Stage1st

搜索
楼主: 笔の海

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

楼主
——啧 发表于 2023-1-9 10:08
话说这人造天平的设定到底是什么,打到这里的时候我一脸懵逼

还有新章那两个头也是意味不明[f:02 ...

jrpg里boss设计走抽象写意风格的很常见啊

荡漾帆哥 发表于 2023-1-9 10:34
宅臭味还挺自豪的是不是,怪不得jrpg式微了

人家14年做出了心目中的游戏还好评如潮卖得还不错,为啥不能自豪

毛利提督 发表于 2023-1-9 11:39
这就是典型前面有人说的同人/独立游戏立体防御

吹的时候拳打脚踢各路正规商业作品、jrpg xx最佳,谈缺点 ...

硬实力不如商业作品又不代表处处不如商业作品,很多人觉得好不就是因为在这游戏上找到了大厂游戏缺失的部分?

clover293 发表于 2023-1-10 09:28
我看到那段原谅也确实恶心了,这要是放欧美游戏不得被喷个几页圣母
“我把你杀了,我打不过,你们原 ...

整个村子都是搞活祭的罪人,他们自己都心知肚明,我是不理解为啥会有人觉得他们把希望托付给主角有问题

pf67 发表于 2023-1-10 14:10
我觉得这段不太行倒不是村民该不该托付的问题,而是凭啥村民托付了希望主角就能破解神的能力,这种不讲逻 ...

同为勇者小队的艾德一个法术就能解除魔王的封印,修女就剩半截儿了还能残喘这么多年,弓箭手残废了还能在满是魔物的大陆独自活下来,更别提盖乌了,勇者小队各个都是论外级别的,只不过主角太逆天导致被掩盖了

pf67 发表于 2023-1-10 15:18
如果要往这方向去解释那么就是这些人是死了后的作用比活着大的工具人设定.... ...

台词里不就说了吗,正因为他们死了才能帮到主角