Stage1st

搜索

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

楼主
关于第四章的剧情我还是挺认同的。纯白内衣一出来我心里就说不愧是独立游戏的糊笔味,这样想着反而觉得有些戏谑,也谈不上多反感。后面村庄突然刷怪我就觉着不对,要误杀村民了,加上刚好是庆功宴之后的剧情,脑补一下就很虐,后面说村民们还原谅了主角一行,我也受不了这种剧情,作者哪怕是在旁白里点一句:村民们开始不分敌我互相伤害。观感会好很多。

Chia 发表于 2023-1-9 03:42
其实我很反感这种立体防御
夸的时候踩天踩地,喷了又是独立/同人/免费游戏。这个真的无敌。

的确刷的很爽,特别是低难度,每次进成长点完天赋出来总会有明显提升,装备满点出技能充满未知感也很棒。还有就是天平系统,个人觉得是近几年最好的角色成长系统之一,真的是绝了。

真实之影 发表于 2023-1-9 11:55
可是你自己能立刻意识到误杀这种剧情发展了,既然被作者按头吃屎,为什么要玩家去承担心理上的谴责,玩家 ...

这个给我的感觉就和双人成行里两夫妻撕小象一样。但是双人成行的制作人觉得那段剧情很酷,神之天平也没有多加几句台词,玩家不得不品,只能说对于我来说还是有点意难平。