Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

A1LI 发表于 2022-11-10 20:47
我草,我都第2个档了,第一个档普通难度通关,第二个档困难难度也打到了新章,结果这成就还是没解…… ...

应该是看物品里战历之书里的数字给成就的
不同难度存档的打击数不会叠加

A1LI 发表于 2022-11-10 21:07
问题是书里没有攻击次数的词条啊。

第二页的攻击命中次数

评分

A1LI + 2 好评加鹅

刹海之绊 发表于 2022-11-11 16:50
第一次玩 目前困难难度到达第五章了,除了第三章的关底boss,目前还没咋卡过,说实话真上头,真的很 ...

正常流程打完第四章可以有5个盘子
应该是二三四章其中一章地图的盘子漏拿了

哈之分舍瓦 发表于 2022-11-14 11:37
没四勇这么恶心的就还行,练级有什么高效法子么,还是就找个存档点来回刷? ...

没必要专门练级,跟着剧情走后面在盖亚迷宫刷队友好感的时候可以轻松练到满级。
另外嘉隆技能点出“召唤的秘诀+爆发+恶魔狂热”,满精力用凭依技风精灵可以将主角攻速buff到鬼畜的地步。这套组合技用完应该就不会觉得刮了

风怒,编辑了

永远的访客 发表于 2022-11-23 08:12
困难第8章,昨晚又是进度忽略不计,打5章的隐藏龙王连着失败药都吃光只能读盘,打王城的水井连第一个道中怪 ...

龙王我觉得将各种抗性堆高就好打了,石化、流血堆到100,失明、麻痹尽量堆高

yueyut 发表于 2022-11-25 15:42
终章实在打不过去了。。三阶段挂了从二阶段开始重打什么鬼

说实话你不提我不记得打最终boss前还要把她的拘束器打掉
终章boss用凭依技龙王喷就好了,属性克制,boss模型又比较高,伤害吃满

真实之影 发表于 2022-12-2 15:50
我最后一个加时杯没法打,好像要终章打完才能去?

加时杯到新章才可以打
终章打的是铁处女

永远的访客 发表于 2022-12-3 17:25
存盘时间70小时终于通了困难,已经99级了,还缺一个爱情才能进完美结局,之前刷出来2个花了大概4小时,感觉 ...

如果合成过两个情人节巧克力和情人节礼物,把这两东西拆了也行

永远的访客 发表于 2022-12-3 18:51
已经拆了,加上5个人的,加上竞技场和扭蛋的,还只有14个,是要15才能完美吧,13也能触发结局 ...

13个好结局,14个拿光剑
印象中拿齐剧情给的爱情后刚好是足够的

Mokou1207 发表于 2022-12-3 20:59
请问钻石要怎么才能刷出来啊?离全成就就差这一个道具了,看攻略说在东京挖矿能挖到,可我刷了快半小时了还 ...

我是在研究所里面的矿点才挖出来的,去研究所途中和井下exboss道中没挖出来过

blueelf 发表于 2022-12-6 16:09
第四章快打完了,RB的后跳一直用不了是怎么回事?后跳不了雾隐这技能也没用了
还有潜水通气管这技能怎么有 ...

后跳的奥义卷轴在第一章最终boss房前一个房间的右上方,应该是之前没拿到吧
潜水通气管是在水面下方一定深度的浅水区可以呼吸,水深超过一定程度就没用了。

落花微塵 发表于 2022-12-26 21:53
啊,这个战斗系统,就是激情换血吗,盾感觉总是抓不到时机,怪又多又密,第二章打虫子和蛤蟆都打得 ...

这游戏的盾不需要看准时间按的,一直按着就能达到其他大部分游戏看准时机按的效果

评分

落花微塵 + 1 一直按着总是盾猛出去钻进怪堆,我会尝试的.

永远的访客 发表于 2022-12-26 23:45
我一直认为鸟哥和狗哥一样,应该是神器守护兽才能变出高度智慧的动物,但是作者后几章关于神器/守护兽的设 ...

鸟和狗的原型就是魔兽吧,否则也不会被变成现在的样子
不过神兽和神器的来龙去脉,神兽和魔兽的关系,魔兽和神族的关系(EX地图的小怪在新章时都会被召唤到盖亚表层,也就是说应该也属于魔兽)在游戏里都没有交代,的确有点可惜

永远的访客 发表于 2022-12-27 10:45
不吃书的话,普通的魔族应该是严格遵循蜂群规则,只听魔王指挥,智商越高越忠诚,魔王死后自动进化出新魔 ...

魔兽是蜂群意志有剧情文本支撑吗?我觉得魔兽大方向是听魔王指挥的,但也有个体意识。
从魔王二阶段的白色人形和M字腿boss的出现方式来看,魔王应该是选择魔力强大的宿主寄生/改造产生的,从魔兽中产生的说法应该不成立,这是勇者小队因为了解不足产生的错误说法

永远的访客 发表于 2022-12-27 11:44
第5章结束后说了,魔王死了后东方大陆出现了新魔王,是按蜂群模式进化出来的云云。
另外有记得哪里读到过 ...

古代人类对魔兽和魔王的说法不能尽信,那就是在真相揭晓前放的烟幕弹

765PRO 发表于 2022-12-27 18:09
想问一下后撤到底该怎么按,我都第六章了从没有按成功过,键位改了也用不出来,我甚至是通过设置里的键位才 ...

应该是没拿后撤步的奥义卷轴,那东西在第一章boss的前一个房间的右上角

persona 发表于 2022-12-28 17:19
谁能告诉我打败阿努丽斯,鸟哥消失后怎么又回来了?

按鸟哥自己的说法推断应该是阿斯特莱雅从平行世界带过来的

牛奶笛 发表于 2023-12-28 08:51
咨询一下指令拳的获得问题。

要带着兽爪和keizo徽章一直刷,直到刷到有指令拳的装备盘,这个方向是对的吗 ...

身上的装备有指令拳要求的配件就行,不一定要武器上有才行