Stage1st

搜索
楼主: wuyihuan

[载具] 比亚迪日赚一个亿,毛利率反超特斯拉,单车利润终破万

楼主
沧海nog 发表于 2023-11-6 13:50
希望买了元plus的车主都知道自己的车全车身不镀锌,放几年有更高概率生锈,如果事先知道还会不会买3yc[f:0 ...

这个还真不一定。
就说在今年以前,纯电suv紧凑型车,13万出头,这个生态位你除了元plus好像没啥选择了,你先说有没有再说选不选吧…
今年也就aion y在这个价位上了个纯电吧,也卖得爆炸。

cnwind042 发表于 2023-11-6 14:33
还有说BYD不加班的,某前同事跳过去BYD平均下班时间是晚上8点后

一个60万人的厂,我觉得大概率身边统计学是没意义的

沧海nog 发表于 2023-11-6 15:35
这倒是没错,这个级别没啥可选,但是说元plus倒也不是只说元plus,宋plus这个级别都能门内侧不镀锌,998 ...

比亚迪还有做工问题呢,今天早上发现车主驾的微动又有点向里凹的趋势了,今年初刚换的
没办法,凑合开

prattwhitney 发表于 2023-11-6 17:06
说句题外话虽然一大堆人包括泥潭坛友说byd理工男不会营销,完全是错误印象,byd营销在国内车企里可能是最溜 ...

你这个说得也有问题,我觉得其实就是,你做成了,啥都是对的,啥都是战略
BYD这负资产根本就洗不动,不论国内外,国内吐糟谐音国外吐槽造梦。BYD在海外能被认,根本上就只有一条:新能源车销量世界第一。

jellyfisher 发表于 2023-11-6 19:36
像我这种穷人,想买一个10w 落地的插混车,看了一圈除了byd 居然没有其他更好的可选项了,我也理解为啥能卖 ...

长安准备发力了,可以看一眼。
不过动力结构比较新的车最好都等等看,不定有啥毛病呢。dmi最大的优势也就是经过市场检验了,大毛病修得差不多了