Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

楼主
买了魔派虎贲,感觉这个国产手柄有点厉害,完全不输 nspro

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aimbot 发表于 2023-1-24 10:14
请问有什么同时支持ps ns pc平台的手柄吗?每次放假回学校要同时带好几个手柄,感觉很不方便 ...

考虑下八位堂的转换器

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2023-1-25 10:28
微动按键你是认真的吗

习惯后感觉不错阿,有啥不能用?

vvleemm 发表于 2023-1-29 11:11
我买过魔派的双子星JOYCON,微动按键习惯了还不错,这个虎贲感觉如何?能详细说说吗?打算啥时候618打折 ...

应该说是比较扎实,整体握感好,微动按键需要适应,触发力度要比 pro 手柄大点才行,nfc 和唤醒、振动都有且不输。个人觉得各有千秋,完全可以平替。
就是外观上不够大气,不知道为啥这些手柄就是不如御三家的顺眼

リュウセイ 发表于 2023-2-8 12:05
国产清一色的xb造型看着就没兴趣,怎么就没人做个DS4造型的

八位堂有的,可以看看

vvleemm 发表于 2023-2-21 09:44
用在switch上感觉如何?我的PRO手柄左摇杆漂移了,喷了很多次WD40,用了一阵就又漂,治标不治本,受不了 ...

pro手柄真的辣鸡,我用过不下10个手柄没见过它这么容易出漂移故障的

这一周高强度玩王国之泪,说说魔派虎贲hd
优点:微动按键手感好,握感扎实,基本功ok,续航稳定
缺点:一是nfc功能不支持amiibo扣环,只能用正式的amiibo,反之nspro手柄反而是能用amiibo扣环的,有趣;二是宏编程功能只能用abxyLR上下左右这些按键,不支持+-,所以复制bug的宏就用不上了
如果只玩王泪,那么推荐也不是很推荐,功能性上比较欠缺。

前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

kara2000 发表于 2023-6-14 16:13
不会用就仔细读读说明书,买到坏了的就退换货(概率极低就是了)。虽然这手柄的确是垃圾我已经砸了但你这 ...

你洗就说点干货,分享下怎么用宏功能让大家开开眼吧,我反正是问过客服后秒退货了

kara2000 发表于 2023-6-15 10:14
装8bitdo的手柄配置程序打开连接上手柄不就随便配置了,这也不会用你几岁啊?

...

我都怀疑你用没用过了,你知不知道它用宏是怎么用的?这是会不会的问题?我就说给大家开开眼

kara2000 发表于 2023-6-15 10:34
宏绑定到3个自定义模式之一的,手柄启动默认停留在上一次的自定义模式里,也就是定义好宏以后一下 ...

拉倒吧,现在外面的手柄但凡有宏功能的哪个不是支持现场录制,像八位堂这种录制复杂启动反人类的你找第二家出来?软件不行就是不行,又不是我一个人喷。
【用心做硬件,用脚做软件——八位堂猎户座ns版手柄评测】 https://www.bilibili.com/video/B ... d8566cd20e6d8a20251

官方都要认怂说改,还有孝子帮忙洗,真是没想到

kara2000 发表于 2023-6-15 10:42
别人是精确设定,包括精确到0.01秒的按键间隔,你哪次录制操作能这么精确的?

你能录出喷射3竹狙无间隙 ...

可人家很多既能用软件也能用录制啊,怎么说?我觉得你挺适合去苹果和特斯拉的,教用户用手机教用户开车,用户不行就是智商不够缺乏教育,太牛逼

kara2000 发表于 2023-6-15 10:45
看看弱智喷子开始改口了?背键无功能又是怎么回事呢?再找个逼站视频来掰扯下? ...

我靠你果然没用过。出厂背键就是无功能的,要精英软件来定义
开口闭口弱智喷子,你啥素质?我不同意你,我这样骂过你吗?

kara2000 发表于 2023-6-15 10:47
你不是说不能用吗,我告诉你能用你又说启动不方便,我告诉你启动很方便你又说别的家更好?

那一开始你发 ...

我很严谨啊,“几乎”不能用,我承认它一定程度上有这个功能,但我觉得它实用意义基本没有。背键出厂就是无功能的,要去精英软件去定义才有

我说几句客观情况,你上来就一套弱智攻击,请问你啥成分呢?我能不能请你证明一下你不是相关利益方?

笑死, 人家产品做得到的东西你做不好说用户事逼,也是活久见。不爱挣钱可以不挣,我七八个手柄最便宜的也300多,我就买其他品牌,看不上八位堂,你咬我啊

kara2000 发表于 2023-6-15 16:06
干我屁事。

微卵精英手柄还用软件配置背键呢,我看精英用户就不像你这种事逼叨叨的,你这种人太典 ...

不太想干你屁,算了

kara2000 发表于 2023-6-15 16:09
怎么反驳不了了?买不买得起精英手柄啊?哦你买了也可以用要软件配置做理由退货的啊,可以试试嘛? ...

就你这种素质的人,我怎么可能和你计较,怎么能上你套?

kara2000 发表于 2023-6-15 16:12
我套你啥?我现在又是精英手柄利益相关方了?你看谁都是要陷害你难怪啥都不会尝试结果跑论坛放屁 ...

素质差的人谁不要防一手呢

kara2000 发表于 2023-6-15 16:16
你PC都买不起  中文软件都不会下载  不会使用  买了个300多的手柄就哔哔哔要跳起来了  在这个互联网时代 ...

为了佐证你的无理取闹,你就臆想别人不用PC,买不起PC,只想买一百元的手柄,这些你都随便臆想好了,可能你的格局也就如此了。
反正在你看来,用户不能批评产品,批评就是事逼,对产品不满意退货就是素质差,你这种观点我无法苟同,你的人品我也很不齿,大家可以互相拉黑。

kara2000 发表于 2023-6-15 16:31
我怎么没说其他任何一个批评的人是事逼就单说你呢?“在你看来,用户不能批评产品,批评就是事逼,对产品 ...

因为你素质差啊
我学你臆想一下,见人就喷可能是生活不太如意吧
同情理解祝福

kara2000 发表于 2023-6-15 16:37
我生活如不如意你是永远都没法证实了。
但从你买个300的手柄也要提一嘴,结果精英手柄(还能退货)就买不 ...

笑话, 这帖子干嘛用的,还不允许发表意见了?几百楼说到的产品还少?说八位堂有问题就不行?
你底层逻辑就不对好不好?
我说事都是直接说产品客观情况,你说事就开始搞人身攻击外加意淫,你没觉得自己有问题?
软件是不是产品体验的一部分?使用一下宏还要按个星号不放才能用的是不是就八位堂一家?前面也有人说了,八位堂用宏还得问客服要说明书,这正常?哪个厂家预置功能让用户自己没法一下琢磨明白还得找客服的?
产品做不好没关系,可以改,厂商自己心里也有数,他们好歹还说句敬请期待,怎么“无关人等”却直跳脚开始咒骂用户了呢?
这个帖子参与的人多的去了,是非曲直,大家自己可以评判,我不说了,对素质差不讲理的人,网上是说不出什么结果的。

黄泉川此方 发表于 2023-6-15 21:46
其实八位堂这软件,比其它手柄已经算好用了

有一说一,其他品牌甚至很多都没软件,八位堂这个精英软件本身是没问题的

chaoliu 发表于 2023-10-27 21:13
有什么switch pro同款的hd震动吗,买过一个八位堂pro2的,那个傻震真是震撼我妈,梦回诺基亚时期偏心马达震 ...

魔派虎贲hd