Stage1st

搜索
楼主: 笔の海

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

楼主
虽然反应过激有豆瓣味,但除了剧情格局这点我大致同意LZ
格局铺开点没什么不好的

笔の海 发表于 2023-1-8 22:13
为什么不能选择抱着极深的自责和愧疚,然后打败蛇神作为一点微不足道的弥补呢?这样不是也行? ...

蛇神不吃物理攻击,村民要死还要原谅主角送元气弹啊
当然把这个设定去掉,让主角负罪干死boss的发展也可以有,反正有什么遗憾在新章都能在弥补不是吗
归根到底,我是觉得作者喜欢死人说话元气弹的煽情桥段罢了

Chia 发表于 2023-1-9 03:42
其实我很反感这种立体防御
夸的时候踩天踩地,喷了又是独立/同人/免费游戏。这个真的无敌。

手游哪能刷啊,都用体力限死了,要有像样的反馈上线打卡114514天后再说吧。
不过玩手游后才发现能刷多是一件美事,不说改变世界,至少改变了我。

宅臭不等于捞,女神我也觉得捞啊,香草社来助拳的水平明显高不少,但我觉得和作者一样带宅臭。
要是这都有意见纯粹是讨厌宅臭而已,和捞不捞无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是讨厌乳摇吗?这个boss也摇得厉害啊

笔の海 发表于 2023-1-9 10:12
我只是赞同这句话,这个看着像初音的boss我也截图给朋友吐槽过,当然没有女神那么……女神实在是突破下限 ...

乳摇也和捞不捞无关,香草社的龙冠都在摇。
乳摇算卖肉吧,虽然卖肉也和宅臭密不可分但不展开聊了。
至少现在我知道你讨厌过量的卖肉,只能说句人们群众喜欢你算老几。

笔の海 发表于 2023-1-9 10:39
搭配捞,除非大家伙承认像这样程度的卖肉符合xp就行而不是不捞,说一万次女神的搭配
莱莎还乳摇呢,还经 ...

莱莎的boob physics和O神一样菜,有啥好说,不如去看赛马娘xb3的。

笔の海 发表于 2023-1-9 11:03
还有拿“女玩家说事和扣鹅的,我以前写评测帖从来没有提过性别,这里提一嘴只是强调我自己不是受众还上赶着 ...

但香草社助拳人的高级会所小姐你一样不喜欢啊

LZ觉得香草社助拳人的也不行,具体是怎么不行没说,只是主楼提过讨厌乳摇boss。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笔の海 发表于 2023-1-9 15:23
我觉得这个没到触雷的程度,就根本没提,只是私下里吐槽过一点,最大输出对象还是天平女神,还是这么重要 ...

作者的捞XP你喷,助拳人几乎没争议的好XP你也吐槽,差不多是无差别攻击,不如规定游戏不能有XP放出好了

笔の海 发表于 2023-1-9 15:32
十三机兵有没有放出?P5有没有放出?莱莎有没有放出?无双系列有没有放出?甚至是哪怕健身环有没有放出? ...

现在你对xp的标准迷得不行,你私下怎么吐槽的不如说出来听听

笔の海 发表于 2023-1-9 15:36
原话,”……(前面是对剧情的超长吐槽害我烤肉都没怎么吃)而且这个游戏的很多女boss都乳摇“,没了,建 ...

原来只是很多女boss都乳摇,还真是简单粗暴啊
目前总结一下就两点:
不能捞
还不能有太多乳摇

笔の海 发表于 2023-1-9 15:42
不,乳摇只是建立在吐槽了很多不必要黄梗的基础上的,单纯乳摇可能根本没所谓,我说了本人不是受众所以上 ...

玩黄梗是玩黄梗,乳摇是乳摇,不能混为一谈,除非你认为所有乳摇都是在玩黄梗,只能说两者都是作者的XP。
更像是狠屋及乌,先是对作者的黄梗不满,然后同样是作者的XP但无关紧要的乳摇也一并攻击了,攻击作者的所有XP我觉得没必要。

当然像M字腿这样的玩意你随便。

笔の海 发表于 2023-1-9 16:29
提乳摇就是顺带的话,你的形容是对的就是恨乌及屋,只是在前面吐槽的基础上顺便补充一句,我觉得没啥好说 ...

我也觉得有些段子很尬,也包括黄段子。
关于boss的设计,只有M字腿明显是玩黄梗的我觉得没必要,强调是只有。

onezeron 发表于 2023-1-9 21:50
过圣诞的时候花连续三天通了一下神之天平,个人评价一下,

从独立游戏的角度来讲,可以看到充分的诚意,精 ...

黑会叫你英雄阁下,不会拿臭脚塞你的嘴也不会往你脸上放屁

大战后某女性角色处于衣衫不整的昏迷状态,然后傲娇女主口头警告或直接发飙让主角不能色色。

不和这种轻小说卷末剧情差不多吗?

onezeron 发表于 2023-1-10 04:22
是的,我记得哥布林boss还是哪里,他是有意设置了走到边上(他那里应该有个小高坡)然后跳就能躲过那个波 ...

哥布林这boss和引擎没关系吧,纯属攻击频率太高子弹速度过快口径过大,和主角机体性能不匹配。跳起来还没足够的高度就被打中,还没落地第二发子弹又来了,明显用跳绳的方式躲是不可能的,除非提前跳到哥布林背后,但要是哥布林正好背贴着墙壁就不能绕后了,几乎必死,简直墙角战神。

这引擎也不是只能把子弹做成这样,慢速的弹幕很常见。

onezeron 发表于 2023-1-10 05:57
没记错的话,我的理解是他让我们过的思路就是走到角落那里,盾档一个跳一个档一个跳一个这么过的(我确实 ...

看了下网上的录像确实有人这么过的,艹,到底是怎样想出这么奇怪的解法的
也有人可以跳绳躲过,但条件挺苛刻对时机也有要求,必须站高台上让跳跃时能快速到到足够高度,也不能跳太高保证能快速落地。

【神之天平困难无盾无伤哥布林王-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mhxBZlz

onezeron 发表于 2023-1-10 08:59
我前面也说了,熟练了就好了,他意思是到了,是想给你各种操作空间的,但是那种奇特的滞后感,让人前期会 ...

我感受不到什么滞后感,至少跳跃动作是马上响应的。
比起引擎更多是设计的问题,之前你也提过机体性能类似IGA城,但IGA城不会设计这么苛刻的招数。

onezeron 发表于 2023-1-10 09:13
我不是做设计的,所以肯定描述的没那么准确---给我的感觉反正就是不对,感觉我是反应慢半拍,出来的效果 ...

可能是因为i wanna上升和下降的速度都快不少,这样操作起来比较畅快。

人物塑造只有盖乌能看,虽然是经典的靠悲惨过去和逗逼性格形成反差,以提高深度的角色。
通篇大白话的情况下,只有盖乌作者愿意让他说些“归宿”“花语”这样的抽象话。

逗逼带给玩家欢乐,又是出生入死的基友,又强又可靠,不多说了,不然显得我像个gay。

主楼激情四射花了大段文字地喷黄,激起谭友反应后又说我其实没那么在乎,显得很人格分裂,还是先把主楼编辑掉吧

笔の海 发表于 2023-1-10 11:17
如果你有看到我前面贴的和基友对话的记录,你会发现我是真的不在乎这个,我更多时间都是在和她们吐槽剧情 ...

我看到你的纪录只觉得比起你在主楼的发言,你和基友说话明显客气很多,对面男的女的?

笔の海 发表于 2023-1-10 11:21
对面是男女有关系吗?我也和安利我这个游戏的宅男吐槽过,也和女玩家朋友吐槽过,怎么这也不行? ...

你在主楼口那么嗨,毕竟不吐不快是吧。
不如把这贴发给他们看,让他们评价下你到底是不是"没那么在乎",我看很难。

笔の海 发表于 2023-1-10 11:30
我写完我就发了啊,然后朋友觉得说得很对,一码归一码,因为他们知道我大量时间都在给他们疯狂吐槽剧情 ...

我也大致同意你主楼说的,但一码归一码,和你有没有表现得“没那么在乎”不是一回事。

笔の海 发表于 2023-1-10 11:38
你同意就行,那就没啥需要对线的了

你言行的矛盾很明显了,所以你到底是很在乎还是“没那么在乎”啊?

我不介意复读一次:
主楼激情四射花了大段文字地喷黄,激起谭友反应后又说我其实没那么在乎,显得很人格分裂,还是先把主楼编辑掉吧。

再者你和你基友的对话和主楼的表现得激情四射有关系吗?我排除干扰项后当然回归到你到底是不是“没那么在乎”的问题上来了。