Stage1st

搜索
楼主: Charizard

[新番] 2023新系列动画 宝可梦地平线 1号楼| 讨论请移步2号楼

楼主
前两集还可以吧,就是有点太谜语,主角团和反派的意图一点没透露

—— 来自 S1Fun

宝可梦动画竟然没有熟肉,只能等明天看了

莉可背包的位置真的很怪,正面看还好,一到侧面照就显得非常违和

封面杀手 发表于 2023-5-13 01:42
莉可虽然还略带羞涩不敢大声喊出来,但短短6话就已经变成飒爽社牛了 ...

这就是新叶喵带给我的自信

猫猫虽然占有欲强,但动画收宠基本都是有事件作为契机,处理好猫猫和新精灵的关系就行。所以什么时候收下一只,感觉锤妹入队的概率挺高的

动画这是要满世界窜的节奏,还以为会继续探索帕底亚,得有一段剧情看不到妮莫了

只有地平线我是每周掐点看的,停播两周我可怎么过啊

给发姐可太过分了,上哪里找宝宝振翼发,不如折个中抓一只梦妖吧

罗伊莉可都是什么体力怪物,一个一口气不带喘从深钵跑到酿光,一个酷爱玩极限跳远

说起大还有大电海燕,不知道是建模问题还是视角问题,大电老师就连最小体型都特别占屏幕。外加gf做的悬停动作很僵硬,导致我一直对这个小闪电鸟喜欢不起来

原来小点是个云玩家,好歹也算宝可梦大v了竟然一只精灵都没收过
莉可的吊坠也是过分强,既能保命还能召唤神兽,探险队直呼是不是开了鉴于吊坠和莉可的深度绑定,知情的两位反派以后登场怕不是要把莉可一起打包带走,带回去用超能力调♂教,诶呦这个播不播得

说起combo,莉可说要和小点打配合,我还以为要玩草之誓约水之誓约呢,结果也就是电光一闪和水枪,大失所望。
主角团正好是御三家,还都能学合体招式,弗利德快给小家伙们安排上啊

探险队原来全是石头啊,为什么大伙都叫斯琵奈尔尖晶石,不叫艾梅吉欧紫水晶

原创动画?期待期待

楠城旧篱 发表于 2023-8-9 11:43
8月25日「霜奶仙的真相」 一行人來到伽樂爾地區,決定離開飛船以陸路方式前往莉可的祖母所住的古城,然而因 ...

这算实锤莉可要收帽子姐了吧,可喜可贺

弗里德,请选择你的石头

赶紧让猫猫学新技能吧,一个树叶被莉可用出花了学一个嬉闹好了,反正有技能机

喵哈还真打不过帽子姐。当初玩朱紫猫猫三段进化后,打的第一个就是超能道馆,想着恶系一穿三,结果上来就被超能妖精的沙奈多锤爆了

奥利瓦真的弱吗,收获特性带文柚果能恶心到对面主动撤退,pp都给你耗干

小点竟然不算主角,明明带着御三家。话说自从小点自爆后没见过莉可犯管人痴,太可惜了

渡辺梨加 发表于 2023-10-28 01:15
之前觉得故勒顿密勒顿太没排面期盼太乐巴戈斯重振一级神雄风的人一定没想到他们苦等的第三神是这么个宝宝宝 ...

这不还是一阶段吗,和小星云差不多,会个宇宙力量就不错了

走鲸这么憨憨,真的收服也是罗伊吧。不过感觉主角团短时间不会返回帕底亚,继续寻找六英雄

我认为现在的莉可已经不能算作阴角了,哪有这么敢于表达而且行动力拉满的阴角,刚开始伪装的太好了

楼友不提我都快把大电老师忘了。虽然探险队也锁定要找裂空座,但剧情安排应该不会这么快遇见,在此之前会寻找其他六英雄吧,感觉拉普拉斯的可能性还大一点?毕竟除了帕底亚其他地区都有

——您对“飞升攻击伏特队”中独一无二的领袖弗里德有何印象?
他可能比里科和罗伊年长,但从好的方面来说,他有一颗童心,永远不会忘记他的冒险精神,所以我认为他们将能够冒险并继续冒险。 莉可和 罗伊能够在精神上成长,不仅要感谢弗里德,还要感谢飞升攻击伏特队中的每个人,他们是很好的朋友,站在他们的一方支持他们做任何他们想做的事情。这就是我的感受。 第2章中还有一个以奥莉奥为中心的故事,她是飞升伏特攻击队的可靠姐姐,敬请关注。
——现在我们已经到了第二章,我们可以看到小点的成长,就像莉可和罗伊一样。
我认为莉可和小点对彼此来说变得很特别。 我认为,无法用语言表达自己的感受的莉可,想要更多地了解小点本人,而不是咕噜米,竭尽全力接近小点,这一事实也有助于她的成长。小点也是受到莉可的启发,她与其他“飞升攻击伏特队”的互动方式逐渐发生了变化。 在这个过程中,当小点认识到莉可是一个重要的朋友时,我也很高兴,我认为她和莉可建立了一种与罗伊不同的美妙关系。【图片】
转自贴吧https://tieba.baidu.com/p/8691347929
看样子这一章有奥莉奥的个人回(刚刚发现奥莉奥的cv竟然是二次元妖女)

莉可奶奶这都交的什么朋友啊,一个比一个不靠谱

这老登太素质了,用钢钟罩人再敲晕。不过这样也挺好,动画就应该不局限于游戏的一招一式

船皮这个船长真是名副其实,不仅当救火队长,还负责船上的大小事务,真让人安心

喷了,艾梅吉欧拿个高级球就像抓裂空座吗,太小看我们神兽了

beer 发表于 2023-12-14 17:10
准备25个以上能抓到吧,捕获率可以上80%

那也得过25回合吧,像动画这种性质不可能让你连扔25个球,裂空座也不一定配合。而且我觉得就紫水晶的实力扛不住绿毛虫25回合

探险队一起上应该有一战之力吧,缺少团魂

紫水晶果不其然被吊打,结尾还嘴硬。快去整个太晶珠变太晶妖,既能打黑毛虫又针对老喷简直一箭双雕啊

制作组铁定有刃鬼粉丝,一场训练赛动作力度都很到位,不过看样子刃鬼还是挨打的份多。
syl怎么停播这么久,我已经迫不及待想看船皮吃瘪了

卡页的漏油是网页?一直用鹅球摸鱼没遇到卡页情况