Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: max3226

[PC] (更新版)如果你在寻找一款废土生存类塔科夫单机,请.....

elven119 发表于 2023-10-20 16:11
玩到现在我才突然想起,这mod好像是没有弹夹系统?我记得之前玩什么mod的时候是有弹夹的,还要放在防具下面 ...

顶楼的整合确实没有弹匣系统,我玩过带的版本,非常麻烦,捡到新枪还要有对应弹匣才能用,还多占负重,比较麻烦

Reslayer 发表于 2023-10-21 07:34
g3a3真的神中神,现在m4a1 tactical换成了MCX步枪专注室内CQB好使多了。啥时候才能开到专业工具箱修我的RAP ...

去雷达站多转转吧,专业工具箱是从红森林开始,越靠近切尔诺贝利核电站的地区隐藏点越容易出

elven119 发表于 2023-10-21 09:15
为什么你们说的这些武器我一次都没见过。我还在用AK

说明你还没有打到佣兵或者黑石,想要碰到这些武器,最快的方法是去酒吧,然后去酒吧左手边的废弃区去刷佣兵

yvev 发表于 2023-10-21 12:12:18
神器的耐久度可以修么,很多佩戴着没过多久就没了
可以修的,去杨塔(农研所正北)科研地堡找教授买神器熔炉,用神器增幅能力就可以通过融合其他神器就能修理了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Reslayer 发表于 2023-10-21 17:21
搞了一件5神器槽的中甲,成为了光荣的皮套人
顺便一提M6C这把手枪真的是神枪,如果有打到的切记留一把,112 ...

毕竟是士官长的武器啊

你这个算是UGP MOD带来的彩蛋武器,我顶楼的整合包其实没有

elven119 发表于 2023-10-21 20:57
原来真可以趴下啊?我没看到有趴下的快捷键啊
顺便问下武器上的镭射快捷键是什么啊

趴下是组合按键,默认是CTRL+SHIFT,如果你修改过按键,你就在设置里查看蹲下、行走/蹲下设置到哪个键了

镭射的默认按键是长按L

我放一个操作示意图放顶楼

elven119 发表于 2023-10-22 20:30
麻烦问下目前这个版本地下探索有什么特殊收益吗?原版我记得有些地下是作为地图和地图衔接必须要走的,还有 ...

没啥特殊收益的,有剧情再去就是了,平时没事儿没必要去

elven119 发表于 2023-10-22 21:54
话说开局接了很多黄色符号类似主线的任务在某一天突然全消失了,我是不是错过了什么 ...

在PDA里看看主线任务是失败了还是单单是把PDA里任务图示不小心关闭了

cyp909 发表于 2023-10-23 00:20:08
有没有什么版本画质比较好、枪械比较全但是不用手搓或者折腾零件的...我说实话只是想体验塔科夫式废土打枪 ...
既然如此,那就试试离线MOD版塔科夫吧
夸克云:
链接:https://pan.quark.cn/s/b42d291e12db
百度云盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JtuoUuYhVlDWk5KvCdbK7g?pwd=NWSK

或者试试这个原版风格的潜行者整合,可以设置DEBUG模式用控制台调枪

链接:https://pan.baidu.com/s/1zcX8iToLiESoiDQGjKlEVQ?pwd=5uui 
提取码:5uui

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2023-10-23 07:31:37
我怀疑这些主线都是有时限的,我所有的阵营主线都消失了,我记得在某个时间点一起消失的。我当时没在意继 ...
应该不可能啊?你把你的PDA打开看看没有激活的主线了吗?或者你做到某一步任务没有继续找NPC接任务了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2023-10-23 14:23:11
确实没了,PDA里面我那些做了一半的全都没了,NPC我也找过去对话也没有任务了。
我印象比较深,好像是PSI ...
你是不是开游戏的时候选了某些动态模式哦,比如派系战争或者动态势力的情况,那样会和主线冲突

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2023-10-23 21:09
我又去找了下之前的主线任务NPC,发现任务还在,但是PDA里面并不显示,地图上也不显示。是不是因为PDA升 ...

你读取一个之前的旧档试试看还找不找得到任务,也可以看看PDA里面的消息记录,看到底发生了什么

科本学士 发表于 2023-10-24 08:01
请问您分享的这个离线版塔科夫配置要求高吗,听说挺吃内存,不知道16g够不够 ...

16G调低还是能玩的

elven119 发表于 2023-10-24 08:28
因为我平时都是快速存档,所以旧档就只有一个开局的时候自动存的,看了下那时候还没问题,黄色任务能正常 ...

多手动存几个档备份还是好的,或者要不趁这个机会试试我更新的GAMMA 0.91,增加了更多功能哦

elven119 发表于 2023-10-24 09:10
哦哦哦哦哦,我才发现你更新了。这个和最开始那个包有啥变化啊。天啊,我都没发现,只能晚上下班回家下了 ...

我也刚刚开始玩,目前看RPG成长更完善了,增加了医疗、修理、理智等一堆成长支,有了等级系统,可以点技能了,增加了更多第一人称动画,一些怪物音效也强化了,这个包还整合了画质包,看起来效果更现代

科本学士 发表于 2023-10-24 09:46
请问这个0.91汉化了吗,不知道能不能用顶楼的0.9整合版升级成0.91

我放的所有包都是一键解压的整合包,汉化是完整的

如果你要升级的话,我不推荐用我的这个整合包升级,太容易出错了

elven119 发表于 2023-10-24 10:37
牛逼了哈,晚上回家试试,感觉又是新游戏了。
RPG成长这一块,会不会破坏平衡性和沉浸感啊?比较担心 ...

目前看还好,加成系数都不高

elven119 发表于 2023-10-24 11:45:49
我在b站看到一个你发的这个版本的视频,不知道是不是你发的,我看他杀怪屏幕上会显示得了多少经验值什么 ...
可以关闭的,在模组配置菜单—弹出信息—名声—显示声誉全关掉就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2023-10-24 12:23
哦哦哦,那就好。完美

游戏内关不完全,你直接在MO2启动的时候把Anomaly_Popup_Messages.2.3【已汉化】关闭就行了

elven119 发表于 2023-10-24 15:45:53
这个是只控制弹出信息吧,相关内容游戏内应该有个总结画面能看到吧?
技能进度还是一样按K看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

科本学士 发表于 2023-10-25 09:19
帧数低了不少啊,请问您是2k分辨率还是4k啊

如果想用新包但觉得配置压力大,在MO2里把ZONE REALITY关闭就行了
或者就用这个:
链接:https://pan.baidu.com/s/1EebijWBAE-tB87cFZVxO1w?pwd=3e9s

科本学士 发表于 2023-10-25 10:10
十分感谢,请问这个是去掉了画质包的0.91吗?

是的

Reslayer 发表于 2023-10-25 13:43:43
问个问题,在二级工作台这个阶段你们会选哪种子弹的ar,现在手上有mk47和m4a1带双瞄具套件,看着7.62华约有 ...
当然选帅的呀,何况这还是又帅又强

elven119 发表于 2023-10-26 07:46
0.91这个版本npc会捡垃圾了?经常遇到杀了个土匪身上满满的物资

我玩的时候也发现了,不过现在被NPC打死的怪和人都认主了,应该是这样

DawnGuardian 发表于 2023-10-30 10:42:20
0.91版是不是把高级工具箱的掉率调低了?开了很久都没开出来,初级工具箱都攒了四个了,搞得我现在主力武器 ...
白点一般是杂物和分支工具箱,绿点才有工具箱,还是去稍微高级点的地图去开绿点,不过四个初级箱已经可以合中级箱子了

商人没见咋调物品数量,你可以调调零件爆率

DawnGuardian 发表于 2023-10-30 10:51:17
合成好像需要5个吧,其实我本来都攒够了,但是手贱gei了技师一个。另外这个整合包里怪物皮有啥办法修复吗? ...
应该是四个,你再看看

修突变体皮,这个整合是没有的,我只在一个EFP整合里见到过的野战修理包MOD,你搜搜装了看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DawnGuardian 发表于 2023-11-04 02:44:03
想问一下,捡的pda偶尔会有“什么东西正在输送信号” 这类信息,显示某某地点某某Mhz频率能收到奇怪的信号 ...
应该是没做完吧,只有神秘人给的坐标会有东西,捡的PDA找商人卖掉就完事儿了

DawnGuardian 发表于 2023-11-4 12:27
ok,那我就放心的卖了。另外多问一下,gamma这个整合是把敌人投降取消了吗?我记得以前玩异常和EFP都有敌 ...

gamma是基于异常的整合嘛,留存一些异常内容而已,实际上没有开放敌人投降功能

satan023 发表于 2023-11-4 14:18
新手村出来画面太暗了咋办?求推荐设置

怎么个暗法,是不是到了晚上了,晚上需要探索带上头灯,按L打开

elven119 发表于 2023-11-6 16:59
这几天找到一个辐射4的潜行者mod,叫lost world。因为难度太高题材比较小众没人翻译,但是氛围和体验挺接近 ...

lost world那滤镜确实整的跟潜行者一样

其实我以前也挺喜欢辐射4整合生存的,奈何辐射4那种给资源给的太慷慨,玩到后面很容易觉得索然无味然后弃掉...........

satan023 发表于 2023-11-9 10:40
这难度可真惊人
就菜鸟任务拿个神器 我愣是没找到 死了7 8回,后来在更好的营火mod里面把存档限制关了,反 ...

去捡神器的话,要带上探测器和螺栓,扔螺栓可以把异常点探出来

这个整合已经有篝火回血和清辐射了,肢体残疾要靠药和睡觉

satan023 发表于 2023-11-9 21:53
周末再试试你说的 这个神器任务真把我伤到了 在变异点转悠30多分钟 头晕眼花 头部还掉血了 视野 ...

重力旋涡型的特异点就按住一个方向跑,然后感觉自己转几圈之后借力跳出去就好

elven119 发表于 2023-11-11 16:51
我在youtube上看到一个视频,有人知道他这画面材质和滤镜是怎么回事嘛?非常的干净,平滑。甚至不输今年一 ...

那个视频简介就有他用的画面MOD吧

ancientrule 发表于 2023-11-12 19:51
解压下来目标路径太长怎么办

啥意思,没懂

ancientrule 发表于 2023-11-12 20:33
删掉了101号mod里的一个可选包好了
\101- BAS scopes extravaganza 2D shader-based scopes patch - Kuez ...

应该是系统版本的问题

deadpeople 发表于 2023-11-13 15:26:52
物品栏里的字体如何调整大小呢,重量和显示信息都把道具遮挡住不说都出框了 ...
设置里调整下UI,你是什么分辨率啊

DawnGuardian 发表于 2023-11-21 00:10
麻了,主线关闭焦脑器进入雷达站内部的倒计时居然不会重置?我初见的时候不知道倒计时的事,物资准 ...

还有这种情况吗?我去查查怎么解决