搜索
楼主: afer

[PC] 铁血联盟3没人聊聊么?IGN9分黑钱,STEAM特别好评

加点的话走力量系和敏捷系哪边比较好?我很喜欢用机枪但只有一个金技能加重武器伤害,敏捷系那边各种强化警戒性能感觉更香,还有射失反击。生命力一排的也不错,敌人的闪电反射让我非常恼火。

玩打断反击是灵巧天赋吧,带上反射式瞄具,趴着触发脚架应该可以保证命中
灵巧点出反应开火,智慧点个动脉射击 然后剩下的走力量拿额外30%伤害,
不过重机枪感觉不是特别缺伤害,力量系路上的天赋也对反击没加成,有点小尴尬

——————————————
H12的医生能救吗,我不确定是不是我托时间太久,样本给完她还是突变了

风怒编辑

贴吧说拿四个样本就够了,但部分要求检定很高。我打算休整一下再去触发,两支队伍一起跑,尽量多拿。
另外疗养院的护卫一进地图就默认敌对,等僵尸剧情触发后杀剩下的又刷不见了,我不知道这是怎么判定的。

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-20 18:23
贴吧说拿四个样本就够了,但部分要求检定很高。我打算休整一下再去触发,两支队伍一起跑,尽量多拿。
另外 ...

需要智慧和医学检定,90以上一般都能满足
那可能是我时间拖太久了吧

不被疗养院护卫察觉就没问题,实际上从正门一路跑进去他们也触发不了警报
直接冲进地窖就行
或者潜行一下有个后门可以进地窖,但是进去有鳄鱼堵门

捏了个投掷cqc挺有意思的。飞刀无视护甲只要1行动,手枪秒头扣24命中比其他武器少扣16,同样是近战比砍人的安全点不怕反击。不过没游击战还是没砍效率高,那个0行动到底是不是big

刚刚测试完重甲天赋,无懈可击只对重型护甲生效
携带重型武器(标注无法自由移动),那就真的不能自由移动了

HK21和M24性能都很不错,但笨重属性也确实僵硬,只能在即时模式做好配置,比如潜狙和架枪等开怪。

哈哈哈哈,玩到2代的彩蛋了,乐死我了

头像被屏蔽

没有异形,但是有丛林老奶奶客串的铁血战士(算半个吧

我发现兰斯巴赫柴油任务目前有三种解法。
1.找到柴油后交给矿场德国老头,同时透露夜总会黑人副手谋反,老头和他的黑甲护卫部队撤退(老头本人也会从轮椅上人间蒸发),同时敌对的夜总会守卫部队进入地图,很弱。此时的结局是老头虽然消失但兰斯巴赫仍然在他的控制中。

2.找到柴油后与矿场德国老头对话,并拒绝提供柴油,此时需要与老头和他的黑甲护卫部队作战,可以杀死老头。老头不强但他的护卫都是强化士兵,血量非常厚。此时的结局是老头死亡,夜总会荒废但柴油仍在毒害人民。

3.找到柴油后与夜总会黑人副手对话,与他的部队一起进攻矿场,此时需要与老头的黑甲护卫部队作战,打完后发现老头同样人间蒸发。

我希望能找到双杀的好结局,但不知道怎么触发。贴吧说可以通过收集线索揭露柴油的真相,但除了老头的桌子外我没找到其他的线索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

揭露柴油真相大概要先跑完医院那边的支线
会有一个医生提示和柴油有关,而且举证击杀那个医生的时候会出现老头子的卫队
我是合作端了老头,后续好像就断了

先去救总统会强制触发剧情,然后少校是不是可以招募啊……?

black1991518 发表于 2023-7-20 22:55
先去救总统会强制触发剧情,然后少校是不是可以招募啊……?

贴吧说可以,但纯粹图一乐,因为打完少校这关游戏就完成了,没啥机会用。

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2023-7-21 02:17
mod是放哪个地址下面?

AppData\Roaming\Jagged Alliance 3\Mods

评分

药屋大助 + 1

https://steamcommunity.com/app/1 ... 809532960781305364/

蒸汽社区整理的“柴油动力”成就攻略,需要做一系列线索调查才能和老头触发新的对话选项,等我回去试试。

Mk21激光枪往地上一架,队友打响第一枪之后就是排队枪毙了,劲爽

打了背包扩容和全掉落mod之后弹药是彻底不缺了。还有个mod是打出来的零配件可以放在区域储存里

打了全掉mod之后,“好地方”的狱卒突然增强不少。之前的存档里用温彻斯特杠杆都能潜杀,这个开了mod的存档用M24也打不死,打完之后看掉落全是笨重甲。
另外全掉mod也会让普通敌兵掉特殊弹,不知道是原本自带的还是随机刷的。

温彻斯特哪个阶段开始出的

不打mod的话是前中期,我是在某个野外空地地图找到的,这枪伤害也只够潜杀前中期的无甲黑叔叔。
另外据说在新手岛选择吊死皮埃尔的爸爸,会拿一支特别版温彻斯特,出于RP我没选。

本帖子中包含更多资源

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-20 16:39
加点的话走力量系和敏捷系哪边比较好?我很喜欢用机枪但只有一个金技能加重武器伤害,敏捷系那边各种强化警 ...

近战力量,远战敏捷,玩到后面感觉还得看黄老邪,不愧是东邪空手灭全图

看贴吧说还有黄金m24,我只拿到老穆的魔改mp9

渡鸦的警戒附标记也是一等一的好用,必爆的效果可以有效防止护甲减伤导致的火力不足,即便是点射也是全部子弹都暴击

金M24在西北方的钻石红矿场,杀了奴隶主就能拿。虽然伤害高但弹量只有1,而且无法改造。

没啥印象了
现在枪店MOD(替代H9商人)**和更多自定义开局都出来了
就等更多枪支MOD出现了

black1991518 发表于 2023-7-21 18:22
渡鸦的警戒附标记也是一等一的好用,必爆的效果可以有效防止护甲减伤导致的火力不足,即便是点射也是全部子 ...

条子夫妇基本是中后期必备了,一个主力机枪手加一个领导90练民兵,且这两人在一队稳定加士气不跑路。

afer 发表于 2023-7-21 21:39
条子夫妇基本是中后期必备了,一个主力机枪手加一个领导90练民兵,且这两人在一队稳定加士气不跑路。 ...

但是条子减火线士气

新枪MOD开始冒头了
还有移除敌方闪电反射的

black1991518 发表于 2023-7-21 19:29
没啥印象了
现在枪店MOD(替代H9商人)**和更多自定义开局都出来了
就等更多枪支MOD出现了 ...

枪店MOD工坊没看到,是N站么?

bwsusaga 发表于 2023-7-21 23:21
枪店MOD工坊没看到,是N站么?

创意工坊
bobby ray's fleamarket

一些个人发现的小技巧:
1.柴油任务好结局需收集以下证据,包括兰斯巴赫夜总会二楼的电脑和夜总会门口塔吊上的电台,兰斯巴赫矿场老头的桌子、村中大房子的碎骨者日记、矿场入口的大燃料罐以及用高医疗角色与任意黑甲护卫对话。收集以上证据后交柴油时出现揭露柴油本质的第三选项,并选择抵抗老头,此时会同时与黑甲护卫部队和夜总会部队敌对,非常刺激的一战。打完后会显示“兰斯巴赫的人民再也不会当小白鼠了”同时解锁成就。

2.在希尔站袭击后不杀死毕夫得到绿钻的方式:招募F7的前MERC佣兵,爆破专家拉里,并把他送至H12疗养院执行“戒除毒瘾”行动,再带他去和毕夫互动,他会触发特殊对话劝说毕夫留下绿钻。如不戒毒带他去,他也有特殊对话但只是磕嗨了的胡话,无法劝说毕夫留下钻石。

已更新,近战攻击自由行动被修,游击战天赋不能无限拳了,黄师傅落泪。

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-22 10:35
已更新,近战攻击自由行动被修,游击战天赋不能无限拳了,黄师傅落泪。

修之前把双子农庄过了,一顿乱砍

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-22 02:00
一些个人发现的小技巧:
1.柴油任务好结局需收集以下证据,包括兰斯巴赫夜总会二楼的电脑和夜总会门口塔吊 ...

我第一遍通关就是这两个大事件没拿到好结局

好儿子皮埃尔入队,但他的属性一般般。领导人,指领导力39。锁定携带一把独特砍刀。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

切回即时制确实有必要
伤残不影响AP这个只能说是为游戏**了