Stage1st

搜索
楼主: qappip

[PC] 枯瑟信仰 放逐者 Bleak Faith: Forsaken 最近又更新一波30%折扣中

游戏来了一波大更新,顶一下。游戏折扣25%
90+人民币

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

更新了啥

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

彩虹肥宅 发表于 2023-7-1 11:48
更新了啥

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看我主楼,有写一部分,还有一些细节的比较多比如可以手动跳过超长电梯这类就没写了。

地图是很好,但战斗实在是不习惯,第一个boss打两次就萎了

似乎已经可以联机了, 有人尝试一下吗
---
上线结果发现存档没了, 还好只玩了4小时不然真要骂街了.
boss技能和地图都有改变, 完成度似乎又稍微高了一些, 但有些时候还是会绕到一些意义不明的地方.
另外火祭场底下居然有一个没贴图的长方体, 跳上去会直接判定死亡, 这也太出戏了

太损了,出生点附近那个跳跳乐,我跳了一小时,上去之后npc说:“跳的挺好,但是你不会以为这里有啥好东西吧?”

不过话虽如此,旁边确实有个移动速度5%的披风

shyso 发表于 2023-10-9 21:32
太损了,出生点附近那个跳跳乐,我跳了一小时,上去之后npc说:“跳的挺好,但是你不会以为这里有啥好东西 ...

卧槽 居然还有人入坑,有点感动。 这游戏单人已经全部大修更新完, 哥们好好享受吧,和初版天差地别。

这游戏现在又啥无敌轮椅吗

qwas 发表于 2023-10-28 21:30
这游戏现在又啥无敌轮椅吗

我就玩巨剑流,力大飞砖。 插满力量宝石3周目杂兵一样割草。 这游戏因为全靠装备没有加点所以难度不是很高,boss和精英弱点血条上面会标注,看人下菜就行。

最近又更新了,改善了脚滑,跳跳乐的脑溢血程度降低了一丢丢

这游戏我觉得可能就第一个boss难,我在一王前把能刷的东西都刷到了,满配的装甲,饰品和武器,但是依然被打的找不着北,最后是遇上bug,boss原地发呆我才打过
所以没有也不需要轮椅,能打过一王就没难度,打不过也没有轮椅可以用

shyso 发表于 2023-10-29 13:00
最近又更新了,改善了脚滑,跳跳乐的脑溢血程度降低了一丢丢

这游戏我觉得可能就第一个boss难,我在一王前 ...

看boss输出 和抗性针对性上装备和防具就行, 比如重甲对法术抗性就是脆皮,阿猫阿狗一发法术伤害都能要你命。

这游戏的人物动作,有种PS2时代的美感

现在的人物不会帕金森了?

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看脸 发表于 2023-10-29 14:12
这游戏的人物动作,有种PS2时代的美感

很糙对吧 ,但是挺好玩的 。

那我也没办法 发表于 2023-10-29 14:33
现在的人物不会帕金森了?

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

不会了,动作都正常了。

求个修改器

https://patch.ali213.net/showpatch/214153.html  游侠这个链接页面 修改器可用。

看泥潭投票贴推荐买了,看美术确实挺贰叔,来受苦了,有没有啥轮椅推荐的

这游戏精力条回复真是天才设计,难怪没几个人玩

qappip 发表于 2023-10-29 14:43
不会了,动作都正常了。

挺好,抽空回坑再试试。

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stair楼梯 发表于 2023-10-29 20:46
这游戏精力条回复真是天才设计,难怪没几个人玩

精力条用完会有短暂惩罚效果尽量别掏空,武器有节奏按会有暴击伤害加成,

今天出其不意推出个大更新,除了加了等级系统(可以但没啥必要),还把前面关卡的光影重做了,有些关卡画面风格完全不同了,好评

第一个BOSS卡了好久了,太难了太难了

话说更新后是不是把地图切割了,现在前往新区域要loading了?之前是无缝大地图吧。

violettor 发表于 2023-11-22 11:49 话说更新后是不是把地图切割了,现在前往新区域要loading了?之前是无缝大地图吧。

我怎么记得发售没多久就改了?不过以前说是无缝,切图加载时会有明显的卡顿和光影变化,体验其实也不太好,但没法从下水道坐电梯直上云霄体验一把blame!名场景还是多少有些遗憾来自: iPhone客户端

violettor 发表于 2023-11-22 11:49:02
话说更新后是不是把地图切割了,现在前往新区域要loading了?之前是无缝大地图吧。 ...
说是读盘感觉就是为了消除bug重置了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

慕容断月 发表于 2023-11-22 10:36:45
今天出其不意推出个大更新,除了加了等级系统(可以但没啥必要),还把前面关卡的光影重做了,有些关卡画面 ...
卧槽,还有更新过几天回去看看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blueelf 发表于 2023-11-22 11:00:25
第一个BOSS卡了好久了,太难了太难了
康老板招式非常固定,拿出玩音游心态打就好,不要贪刀。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这游戏更新了这个级别系统后,把血加到我现在的两倍后,敌人打我还是很痛,然而我血瓶的回复量反而是原来的二分一,这游戏不会敌人是按百分比扣血吧……

希望未来还是把无缝地图搞回来,有跟没有还是很大区别的

慕容断月 发表于 2023-11-23 01:32
希望未来还是把无缝地图搞回来,有跟没有还是很大区别的

我记得设置里有选项,可以设置成换大区的时候不黑屏,但是选项提示了之所以黑屏是为了避免画面转变太突兀

如果选择不黑屏,坐电梯或者走隧道的时候就会产生光照完全消失然后重新渲染的情况,我觉得也好不到那里去

shyso 发表于 2023-11-23 09:35
我记得设置里有选项,可以设置成换大区的时候不黑屏,但是选项提示了之所以黑屏是为了避免画面转变太突兀 ...

多谢,确实有这个选项,试了下也确实和提示说的一样切区部分会卡顿,但就算这样体验还是比黑屏读取好不少

我是多周目砍了一个杂兵升满级30了,力气加点70+ 大剑一刀一千多还是切菜。
变化最大是云顶, 群塔的点能看到迷宫的浮空遗迹群! 往下看能看到终局 深入地心几千米的迷宫,没想到这么大。 群塔和独塔加了一块新区域现在不用骑巨蛇了。而且云顶现在能看到 积木区部分显眼地标了。
大部分地区色调改成接近初版的暗色了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有没有汉化,有没有汉化

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-23 18:04
有没有汉化,有没有汉化

没有,这游戏文本超级少,只要你看得懂几个技能说明就行。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

云顶孤塔和群塔往下看远景居然不一样,不在是积木区的景点了,而是初始地区修道院 那些长长无尽建筑墙,这玩意在幽灵村坐地铁能看到远景也是这个。
作者多次修改远景,感觉真的有强迫症,不过好处就是 全地图走一遍,你可以轻松脑海构建出 整个3d立体地图了。  

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qappip 发表于 2023-11-23 20:00
云顶孤塔和群塔往下看远景居然不一样,不在是积木区的景点了,而是初始地区修道院 那些长长无尽建筑墙,这 ...

好事,就跟xb一样,走哪能根据远景判断现在位置,非常好

qappip 发表于 2023-11-23 17:45
我是多周目砍了一个杂兵升满级30了,力气加点70+ 大剑一刀一千多还是切菜。 变化最大是云顶, 群塔的点能看 ...

啊,那原来的巨蛇还可以走上去吗,坐在巨蛇身上漫游云端是我最喜欢的环节之一55555

慕容断月 发表于 2023-11-24 08:11
好事,就跟xb一样,走哪能根据远景判断现在位置,非常好

确实,我现在知道游戏一开始背面那个类似铁道的装置是啥了,还有地理位置上面就是幽灵村坐地铁回来那块, 建筑墙应该是同一块,再往上就云顶孤塔天文台,这三几乎是同一个点非常奇妙。 这两天比较忙还没回去怎么玩,不知道地心那块有没有改动。  

violettor 发表于 2023-11-24 09:53
啊,那原来的巨蛇还可以走上去吗,坐在巨蛇身上漫游云端是我最喜欢的环节之一55555 ...

新加的地区,我在孤塔看的时候发现远景多了一大块,孤塔坐电梯去幽灵村那个路线就能去