Stage1st

搜索

[电影] 宇宙探索编辑部,是个有格调的(略有一点剧透)

楼主
wind319415 发表于 2023-4-2 18:07
B站上一狗票看都看不懂的小年轻在那里胡扯和性别还是有一定关系的,其中很多酸楚女人根本尝不到
阅 ...

但我看了这个片子……就挺酸楚的啊,不过是替老唐那个抑郁症死了的女儿酸楚。她这病还说是遗传的,不知道遗传的谁。死前绝望给父亲发短信没得到答案,就孤独地死了。父亲觉醒前还说她死得不能理解,不能原谅。其他同事都听不下去,叫他做个人吧。最后老唐经历了奇幻之旅改变了世界观,认为人的存在有意义了,还写了诗歌,但他在台上泣不成声根本读不出来。因为他自己也知道,这一切,太迟了。

风朝北吹 发表于 2023-4-2 18:10
老阿宅轮不上这电影来救赎。
我被忽悠进去看,能知道想讲啥。
但是我不觉得他值得8.7这个分数。

看体会吧,喜欢的人有共鸣就会喜欢,不喜欢的人就会骂。我看过骂得最狠的评论是这:
【百亿导演工作室晨会脑暴爆款策划案,高强度网上冲浪搜罗年度热门必看视频,决定把孙火旺金广发中式梦核统一收编送去文艺化处理,前段树先生中段路边野餐后段冥王星时刻,最终落地的策略就是把癔症变成新时髦,包装一群古典精神病人形象献媚主流话语,兜售庸俗至极的人生哲学。家人们,谁懂啊?咱当代神经病真是狠狠共情了。看精神病人出洋相真的很好笑?】

评分

有血 + 1 骂的太乐了

wind319415 发表于 2023-4-2 18:45
笑死,这怎么看着像被戳到痛处破防了在那里无能狂怒

那我就不知道了 你搜这个点评应该可以搜到这个人 可以自行鉴别……

是豆瓣