朋友乖,懂得都懂,但是一点说法都拿不出的还没缩呢,我有啥抬不起头的
...

都说了嘛,2023年了,你觉得你抬得起就抬得起呗,多大回事儿。

Elorond 发表于 2023-11-26 22:39
我知道我知道,都怪上海不及时显示
这就是前几楼她回的,我都要以为是霍垃圾本人了。 ...

你又不让我回你了,又要在这个粪坑里继续跟我一起当粪海狂蛆,何苦呢。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:40
香菇自己都在QQ、微信上扯gwy,下骂广州政府了,到底什么罗生门是不能说的?罗生门是你为霍香菇赴汤蹈火, ...

赶紧,发动“院子”去征讨这个骂zf的黑心资本家!
加油!

Elorond 发表于 2023-11-26 22:43
我回你了吗?看来本人可能性很大。
本来觉得炎上全家不合适,现在多亏了你,让我可以心安理得的看 ...

我懂,这个叫战场脱离术!
去吧去吧,乖。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:45
快点,我想知道是什么“罗生门”,扯谎圆不回来就直说嘛,多大点事

快点,我想看你的“院子”征讨香菇的红头文件,哦,拿不到啊,直说嘛,多大点儿事。

Elorond 发表于 2023-11-26 22:49
不用脱离,我还想看看有什么猴戏还有你以为大家只是看看笑话?现在上海广州相关部门应该都收到投 ...

对的这才是我想看的,Jms!团结起来!发动举报的力量!
让这些污蔑透明公正公开的流程的黑心老板吃铁拳!

水也 发表于 2023-11-26 22:50
你该不会认为你在楼里这番发言不会被截图发到其他地方吧

发呀赶紧的,你该不会认为这楼里的发言没被我们拿去当笑料吧,赶紧发,不然你咋睡得着啊今天。
S1吵不过就“上jm论坛!”“上微博!”
现在外野咋都这德行了,行不行啊你们。

水也 发表于 2023-11-26 22:59
可不敢,我人微言轻,蚍蜉岂敢撼树,夏虫不可语冰,还是交给微博大能,我想肯定还是有人愿意为目 ...

去吧去吧,抱团儿取暖去。顺带夏虫不可语冰这句话你是说得真对呀。

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-11-26 23:08
一会儿没来这么精彩了,只能说难怪cd当老二还开不起来 确实是比香菇还不如 ...

那么,你这么厉害,做过不如cp的活动吗?有我这么多钱亏吗?

奈姆乐斯美都莎 发表于 2023-11-26 23:16
泥潭是真年轻化了,CP30不就是CP10重演吗?第二届全魔都漫展指日可待? ...

你是说因为光大防火门消防栓没过年审当天被发现当天被叫停的那次吧,是CP9。

wyjbnb 发表于 2023-11-26 23:24
虽然但是,从头到尾都在喊亏钱的,也是办不起来的原因。
能赚钱,积极性可就大了多了,至于为什么没 ...

您教训得是,我也该反省反省自己这么多年工资涨没涨,找找自己原因了。

爱来来
不来滚

说得你能管我办不办似的。

兰开夏 发表于 2023-11-26 23:28
和这真的和不一定管理超过7人的键盘侠讲述开一个上万人会的管理难度和手续繁复

您图啥 ...

憋了很多年了,找了个发泄口吧。
唯一庆幸是我们不像以前那么穷了,要是还是那么穷,我真的不知道这些人骂得会有多难听。

奈姆乐斯美都莎 发表于 2023-11-26 23:32
三转场地甚至跑到隔壁到苏州也没落地还鸽YAMAHA的那次,我就奇怪这都快十几年了一个人或者说业务团队可以 ...

其实原因楼里面有个老哥说得很好你可以翻翻看,是本帖为数不多除了谩骂之外的有营养的东西。

另外我可以补充一点——同人这东西在国内确实是有原罪在的。不可能拿得上台面。
只有极少数的人会认可其中的价值。
连这论坛的人也没几个认可的。

chaoliu 发表于 2023-11-26 23:37
没去过cp和cm,倒是很好奇那么多年cm怎么办下来的,国内cp或者cd没有找商业赞助商专门开一个商业馆?

—— ...

214楼说得挺好了,八九不离十。

tewaku 发表于 2023-11-26 23:50
洗又洗不来骂又骂不过活在自己世界里高呼懂的都懂反正我赢了看着这么个摆资历的傻逼一把把回旋镖扔完全砸自 ...

说得好,你比我更有钱拿来烧吗?
这楼里先挂免战旗和让我去隔壁和微博的是我吗?

你谁啊?哦你连资历都没有啊?

tewaku 发表于 2023-11-26 23:55
就这撒泼打滚的样子就别装s1老资历了,说人抬不起头结果只会杠这个?笑了 ...

你这么老资历没见你这辈子有啥建树呢?

你的资历是指混S1发帖求1500元手机推荐??

tewaku 发表于 2023-11-26 23:59
摆s1资历不是你先摆?说话不过脑子回旋镖一把把砸自己头上建议你干脆点复读你有钱你爱干什么就干什么好了 ...

不然呢,我有钱我还听你说我该干啥,让我发跟你一样的帖子我可丢不起那人。

wyjbnb 发表于 2023-11-27 00:00
”你们不要跟我一个**了三十次的人来谈经验!“
不就是花钱吗?谁不会花钱啊? ...

你把脑仁子摇匀了动动脑子想想,难的是花钱吗?

tewaku 发表于 2023-11-27 00:02
这就对了嘛,直接说比你穷的都闭嘴就行了,装什么呢

出不起钱烧,还要来指导我咋做事谈资历的闭嘴,咋的了?

tewaku 发表于 2023-11-27 00:09
看你一个活在自己世界的人好笑啊,咋的不行?反正你就一直复读爷有钱有资历穷鬼屁都不懂三板斧呗

喷不能 ...

你一个最自豪阅历是混论坛的,来教育我一个每年拿几百万做活动的人活在自己世界里?
你不服可以去咬打火机啊。

qtk9599 发表于 2023-11-27 00:15
这个我不是很理解,申请多少万平是有什么标准吗?来的人数现在都是身份证卖票,应该是准的,展馆觉得我申 ...

不存在这个标准,你要多少就要多少,哪个展馆嫌你多租的。只是,申请的展馆面积,人数(售票数)预估,安保费用一环扣一环。不存在所谓“少报”“瞒报”的可能性,你想这么搞,展馆方也不敢。

tewaku 发表于 2023-11-27 00:20
我可没说过我自豪,我看不是你挺自豪的吗张嘴就是s1现在怎样怎样,咋扔完回旋镖又装看不到?

你办不办都 ...

你看呗,回旋镖不也你一张嘴嘛,啥子回旋镖?你梦里的?
你梦里能去买2000的手机不?

qtk9599 发表于 2023-11-27 00:22
那为什么30没批下来?

不管你信不信,我也只能说:怎么回事我确实不知道,但跟什么谎报瞒报肯定搭不上边。
除非他不想卖对应面积的票了差不多。

tewaku 发表于 2023-11-27 00:29
要么你把回复编辑了咯

谁前一句装模做样后一句懂的都懂大家又不是没看到

咋的了我就得编辑回复了?
你谁啊?你妄想回旋镖的样子大家不也看到了嘛?
又出不起钱又没办过活动还说我活在自己世界的的是你又不是我你再笑话我又咋的了?
能管得了我每年有没有钱烧来办活动?
现实里面不如意一定要在论坛上找个当爹的机会?

谢云流 发表于 2023-11-27 00:19
爬完楼看下来,我寻思各方心态是不是这样的:
办同人展的心态跟开论坛的差不多,钱少屁事多还要经常 ...

兄弟我讲个道理,我也不知道咋的就叫下不来台了。你也要说透明公开,真要透明公开,那申报规则啥的就该明文列出,符合条件就可以,不符合条件就不行,就单说这次给卡了的事情,要公开透明,那也该由他的主管部门来说明原因而不是让cp在这自证清白。

参考消息 发表于 2023-11-27 00:46
我就记得那次日本军装事件,转发都快50w了,全靠原发帖者把微博删了,隔了没几天这帮人就对救命恩人恶语相 ...

你又谁啊,你也知道转了50万了?
那帖子删了就能救我命了??

这上面哪个是我救命恩人了站出来让我认认亲呢?你翻翻我帖子记录我又哪一条恶语相向了?

这帖子里骂人被封号的是我吗?

还是那句话,幸好我们没死还过得可以能呛你们几句,不然不晓得你们会怎么骂哦。

谢云流 发表于 2023-11-27 00:59
大哥你都已经回应不了那公开能看到的申报时间很晚的问题拿自己资历来避而不谈了,不知道cp这边具 ...

讲道理我们就讲道理,第一,香菇说10月就提交了,他们也不信,说这个网站上时间不对,那么到底是香菇晚交了,还是她给的那个部门没往上填?这个谁知道?
好吧就算香菇真的去要说法,对方是不是一句“以我们为准”就打回来了?
对方给摁回来了,香菇能说对方有毛病吗?她以后还办不办活动了?

第二,好,香菇又蠢又坏故意拖延吧,展馆不想要这个活动了?临时取消它哪里去找个这么大活动来填坑?展馆会不知道什么时间就必须提交了?它钱不想要了?

第三,好,就算忽略12吧,这么大规模一个活动,说砍砍了,你说这个和她提交时间有问题?不够了你交资料过去的时候就已经给扣回来了,哪还会有这些“透明的”消息供查询?

所以我说罗生门,他们不信,我说你们去举报呗,又说我下不来台拿资历压人……

参考消息 发表于 2023-11-27 01:08
你当初自己发帖者我记得好像是说什么一屋子人等回复之类的恳求的话吧?别人肯把微博删了这还不是救了你们 ...

没懂,三牛老师这句话怎么着就恶语相向了?

这是在找到他之前还是你嘴里的“几天之后恶语相向?”

你怎么修改的你的记忆??

还有这十年前的事情和我这个楼里喷的事有啥关系?