Stage1st

搜索

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

楼主
神道设教 发表于 2022-11-10 00:33
某家就那么详细那么推荐,八位堂就一句话带过,很难不相信是软文啊。

其实就一个人的体验,总不可能样样都用过吧

八位堂我有一个sn30pro,第一次充电用65w多口快充,充糊了一个。。。jd售后换了新的,原因我不确定是品控还是充电协议识别错误,反正之后都不敢用这种复杂的多协议充电器来充它。就这次体验来说,我产生的印象是,八位堂有独到的设计,就比如这个sn30pro,我想要小巧轻便+多平台+全功能(键位齐全/体感/震动) ,这样的产品选择其实很少,但这产品成熟度就感觉一般,价格也不便宜。买它是代替joycon用在pc上(因为蓝牙连接太麻烦)作为轻量手柄,同时可用作ns的2p

我主力还是精英2,A键轻微断触,看你们说的,我都不敢拿去换,怕只会换来一个更糟的。除此之外体验都很好,就是笨重了点,玩不着重操控的游戏我想要个轻便的,于是买了八位堂。另外还买了个转换器,转精英手柄到ns上用,遗憾是缺少体感。另外还有个one x天蝎座限定版,被精英2替代后吃灰中,没什么槽点