Stage1st

搜索
楼主: max3226

[PC] (更新版)如果你在寻找一款废土生存类塔科夫单机,请.....

楼主

重新开了个档记录一下,后面有潭友想玩也可以参考下我踩过的坑 初始开局潜行者出生封锁线 武器我选了toz34和那把APS,理由是12x70鹿蛋对无甲敌人伤害很够,前期你在打披风土匪以及各路野猪野狗野人的时候大多能在2-3枪的情况下带走,APS在主武器那两发打完以后掏出来补伤害还有室内的表现都不错,9x18子弹买FMJ就行,AP也就那样
甲我没选,剩下的点数选了各种药和补给
出生把能接的任务做完一圈出来开了一些传送点以及有一些启动资金后,买上一些药和12x70独头蛋去把南边的军事哨站端了,考虑到路上打野味,顺便买了个猎人背包
军事哨站我的打法就是面朝哨站随便开几枪,把人引到你的左边,然后跑刀脱战,再回来从右边钻进哨站二楼玩一个高打低 选独头蛋是因为哨站里面的人皮厚,鹿蛋表现不佳,独头蛋爆头的效果反而还不错
今天第一次清运气还不错,掉了一把sv98和ak105,加上后面胖子的任务在尸体上捞到了第二把sv98
打完第一次军事哨站以后没急着打第二次,继续做新手村任务做到了2000声望,明天整备一下进军下个地区
武器方面因为没有高级工具箱,打算修一把差不多的sks来用,毕竟鸟喷那两发子弹实在有点垃圾,高强度战斗下容错率有点低
防具的话随便找了件比较好修的夹克修好穿上了
钱,除去我日常开销,去技师那里买满了书(目前等级2),打算剩下的钱会用来去找胖子开隐藏点,攒够5个基本工具箱以后做一个高级工具箱升3
顺带一提我目前老家定在北部农场,因为那里有技师XD,其实感觉新手村也蛮好的

装了ugp和zone reality以后画质变好了,对面火力也变强了 南部哨站的哥们已经拿上了SCAR-H这类重火力,我还拿着sks刮痧 不过商人开始卖雷了,一次买4-5个雷就能清掉一次哨站,成本大概一万卢布左右

今天推进到了纪律团老家,装备从鸟喷+sks更新到了L85A2+mp5。打算存点钱去扬塔买灵能防护头盔以后偷渡到尤皮特看能不能开到专家工具箱,开到以后我就能开始修我的SCAR-H了。话说这mod对于枪械等级的划分倒是很简单粗暴,口径越大越难修。。

max3226 发表于 2023-10-18 21:22
这游戏枪械基本上就是三种等级,二战--冷战--现代或现代改造型

你现在使用的北约武器不太好使,在北边可 ...

是的,l85a2即使是状态均在95%以上的情况也会打五枪卡壳一次,感受到了作者的恶意
不过我已经从佣兵好兄弟身上搞到了m4 tactical和G3A3了,一个四倍镜当神射手步枪一个一倍镜客串cqb用,设计体验飞升
打死都不会用华约的,我不要当华约余孽(

g3a3真的神中神,现在m4a1 tactical换成了MCX步枪专注室内CQB好使多了。啥时候才能开到专业工具箱修我的RAPTR

搞了一件5神器槽的中甲,成为了光荣的皮套人
顺便一提M6C这把手枪真的是神枪,如果有打到的切记留一把,112伤害配合.357天生的超高伤害系数,两枪身体就一个吸血鬼了

elven119 发表于 2023-10-21 19:34
这游戏到底能不能趴下?我遇到大量藏匿点的箱子都在一些蹲着进不去的地方,明明能看到,但就是进不去 ...

要先蹲再趴

max3226 发表于 2023-10-21 18:42
毕竟是士官长的武器啊

你这个算是UGP MOD带来的彩蛋武器,我顶楼的整合包其实没有 ...

有了这枪以后室内cqb再也不用发愁了
就是子弹如果不用手搓会非常的贵

科本学士 发表于 2023-10-21 19:26
请问特异点伤害是有什么属性可以抵抗的吗

不同的特异点都有自己攻击类型,比如喷火那个,你把火抗堆高了你就不咋扣血

做了灵抗头盔就直奔雷达站,打到一半发现我超怎么PSI在降,发现原来要先关神迹。。。不过都快到了,先关雷达站吧

elven119 发表于 2023-10-22 11:37
NATO的5.45子弹是不是买不到?几个阵营商店好感5了也没看到有。这样的话NATO武器全部都没法用了啊 ...

gamma的原版里就是非常难补给北约子弹,大部分时候只能用手搓

自己加入了rpg经验系统,进程难度拉满+商人收购价最低出售价最高开了个新档
我靠我好穷

中期皮套人过渡真的很舒服,别忘记存点状态好的皮,手滑交上去下次碰见可不知道是什么时候了

问个问题,在二级工作台这个阶段你们会选哪种子弹的ar,现在手上有mk47和m4a1带双瞄具套件,看着7.62华约有那个高穿甲+燃烧特效子弹感觉太牛了

max3226 发表于 2023-10-25 16:43
当然选帅的呀,何况这还是又帅又强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

mk47吗233

mk47套用了m4的模板,改了榴弹发射器装备后立刻跳出

max3226 发表于 2023-10-26 16:37
我玩的时候也发现了,不过现在被NPC打死的怪和人都认主了,应该是这样

mo2中关掉NPC loot claim remade就能解决这个问题