Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

楼主
飞智看了下感觉十字键有点意思,但ABXY用微动开关受不了,从小用的手柄都是橡胶按键。

dvd6 发表于 2022-11-10 07:00
八位堂我有一个sn30pro,第一次充电用65w多口快充,充糊了一个。。。jd售后换了新的,原因我不确定是品控还 ...

只糊了一个手柄算好的了。
之前首发逻辑TKL913  上k的玩意儿  第一次用手机的充电头也是第二天早上就膈屁了  换新  从此只敢插USB口充电
鬼知道这些产品的兼容性怎么样。

超赛锡纸烫 发表于 2022-11-10 09:45
国产手柄是不是很多还都停留在魔改xb360的方案

从物理布局上国产手柄只能抄3大原厂的布局,谁叫你是纯纯的第三方呢,别人都是出厂自带,用户最熟悉的方案。

但是具体到各个零件和功能上还是能看出来有创新的。

超赛锡纸烫 发表于 2022-11-10 09:55
创新总不能是设备管理器里摆着xb360,游戏里一看是北通,学着dualsense弄扳机键力反馈,下一秒弄篇作文把 ...

我用的手柄没你说的这种花活。
可能是我不需要什么扳机反馈吧,甚至扳机键我都觉得多余。这些东西并不能扩展游戏的可玩性或者可操作性,所以不是我的关注点。

超赛锡纸烫 发表于 2022-11-10 10:20
不讨论功能不讨论交互和反馈,那所谓的“创新”是什么呢?微动按键?也是雷蛇玩剩下的。 ...

最近不就有霍尔摇杆么,还有整合宏设置的,原厂我看是一律不支持宏的,NS还是最近才支持给手柄重映射按键。

当然你要杠霍尔元件、宏命令都不是这些厂家发明的也行,原厂还买别家的技术呢。
PS:对了,看到上面有提到接收器,有一家还专门做兼容老平台实机的手柄转换套件,可以把以前的有线手柄改造成蓝牙的。(具体牌子就不说了有意的自己搜搜吧)

两个路人 发表于 2022-11-10 13:06
低于100的大概都干不过DS4兼容寨柄 + DS4WINDOWS吧?国产有什么手柄可以方便调节摇杆作用大小的吗?像泥潭 ...

?XB2有自动跑路啊。如果说手柄自己调整摇杆范围8bitdo支持他自家软件的手柄都可以调

atomicink 发表于 2023-1-9 19:32
把吃灰的xbox ones手柄翻出来,电池在里面发霉了,抠干净换新电池后,发现左摇杆自动向上飘移,有啥简单修 ...

如果是原地不动会慢慢(极慢速度)的移动,就把摇杆死区设大一点

如果是一按到底那种漂,就把摇杆拆下来,把上面的电阻彻底清洗一下

评分

atomicink + 1

微动按键寿命明显不如导电胶,除非是说哪怕出现了偶尔的双击也还算能用。微动一旦出现双击就跟摇杆开始漂移一样体验直线下滑,导电胶寿命虽然也不长,不过体验是缓慢下降的直到胶碗开裂。

sagajytc 发表于 2023-6-7 11:56
前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

—— 来自  ...

不会用就仔细读读说明书,买到坏了的就退换货(概率极低就是了)。虽然这手柄的确是垃圾我已经砸了但你这个帖子真的秀智商啊。

sagajytc 发表于 2023-6-15 09:49
你洗就说点干货,分享下怎么用宏功能让大家开开眼吧,我反正是问过客服后秒退货了 ...

装8bitdo的手柄配置程序打开连接上手柄不就随便配置了,这也不会用你几岁啊?

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:20
我都怀疑你用没用过了,你知不知道它用宏是怎么用的?这是会不会的问题?我就说给大家开开眼
...

宏绑定到3个自定义模式之一的,手柄启动默认停留在上一次的自定义模式里,也就是定义好宏以后一下次打开手柄依然能直接使用我看不出有啥麻烦的。客服跟你客气而已估计心里也在想遇到弱智了吧。

再者,真用一次那个配置软件就知道设置一个宏非常简单,操作过程几秒钟就搞定了,难点仅仅在于你的脑子能不能想出一个精妙的宏的应用而已。

当然以上对于你来说没啥意义了,脑子不行不是你的错。

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:38
拉倒吧,现在外面的手柄但凡有宏功能的哪个不是支持现场录制,像八位堂这种录制复杂启动反人类的你找第二 ...

别人是精确设定,包括精确到0.01秒的按键间隔,你哪次录制操作能这么精确的?

你能录出喷射3竹狙无间隙的满蓄力攻击?

前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

看看弱智喷子开始改口了?背键无功能又是怎么回事呢?再找个逼站视频来掰扯下?

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:44
可人家很多既能用软件也能用录制啊,怎么说?我觉得你挺适合去苹果和特斯拉的,教用户用手机教用户开车, ...

你不是说不能用吗,我告诉你能用你又说启动不方便,我告诉你启动很方便你又说别的家更好?

那一开始你发帖说清楚会死啊?

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:46
我靠你果然没用过。出厂背键就是无功能的,要精英软件来定义

我忘了现在好多人电脑都没有,我的错。

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:51
我很严谨啊,“几乎”不能用,我承认它一定程度上有这个功能,但我觉得它实用意义基本没有。背键出厂就是 ...

真客观啊。

你是一个客观到一个功能需要“免费的、随便下载的、安装不费多少空间”的软件随手配置就可以用来做理由退货的事逼型用户。我做个假设如果手柄出厂给背键预设了功能结果你又不满意但还是因为不会下载配置软件不会设置就要缠着客户退货?你这种事逼用户没人伺候得起哦。

我再假设一下,你需要的是一全套出厂就配置好了达到你目标要求的软硬件一体的手柄,还要便宜不超过100元,最好免费试用。
我是利益相关方都要哭了。你的100块太jer难挣了。

你买一套电脑没有安装好全套PC游戏是不是也要退货哦我很好奇

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:02
笑死, 人家产品做得到的东西你做不好说用户事逼,也是活久见。不爱挣钱可以不挣,我七八个手柄最便宜的也3 ...

你喜欢哪家厂干我屁事。

但你这种人太典型了,微卵精英手柄也用软件配置背键,我看精英用户就不像你这种事逼叨叨的。

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:08
不太想干你屁,算了

怎么反驳不了了?买不买得起精英手柄啊?哦你买了也可以用要软件配置做理由退货的啊,可以试试嘛?

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:11
就你这种素质的人,我怎么可能和你计较,怎么能上你套?

我套你啥?我现在又是精英手柄利益相关方了?你看谁都是要陷害你难怪啥都不会尝试结果跑论坛放屁被怼了还嘴硬。

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:14
素质差的人谁不要防一手呢

你PC都买不起  中文软件都不会下载  不会使用  买了个300多的手柄就哔哔哔要跳起来了  在这个互联网时代你的素质才是更低劣呢。

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:19
为了佐证你的无理取闹,你就臆想别人不用PC,买不起PC,只想买一百元的手柄,这些你都随便臆想好了,可能 ...

我怎么没说其他任何一个批评的人是事逼就单说你呢?“在你看来,用户不能批评产品,批评就是事逼,对产品不满意退货就是素质差,”显然只是你的片面感受,我只觉得你是事逼,你代表不了一般用户,因为一般用户不会因为一个功能要使用配套免费软件就去退货,连用都不用一下就**咧咧去“批评产品”。比如精英手柄用户因为A键质量问题退货我就觉得很正常,这种是真的产品问题。你提出的是真的产品问题吗?那么多喷8位堂的人里我还真就只见过你一个说背键要软件打开所以无功能的,这种弱智逻辑才是真的让我忍不住吐槽的原因好吧。

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:35
因为你素质差啊
我学你臆想一下,见人就喷可能是生活不太如意吧
同情理解祝福 ...

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:35
因为你素质差啊
我学你臆想一下,见人就喷可能是生活不太如意吧
同情理解祝福 ...

我生活如不如意你是永远都没法证实了。
但从你买个300的手柄也要提一嘴,结果精英手柄(还能退货)就买不起了推测你是个事逼+穷逼用户应该没跑了吧。