Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

salic428 发表于 2024-4-26 22:14
冷知识,目前刚好有100个人格,然后菲利普是第101个:

月计:保留星光?想得挺美啊都给我回到同一起跑线上吧!

(以后每赛季镜牢更新都得重刷一遍天赋树,想想就酸爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人格和ego来啦,真就一个池子抽俩ego,越来越逼氪了,以后该不会出概率等于ego的人格吧?
不过有人会希望捞播报员,这个过程中ego顺手出了也是很有可能的。
(反过来一样)

黎明辛又是小作文人格,大概是回合开始满45理智就进入ego蜡之羽状态(伊卡洛斯是吧),之后一技能可以多次使用,二技能变aoe,三技能换成燃烧一击,同时所有技能消耗理智。
考虑到金笠默珠玉在前,定义为一眼强。

两币ego出现啦,流血系很缺暴食资源吧,不知道魔希会不会补充一下。
吸血且溢出后能把治疗效果分给队友,挺不错的,比执行那种只能治疗队友的强不少。

觉醒效果好像是击杀敌人后溢出伤害变成aoe,和上面一样,不浪费。
这次俩ego都是觉醒强于侵蚀,所以都很耗理智...

本帖子中包含更多资源

x

编辑:看错了,把“游玩更加繁琐”看成了“游玩更加频繁”,还以为要搞劝退制度
反正这回镜牢大更新,随机饰品和谜语事件都取消了,希望游玩体验是优化方向的吧。

本帖子中包含更多资源

x

转一下新地牢的合成列表。
不过各种饰品的获取还是挺随机的,四层改五层说不定是想着万一道中运气好合出来了可以多爽一层?

本帖子中包含更多资源

x

实验性 发表于 2024-5-4 11:22
玛玛的新EGO好强啊,概率7币,还吃血雾,这水平竟然只是HE级

精灵盛宴:我只是个zayin级,没有强大的力量。

深黯军团:Me too.

Yuzutea 发表于 2024-5-4 12:31
镜牢最后一层选道具池小的好像低级道具前面全拿了的话选项和商店就只会刷池子里面的高级道具了 ...

原来如此,我习惯把体系外的东西卖了,导致商店什么都有...选包的时候斟酌一下感觉最后可以赌出来月之记忆。

新人格预告——环指李箱。

不是,我魔希呢?!真等到四号线出来才实装吗?!还有你随便让环指待车上维导看着不隔应吗?!

剧情里的环指好像是纯流血人格,箱子正好没这类型的呢...中指也是流血,该不会帮派线的人都安排成流血相关吧...

本帖子中包含更多资源

x

salic428 发表于 2024-5-9 20:30
图书馆的拇指也是流血()
还是期待一下食指什么时候出场以及机制怎么体现吧

食指的故事感觉都讲完了,估计也就瓦夜能出场吧,主线可能要着重于图书馆没有的中环小三指。

独一宇宙流确实不好加入,或许凑独一的条件可以先天改后天,比如三个回合每回合使用不同技能后进入独一状态,为技能增加新效果。

或者干脆不整独一了,被动加个剑刃解放,将六张技能卡都用一遍后全硬币威力增加。
(暖机太慢了,还是凑独一吧...)

新人格,环指点彩派学徒李箱、奥提斯:

突然发现都星阵营的三星和二星人格都是最低阶级,环指二三星都是学徒了,上面还有讲解员和大师。之前中指末妹也是三星,不知道以后的瓦夜还没有机会出食指传令者的人格...
(赛季或常驻人格估计也就出苦行者了...)

本帖子中包含更多资源

x

环指二人组技能前瞻:

与其说是流血系不如说是debuff系,看着还挺强,每个技能都能随出血量或层数加威力,二技能可以重复使用,被动还有精神力回复,感觉纯流血队未来可期?只要等罗佳出一个强力流血人格就能直接起飞了。
(同理,以实玛利出个能打的破裂三星也能增强破裂队。)

本帖子中包含更多资源

x