搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

鸩Tsubasa 发表于 2023-11-6 16:02
有无大佬锐评下墨将烈风,有点馋底座

墨将整体风格比较老学校,按键十字键都是传统导电胶大键风格,喜欢这种就没问题。
底座确实好啊,别家快偷一偷啊

omihu 发表于 2023-11-11 23:01
双十一看了这贴入了83,希望满意

空间站3.0支持83了,功能迎来升级。一键设置板机锁,板机振动联动手柄。

临界点 发表于 2023-11-15 15:50
我看功能介绍什么的  在自适应的扳机的界面里面可以右键游戏进行功能设置  我这边怎么一点反应都没有  而 ...

特殊几个只有正版才行,其他正盗都行,盗版要自己设置游戏路径。开启后我记得是没提示,进去能触发就说明成功了。地平线之类的好像要在游戏里改设备信道,开自适应时软件会教你。

临界点 发表于 2023-11-15 18:51
都设置了 都是没反应  只能用自己设定好的方案    B站有人整了一个万维自适应扳机  通过图像识别来进行设 ...

没,现在手上没83了,之前用时他适配过的游戏开启都没问题。管理员启动试试吧。

致动超级传奇最近画大饼画的厉害啊,要是真能落地还挺好的。不过考虑到是致动的饼,姑且信一半

莫名被口出狱后性情大变,改省流版了只是不知论坛抽什么风编辑完发出来变乱乱的。

这次84改动不大暂时还没买,等大货铺开后再入一个试试吧。倒是很心水超级传奇的黑红配色版,可惜买不到

Q8EUT 发表于 2024-2-3 21:54
买了八爪鱼4,没感觉有摇杆下压向左偏移
摇杆可调阻尼挺不错的,我习惯调成最轻用,之前觉得黑3p摇杆稍微有 ...

看b站传的挺邪乎的,不管真假我应该还是会买来试试,不算大问题,有背键我就从来不按摇杆不在乎这个,阻尼调节还是有用的。

我对84最大的不满还是没加上82那种小肩键吧,扳机也还是83老样子没加微动,也导致84和黑3很难取舍。理论上技术应该能做到,可能过于复杂品控难以把握吧。

逆转纹章 发表于 2024-2-3 22:35
上个月初抢到的超级大饼,到手两小时手柄莫名失灵关也关不掉,找客服换了
结果发过来一个hd版,还是我用了 ...

这样吗,之前谷粒那个双切也是键程问题,空键程就触发

fateultraone 发表于 2024-2-4 11:10
84这个摇杆改动很大,摇杆中心没有任何启动阻尼和松动,也没有虚位,实际只要搭在摇杆上从摇杆中心往左右 ...

不好说,pdd499已下单,等我亲测,希望别翻车

雪村葵 发表于 2024-2-5 12:41
没想到lz会推荐八爪鱼4,旗舰手柄真没见过这么丑的……

写错了应该是可买,不算推荐吧,没前几代升级那么好

曼陀罗肥 发表于 2024-2-6 22:32
现在八3 370,八4 520,这俩差150推荐买哪个?不玩fps和赛车游戏所以不在乎摇杆和震动,漂移的话自营换新方 ...

都行吧,84各方面都改进但很细微,感知强点的就是震动好了些。83abxy按压力比较大长时间累。

84到了,这代abxy是真有点松啊飞智怎么搞的,之前低端都没这问题,故意吗?
试了一下传说中的摇杆按压会偏左问题确实存在。

一顿设置好打了会命运2,感觉明显的就是震动确实比以前好,左摇杆阻尼调小确实轻灵丝滑,右摇杆阻尼调大经过中点会有轻微段落感,拉满松手回弹duangduang声是有点搞。
力反馈扳机比3代好了些,齿轮声更小也更细腻,不过感知不强。扳机震动和扳机锁好像不能共存差评。扳机这个东西花里胡哨确实能提升沉浸感,但论操控真不如微动简单粗暴。
放底座有了自动启停好评。

总之还行吧,算是踩着及格线。纯性能比黑3之流没提升,加两百主要是质感和多点花样玩法。
颜值比83标准好些又没好多少,不算漂亮,期待后续面壳吧。

xzhlj0325 发表于 2024-2-7 21:31
国产手柄目前最好的是哪个?主要是针对pc端,3a游戏。看主楼应该在飞智和墨将里面挑? ...

黑武士3/p,致动超级传奇(不好买)

五月 发表于 2024-2-8 11:27
现在手上有个八爪鱼3, 但觉得重量有点重了,而且按键确实有点硬
换个黑武士3pro会不会有比较好的减重和按 ...

大塑料,重量手感都轻。cz是十字键那种硬开关。

猫空 发表于 2024-2-8 16:42
请问八爪鱼4的力反馈扳机对命运2的适配如何,有针对不同枪的智能适配切换么 ...

联网游戏都没自适应扳机,只能自己开扳机震动,联动握把震动的。例如三连发本来就是手柄三下短震,扳机也是跟着同步三下,所以调好频率也还行。沉浸感是好点但长时间玩肯定不如不震

她的猫 发表于 2024-2-9 00:02
虽然这是pc手柄推荐,也搭车问一下好了,想求推荐个xbox上能用的,主要是原装手柄太吵了,看来看去好像就那 ...

xb用好像都要转换器,印象中墨将做的还行。其实不管导电胶还是微动都挺吵的,八位堂那个按键确实小,没必要就别换了接着用xb原装

11-- 发表于 2024-2-11 16:40
主题更新后推荐的飞智黑武士3是不带pro版本的么。

3和3pro差别大么。我记得之前帖子有写过2和2pro摇杆差别 ...

更推荐不带p吧,p等于就是多个扳机震动,需要就买。

曼陀罗肥 发表于 2024-2-11 08:12
这几天搞了个八三体验下来这个自适应扳机只能说是鸡肋,发售快两年就那几十款游戏,适配表现也是良莠不齐, ...

其实这东西自己设置好扳机震动最好用,基本上打枪游戏体验都不错,玩个尘白禁区都能用上。自适应反而没什么好期待的,也就开车体验不错。
不需要扳机震动就直接黑3标准版,省钱省心。

猫?魔铃 发表于 2024-2-16 20:21
我有个朋友,买了个北通,我借来玩玩
结果上手一摸,MBD,左肩键是死的,不会动。这怎么可能呢……
一气之 ...

属实难绷

seki_m 发表于 2024-2-19 09:53
国产精英手柄为什么都用非对称布局,按十字键只能松开右摇杆

这么多喜欢对称的啊,喜欢对称又不想ds其实买图马斯特也行,模块转一下就是对称了

我个人觉得是否对称各有各的好吧,都能适应。对称需要左摇杆和十字键同按的情景c手困难。优点是只用摇杆时更舒服。
最好还是把选择权交给玩家,希望有国产出个图马那有的

YY骑士 发表于 2024-2-20 11:00
对。。。咸鱼全新270,这个有啥坑吗?

一般没坑,咸鱼全新就是官方大货,新产品只要铺开了就会有咸鱼全新,实际上就是电商自己在卖,和淘宝拼夕夕一样。
一般这种货铺开时也是首发小白鼠实验结束产品成熟的时候

b站黑3p明日香预订,24日有随机减尾款,没买过这个一般能减多少,想碰碰了

rukimin 发表于 2024-2-23 12:10
这种随机减基本不用指望减不了一点。B站一般搞活动的时候能领300减50券,更大额度的券好像要在活动的时候 ...

有个-20券,等于是379感觉也还行吧。犹豫主要是怕水帖图案用久会掉,不知道保护漆喷的怎么样,或者水帖上根本没保护?按理说应该是有层消光的。

Q8EUT 发表于 2024-2-24 14:28
致动官方店是淘宝超科旗舰店和京东致动官方旗舰店吗
感觉致动起名好混乱,想买超级传奇差点买到L传奇了 ...

致动起名一直很乱,产品也没什么家族式规律。淘宝超科就是。

卧槽兄弟们我好像狗托了,尾款已优惠339我都做好-0.01的心理准备了

天神十三煞 发表于 2024-2-24 21:12
摇杆不会按下去乱凹还能拔起来的
主玩赛车球类动作
三模或双模

预算两百超级传奇吧

syl:昨天把84咸鱼了,说说不满的地方吧,都是与功能性不太相关的但有点恶心
1.摇杆阻尼调高后,摇杆经过中心有明显段落感,这点是我最不适的,右摇杆我习惯高阻尼
2.面壳屏幕区太容易沾指纹了,强迫症巨难受
3.握把特别容易脏,轻度使用几天而已握把已经黄了两坨(我没手汗)

drx66 发表于 2024-2-25 00:04
84握把是不是有类肤橡胶材质?有的话就不太想买了

是,而且是不耐脏的,不知道怎么搞的,不如3代

seki_m 发表于 2024-2-25 22:33
一年前才200出头?现在卖400

这是致动o,二百左右,很早的产品了,那会致动算是刚起步吧。这个手柄当时我评价还不错,不过做工上至今也是小作坊工艺。

光阴忤逆 发表于 2024-2-29 09:43
退了543pro买了超传,只能说致动本意是好的但下边的工厂执行歪了。
功能比飞智确实多性价比确实更强 ...

飞智是故意做的塑料等级森严,致动是小作坊只能做的塑料

一品堂官 发表于 2024-2-29 18:49
问题来了 凭啥卖700

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

都不买就回到它该有的位置,前几天北通精英都京东50包邮了

蛋饼 发表于 2024-3-5 10:37
这不都是四五百以上的吗,主楼说的二三百的手柄就已经足够水桶是哪款,

想买个和ns pro一样肩键软点的,ZR ...

黑3标准,超级传奇,都是二百

评分

蛋饼 + 1 好评加鹅

蛋饼 发表于 2024-3-5 16:39
谢谢,看了下黑武士3pro的按键背键设计更好点,想买这个。
但是超级传奇那里写了肩键和按键有多轻,感觉不 ...

黑武士肩键手感很好,是一点点软键程-然后触发开关

省一楼:个人觉得座充装饰作用远大于实际充电意义,买不买无所谓

刚拿到批站订的黑3p eva,这个水贴真是不忍直视切到微动左扳机擦弹簧也是依然存在,感动,这就是我们飞智自己的传承吧。这个扳机声音还不如我原来的黑3标准

霍尔摇杆这个手感还是依然不如碳膜

虽然会留下,但总之还是更推荐黑3标准

フカミ 发表于 2024-4-6 18:37
请问有没有abxy键静音克数低的手柄推荐?非对称布局的、有线无线均可晚上打游戏怕吵到隔壁 ...

没有太静音的,无论硅胶还是微动很响。实在不行可以试试键盘轴那种,我记得有个好像叫xyx的厂出过

Q8EUT 发表于 2024-5-14 17:11
230买了个超级传奇S
致动外观设计还是在线的,没有花里胡哨的东西
模具一般般吧,握感不算差也不算特别好。 ...

最近也想整一个试试,黑3p这个扳机震动越用越烦,嗡嗡的还延迟,不如没有。