Stage1st

搜索
楼主: 笔の海

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

楼主
关于纯白内衣,一开始我还以为男主能穿这个呢,结果就是用来放在天平上的无用之物

黄段子用来调剂下气氛是很多游戏都用的桥段了,也没必要有那么大反应吧,反正这游戏的黄段子放在同人游戏里还太少了,我还觉得太遮掩了,不如更直白点

乌鸦哥这种不通人性的吐槽倒是这个游戏不可多得的部分,正编里在旅馆那乌鸦哥很明显就是不在乎这种男女之事的,但是到新章突然又好像开悟了一样反而让我觉得有点失落,无情的吐槽机器才是乌鸦哥的闪光点啊

笔の海 发表于 2023-1-9 09:47
黄段子我的反应大是因为,卖得没有品味,卖肉可以,但是卖得太low了,se也卖肉,光荣也卖肉,但很多都能男 ...

你要把标准降低才对,这个游戏就是以前的同人游戏水平,只是做了太久,体量变得很大了而已
你把一个同人游戏的美术跟SE,暗耻比……哪个同人游戏会比这两家公司做得好?别说同人游戏了,就算是大厂也没几个比得上

笔の海 发表于 2023-1-9 09:56
哎这倒是,不过我主楼想说的也是,可以卖肉,但是要卖得好看,品味不行令人难受,而且卖肉也只是很细节的 ...

你要知道卖肉也是个技术活……你说莱莎卖肉卖得好,你有看过莱莎设定集里莱莎的人设改过多少版本才变成现在这样吗……
要求一个人做的同人游戏能卖好肉,这要求真的太高了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-9 10:05
宅臭不等于捞,女神我也觉得捞啊,香草社来助拳的水平明显高不少,但我觉得和作者一样带宅臭。
要是这都 ...

话说这人造天平的设定到底是什么,打到这里的时候我一脸懵逼

还有新章那两个头也是意味不明

毛利提督 发表于 2023-1-9 11:39
这就是典型前面有人说的同人/独立游戏立体防御

吹的时候拳打脚踢各路正规商业作品、jrpg xx最佳,谈缺点 ...

这不才是独立游戏的优点吗?
比四平八稳的商业游戏多一份执着跟突出的优势,但是其他细节必定也有缺失
这也算立体防御?也没说全方位吊打FF大厂的JRPG吧?吹的时候最多就是最佳独立游戏,有人吹最佳JRPG?

毛利提督 发表于 2023-1-9 12:33
各种吹xx最佳jrpg的真的不少,无非xx这个限定词大小罢了,营销号文章也有不少
只能说不知道因为什么原因 ...

我是没见过吹这游戏是最佳游戏什么的,也不知道为什么看见几个人吹就默认全部人都吹

BotRondo 发表于 2023-1-9 21:14
本人纯血顺性别郭楠,神之天平没打新章,jrpg除了老作品近几年就玩过p5、xb,ff7re都玩不下去,锐评一下这 ...

你们到底为什么对一个同人游戏的期待有这么高……(注意,其实同人游戏也是要钱买的)

笔の海 发表于 2023-1-9 21:47
没有这些插科打诨引人出戏的段子剧情会变差吗?好像不会吧
恕我直言,女神的自我牺牲真的契合前面的付出 ...

那不是因为即时把这个世界洗地了还会长出一批新人吗,屠一次又有啥所谓

笔の海 发表于 2023-1-9 22:24
好,咱有一说一。
先好好捋一捋,第五章打完被控制的白时,主角和盖乌都一副劫后余生松了口气的样子,这 ...

不是吧,你原来在意的是这种台词编排啊???
这有什么大不了的,我真的不懂,在A C G 里面打完一段较为紧张的剧情,来几句调侃不是很平常的事???
你从啥时候开始玩游戏的?老逼的话我真的很难觉得会在意这个

我想了想,明白了一点
在男人之间——或者说,在ACG里的男人之间,讲点黄段子调剂下气氛是再也正常不过的事了
如果你要在这点上大书特书,坛友是不会理解你的,因为这就是很自然的

小市民_re 发表于 2023-1-9 23:49
别的不说,女神的黑丝小高跟确实没有初登场的**加机械禁锢带感,有种异质的美 ...

不得不说,确实,反正女神也不能跟随,做成大头BOSS那样不就好了

101kl 发表于 2023-1-10 00:29
说句实在话,我非常喜欢ct和dq5,神之天平玩了个开头就退款了,一大原因就是序言一言难尽,另外两 ...

序章确实同人游戏的宅臭太重了,一进洞就是C7X时代同人游戏的恶臭宅味就冒出来了,忍受不了的人确实很劝退
说实在,我要不是经历过充斥着宅臭的同人游戏时代,我也毫不犹豫退款了

笔の海 发表于 2023-1-10 11:58
首先我没有说过没必要的出警,任何出警都是应当被反对的
没必要的黄段子是指放在这里好像不会那么影响出 ...

在男人眼中,这种程度的黄段子完全没有一丝一毫的能影响剧情,对剧情几乎起不到一丝波澜
包括你说的“白果体趴在地上,盖乌讲了句好大”跟“宰相无端端把别人的内衣给男主”,我打到这的时候发到群里最多就是一个“草”,连讨论的价值都没有——顺带一提其他剧情跟战斗系统的问题都会很快有群友回答我
我不明白对着这种无关紧要的地方大书特书是为了什么,又哪里毁了剧情
对,天平女神这衣服没人觉得好看,但是祂穿得好不好看对这个游戏好不好玩根本没有一丝一毫的影响
有美女当然很好,没美女也能接受
穿的好看当然好,不好看也没所谓
只要游戏能达到预期,足够好玩,这些根本无关紧要
把这种类似调剂品的东西硬是蹂杂进正经的剧情,然后把正经的剧情批判一番,注定没人会支持你,因为这根本无所谓

我来发起一个提问吧——在海贼王里,布鲁克整天说要看胖次跟山治整天要追着美女,你的看法是?