Stage1st

搜索

[PC] 铁血联盟3没人聊聊么?IGN9分黑钱,STEAM特别好评

楼主

联机攻略中,目前全靠大伊万

开始感觉武器弹药还是挺缺的
===============================

https://www.bilibili.com/video/BV1Hp4y1N7KY/

主机版,全平台,没NS

头像被屏蔽

朋友联机后自己开了档,这个应该是要开锁,我捉摸了半天,老黄站在房顶上,下面扔个雷炸房顶老黄下去了,结果开箱子一个手榴弹一个刀,所以要是有强迫症的可以先无视这个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看用什么武器吧。
我4人小队 乌鸦和卡琳娜两把毛瑟98,各种远程点名,子弹感觉还是还是很充裕的。

这作我个人最好评的就是读盘速度实在是太快了。因为这点我绝不黑制作组的优化XD
一个战术回合制游戏读盘速度实在是太重要了。

nukejoker 发表于 2023-7-15 07:57
看用什么武器吧。
我4人小队 乌鸦和卡琳娜两把毛瑟98,各种远程点名,子弹感觉还是还是很充裕的。

读盘速度确实爽,可以点赞,我放在备胎ssd都秒读,就是不知道为啥非战斗状态进卫星需要数三个数。

感觉费子弹是因为我和朋友联机的缘故,我单开档98k打黑枪确实省子弹,全程敌人都在找人,最主要的是我带了老黄,特么上去直接一个连招带走一个……

另外拆了一海滩的雷没涨属性值。。。
我怀疑本作的属性值只能靠升级提升了。
那我建的IMP直接废了。。。我把属性值都平均拉倒了50等着之后去拆地雷负重走打牛提升呢。。。一看升级想要技能至少70起
哦还是有自由属性提升的,那就好。

nukejoker 发表于 2023-7-15 08:08
另外拆了一海滩的雷没涨属性值。。。
我怀疑本作的属性值只能靠升级提升了。
那我建的IMP直接废了。。。我 ...

那破玩意拆的我高血压,弄个爆炸专家还能炸的不能自理,弄一堆破零件。

这游戏对于JA2的老玩家值得买吗?当年上高中玩的不亦乐乎

gaoxt1983 发表于 2023-7-15 08:45

目前来看挺值得的。
JA2的UI逻辑,操作,黑色幽默等优点基本都保留了,就是一定程度上做了简化。

120也不贵。自己上手试一下呗。

gaoxt1983 发表于 2023-7-15 08:45

目前已知雷坑,没网购,要靠零件捡垃圾找东西。

感觉没有前座的朝向,取而代之的是自由射击系统,潜入我没搞明白,反正不玩shadow,近战总不进入战斗,半天就成功一次,战斗系统偏向xcom,找掩体,感觉战斗系统是减配了,精度射击有,中断机制靠技能,靠压制和范围警戒(目前觉得)。

优点是老伙计一堆,房子能炸有一定自由度,目前那个钻石的任务感觉就好几个打法,还能等人过去打黑枪。目前感觉算是半成品,但有点味了,比如比较开放的任务系统,但我还没上岸,不知道后面如何。哦,对了,补充一个,没扒尸体捡枪,尸体会有产出,但基本没几个东西

感觉收了黑钱

命中率和血量不显示是有点不适应,潜行机制一头雾水,还是有不小优化空间的,底子倒是还行

说实话,感觉铁资网老头们又得骂街,但战斗系统不这么简化确实不符合现代游戏玩家的要求

见仁见智吧,我觉得能玩

头像被屏蔽

emmerMK2 发表于 2023-7-15 09:43
没网购?有病吧这制作组

目前已知两大恶心坑,除了钻石,不能卖破烂,只能拆破烂当零件(不过修枪啥的也基本只要零件),然后没有网购,后面可能有商人,也就是说要赶紧拿下矿区。

谈一下联机感受,双人还算快乐,主机可以给你分配pmc,你操作一部分人一起打,然后大地图战略层面你也是可以参与的,比如修东西,侦查训练啥的。

上来只有一堆德三武器+ak,制作组怎么回事没钱买武器版权吗,还有瞄具附件可以直接手搓

yanghuangu 发表于 2023-7-15 10:07
上来只有一堆德三武器+ak,制作组怎么回事没钱买武器版权吗,还有瞄具附件可以直接手搓 ...

这故事背景是法军二战在这里守过岛,结果武器都是德三的,倒是98K确实初期神器,右键点三下火线那破强法都奶的回来

潜行暗杀要先设置攻击准备再走到敌人身边,不需要走到旁边再点攻击的

潜行还是太考验时机了,我是没想到这玩意还能miss的,好在读取速度很快,算是这类游戏最大的优点了

deadpeople 发表于 2023-7-15 10:39
潜行还是太考验时机了,我是没想到这玩意还能miss的,好在读取速度很快,算是这类游戏最大的优点了 ...

上陆地抢了第一个矿了,感觉还是简化的有点多,市场买东西连个交易界面都没有就场景物品互动,另外自定义佣兵敏捷点太少了只能站桩打枪😭这次怎么练敏捷快的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bladethunder 发表于 2023-7-15 10:45
上陆地抢了第一个矿了,感觉还是简化的有点多,市场买东西连个交易界面都没有就场景物品互动,另外自定义 ...

貌似还是老方法,在触发敌人警戒的情况无限潜行~

打皮埃尔那场我溜了30分钟涨了3点敏捷。。。然后就麻溜的滚蛋了。。太折磨人了。

不过这代可以通过读书直接提升敏捷。应该能好不少。。

一张地图里我摸到三本技能书,不清楚这个产出上下限如何

刚刚把鬼宅的支线清理掉,这任务大概算前期一个难点
触发剧情后从地窖出来直接被四面包围,直接退守房子的二楼楼梯慢慢等AI排队来送,个人推荐不管什么队员升级后都点技能自由移动,移动力就是命
得亏AI现在智力不高才堪堪守住了
对面有会还击的喷子和一个全身护甲的爆破手,还有两个机枪哥,喷子喷到就是流血DOT,烦的一比
空旷地带野战前期根本没有任何赢面
打赢后找管家撒谎可以骗到1W5,也不影响后续支线
————————————
修理东西的消费好像是看修多少耐久来算的,所以打完一场就小修一次可以直接免费修好大部分武器

总算学会潜行了,有匕首比空手好得多,不过潜行割喉也能miss真的很爆笑。找到一支格韦尔步枪,给队里枪法数值最高的肌肉男,连着空了一整个弹匣,气死。

头像被屏蔽

创意工坊已经推出命中率显示mod了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等等哪个伊万?是一代就有的那位,还是二代登场的潜力新人好大侄儿?

卧槽看了下截图,伊万和伊戈都在(伊万老爷子依旧戴着红军帽……也是服),巴瑞这函授出身的修理工也在,还有Raven和Meltdown大妈,雷神和MD都没落下……这制作组真是把不少经典角色全复用了啊

不多说了,冲这个也值得入一个

头像被屏蔽

2代我的玩法是IMP跟剧情队友组一队作为主力,好好练属性。
佣兵只是偶尔召唤来救村子用。

现在不缺子弹反而缺药…草药消耗量太大了

枪械多吗,我咋觉得没网购也不能扒枪都没啥乐趣了。。。

坛友们,有没有类似TAP的高亮可互动物品快捷键?

高亮互动是alt吧

风怒编辑

没网购也太绝了
我还指望着订购点像样的火力呢。现在要么是mp40要么是ak,还有杆老步枪,不够劲啊
还是说网购会过段时间开启

在初始村自动战斗了一下,结果给了一支带两个改造的法玛斯,可惜基本没有配套的5.56子弹。

黄医生特殊技直接放倒,补刀之后重置,只要是落单的敌人遇到黄医生必死无疑啊,这就是中国功夫

摸到一把3改famas,但是没弹药