Stage1st

搜索
楼主: liao9211

[角色扮演] 烛龙新游【白荆回廊】 二测来了! ! Q群495470090

楼主
只有我觉得挺好玩的吗?虽然不知道能玩多久

冰原狼 发表于 2024-1-14 12:39
终于把角色和烙痕的首个六星搞出来了,龙晴+朗朗乾坤,但是我又对毛茸茸双子无感,问问自选还有别的选择吗 ...

我20抽出冰女都没换双子,想来想去还是换了龙晴。但现在我的主力是白鸟梓,拿着瓦卡莎和岚岚组了风队,瓦卡莎和龙晴可以凑双水加上噩梦那个烙印就可以凑20层激励了,白鸟和岚岚这个位置随便换其他系都行

漂灵 发表于 2024-1-14 18:11
两个问题
贵游那个50抽是一天不登陆就少10抽还是上线就给直到给50抽

1.送的50抽邮箱里30天过期
2.30抽去做阶段任务和新手教程就有了

今天风队勉强成型了,抽到了暗巷,借了残照,激励靠人多势众和退敌之势。用白鸟梓做队长拿减风抗,队友借紫都(不能借就上龙晴)+岚岚+狄砚暴击队,简单粗暴

寸韵心冷 发表于 2024-1-16 22:29
我才23级,遇到瓶颈了,打不过官卡啊,怎么办?

卡在哪关了?

早上一早就醒来抽卡,快小补底了还好没歪,于火光中30抽没出,打漫巡去借别人的。
组队是岑樱+借的莫红袖+龙晴,因为技能全是战术师+召唤+物理,又带上6花赫九逸(我没有北洛)
这个阵容缺少一点爆发力,不过打起来倒是安逸,加上我卡组是2防+2攻+2精确实有点脆皮需要莫红袖在前面扛着,激励堆起之后对单伤害还是挺高的,大范围aoe靠两个战术家的大招了,岑樱大招太强了持续时间这么长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个活动很良心啊,根据自己的情况用qq或者微信扫二维码就行了

本帖子中包含更多资源

x

seki_m 发表于 2024-1-21 00:27
怪在射程外人就在那傻站着也不走过去打,很怪

你当即时战略开了原地守备模式好了

人物突破s4烙痕突破50级后又把耶芙娜拉起来了,2体2防2精肉得一逼还输出高,关键技能是战斗反射和生命颂歌,叠3000专精不是问题

本帖子中包含更多资源

x

逐光修了我就换双重引力,没问题

一之江瑞江 发表于 2024-1-23 19:08
生命颂歌是不是说有BUG啊
我等BUG修好再看怎么玩了

没听说生命颂歌有bug

在打血蔷薇DTN-3的时候把耶芙娜精通堆到4300了,生命颂歌正常作用。如果换人的时候全员满血,这个buff会给生命值上限最低的那个队友,包括刚换上来的

本帖子中包含更多资源

x

leeskies 发表于 2024-1-25 06:59
忍不住早起把新剧情打完了

最后boss技能:1.点最远端角色的范围地刺 2.点终端的大地刺 3.扇形吸气

逐光者被削了,严格来说是强度恢复正常了。这个游戏主线剧情一直都不难啊

seki_m 发表于 2024-1-26 09:53
玩了一个星期,终于理解这游戏烙痕本质是叠激励

叠激励只是基本……