Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

妄想中毒 发表于 2022-10-29 17:10
这游戏BOSS怎么打啊,第一个火龙BOSS我打了7分钟手都按疼了BOSS都没死,这还是中等难度 ...

成长里面把电系技能点出来好打很多

上面讲过了

dookiee 发表于 2022-11-1 17:16
宰相的弟弟是谁,剧情里有没有提到

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

推测就是男主,都长的像女人

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mayu5583639 发表于 2022-11-2 22:55
我是不是BUG了???

你竟然有耐心解密,我都是直接炸弹走快速通道

永远的访客 发表于 2022-11-7 12:22
昨晚又打到1点多,破防了,不是说这剧情破防,是这破引导逼得我决定冒剧透风险查资料的破防

第2章 ...

记住,嘉隆老师说的话99%都要听,除了一句话就是魔物攻城那章叫你不要管

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 10:02
终于肝到终章了 还没推进度 在打挑战BOSS
伊西利昂的左边那个花园BOSS女神挑战是有什么机制么
为啥会有DOT ...

BOSS下的雨每一滴都有伤害。建议带加攻击范围被动躲平台下斜劈

llysander 发表于 2022-11-8 11:49
不是,但盖亚是宇宙漂流过来定居星球,一心想引导物种多样性让星球的演化续下去的神()洛夫克拉夫特语境 ...

神是造物主造物,受造物主控制,不能反抗造物主和限制器,而人类是现在的神造物,不受造物主直接控制,可以对造物主和限制器出手,男主只是神之天平计划培养出来的最强战士而已,说特殊当然也特殊,但整个人族对神来说都是特殊的

zhangzlo 发表于 2022-11-9 10:28
wiki上说盖亚迷宫的宝箱掉爱情,是真的吗?我本篇的爱情一个没拿到。。

盖亚迷宫不刷怪,高速刷层,打完每层BOSS给的箱子才出爱情

farAway 发表于 2022-11-17 19:55
第四关海蛇洞刚进洞很多水的地方显示有一个宝箱,死活找不着在哪...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

一个地方有个很隐蔽的箭头,另一个是凸起的地方有隐藏通道,地图有大块黑的无法进去的地方注意下

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

farAway 发表于 2022-11-18 09:27
隐藏通道没找到,是炸药开的那个小水沟么?进了洞窟我就没看到有什么箭头,显示有宝箱的那个图很长,来来 ...

是不是这个?至于是箭头触发还是清场触发就不记得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

farAway 发表于 2022-11-18 10:14
对对,就是这个地方,找了半天。这个清场是肯定没有的,我来来回回清场好多次了 ...

找绿箭头吧,很隐蔽

farAway 发表于 2022-11-18 11:11
找到了,天空上有个很隐蔽的小靶子。。。拿弩射了就好了

好吧,记错了

yueyut 发表于 2022-11-20 11:19
请问每章的装备设计图怎么出,堆满幸运之后打怪随机开宝箱吗?我现在少一个第一章的龙酒杯饰品,打了好几个 ...

去掉落的那关去打箱子几率最高

魔法少女大头 发表于 2022-11-20 19:18
女主的魔怔还是能够理解的,本来就不是个正常人,然后大着肚子男人跑了,不疯才不正常。
倒是男主的执着 ...

女主当时的肉体除了外形是人类外就是个超级魔兽,有生殖隔离的

yueyut 发表于 2022-11-25 18:12
装备应该都是最好的了,弑神剑都有了,斗技场全清。62级,成长里还有很多地方没点,接下来准备去刷点力量 ...

空蝉,神盾,自动格挡这三个可以吃两三次伤害不死,高难度下不带狂暴也就多挨几下
再就是稳一点,尽量不群殴

u2deack 发表于 2023-1-8 18:00
终章这个boss 8连战是认真的吗,按到我手都要断眼睛要被闪瞎了,最后这个龙17w血打了半天磨了三分之一血还 ...

可以回去刷下装备道具水晶,顺便把盘子尽量多点一点,天平搭配下之类的,作为旧版最终BOSS初见还是有点难度的

christiny 发表于 2024-02-15 09:43:16
2-10,打掉凯伊,有个成就,奖励凯撒戒指
完全打不过,地狱难度一下就没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这结局。。不止一个神在培养超级打手
而且新作已经开始准备了?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来太山府君就是泰山府君,司管生死

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

syndrome2032 发表于 2024-2-18 08:24
世界树场景的蓝发npc应该就是正义女神本人

虽然没名字但是小细节太多了。

不是原作的湖中仙女吗,还被店长拿斧头砸过的