Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

话说张三是为啥因为想引流到自己的网站被骂那么惨的,据说steam好评只有2%?网友这么有毅力,发动了快五百万玩家去打了差评么

Tackstone 发表于 2022-10-1 22:58
之前承诺了上创意工坊随便编了个审核的理由不搞了,然后自己和一个三方搞一个mod管理器准备恰米,这事之 ...

就是想和n社一样搞收费mod,和mod作者分成那种是吗?我倒无所谓,n社我记得也是被喷的放弃了,张三是怎么认为欧美玩家都不接受,中国玩家会接受……

大暗月 发表于 2022-10-1 22:59
看了一眼steam差评,前排的都是喷剧情的,说实话有点难以理解

现在完美结局没实装,强制坏结局,放在很多游戏里被打差评都没问题吧。茄子为了这个都在贴吧发帖子,在直播画饼了

厨具战士 发表于 2022-10-1 23:02
首先这个账号可能不是茄子本人在管理。
其次对这个账号印象不是太好,印象中出现过两次,第一次是许诺给 ...

第一次是打游戏广告后鸽了游戏码,第二次是打招聘广告不付广告费,管理员说两次都鸽直接封号

Doctor.S 发表于 2022-10-1 23:09
现在时停无极剑还能用吗

斗鱼主播杨树现在就在用无极剑法这个套路,不过我自己没用过不知道和以前的一不一样

怒更50多m,话说为啥steam的游戏更新公告会慢很久才能看到

SilenceIsGold 发表于 2022-10-2 02:19
唯我村民有什么debuff吗

会坑蒙拐骗导致其他村民心情差→入魔

五个邪派外道,一个杀手组织,一个藏传邪佛,一个迷信海盗,一个天魔邪教,五毒算是稍微好点的?

话说茄子又又又又又又鸽了,这创意工坊还是没在正式版发售二周内上,虽然知道肯定会鸽也没期待就是了

HLGG2 发表于 2022-10-4 20:28
五仙不算邪道吧,设定中好像也没干过什么坏事

你看看门派介绍,就是邪派外道啊,说是教义极端,有仇必报

黑夜守望者 发表于 2022-10-5 01:32
坏档了,国庆这几天没日没夜地肝结果坏档了直接去视频通关了结局,然后明白为什么大家都恨那串糖葫 ...

其实是制作组的代入……贴吧有人发过帖子,说是这四个人除了染成子都是制作组成员

打不过剑1的玩家意见不重要是什么意思,是这游戏完全不需要轻度玩家吗?而且所谓的重度玩家真的对之前的战斗满意?正式版的战斗系统比ea版打磨一年的系统有什么优势吗?

Tackstone 发表于 2022-10-12 18:02
打不过剑1的玩家对战斗系统指指点点的建议有必要参考么?现在这版就是参考那群人的结果。 ...

可以慢慢改,目前催破和防功滥竽充数的太多,坐等和测试版一样进行半年以上的改动

Tackstone 发表于 2022-10-12 18:08
以前的机制慢慢改不也能好,这次基本催破护体奇巧功法全部改废,接下来的方向也完全不明朗的更新有任何值 ...

茄子更新不一直莫名其妙的,早习惯了。ea版我最希望改动的是奇遇,结果正式版还是又臭又长。画的饼最期待的门派支线也一直不上。话说提出希望做一击必杀的不应该是构造出能秒杀的超强build的玩家么,结果是新玩家提出的?打不过剑1的玩家面对伤害无上限的boss不是更会被秒么

茄子说还有几个月才能出完美结局……所以之前这所谓的完美结局完全是新建文本文档只存在于茄子的口胡中吧?

萧观澜 发表于 2023-1-31 14:39
礼问诸位,太吾更新新结局了吗?印象里说很快就要更新结局,新结局怎么样啊? ...

茄子的鬼话都能信吗?明年再问吧

因为茄子想改,但改完他自己不玩。但他舍得花自己的钱完成他心中的完美游戏,这点不黑