Stage1st

搜索
楼主: briareos

[成品玩具] 【1/12】小人载具--淘货(捡破烂)经验分享

eel 发表于 2024-2-28 21:55
说起来 淘宝有定制水贴的店推荐吗? 或者有别的 合适的水贴可以推荐下?
我本来是玩1/35静态的。什么都给 ...

我去查我买的少战水贴购买记录,发现两家店都关了…… 这些人是打一枪换一个地方规避版权问题吗。。。当时是以 1/16 坦克 水贴为关键词搜的 可用在12车上

定制水贴真没法儿推荐,平常不咋动手,这一路不大熟

公众号啊 对 我还有个公众号(喃喃自语) 疫情期间空闲多所以写了一段时间  痞子把终拍烂之后  突然觉得我针对eva的车模收藏了无趣味 所以后来都去玩老千素体了 搞12比例啊……

感谢支持,我看啥时候把那个号拾掇拾掇,抢救一下

现在沉迷RC修车

eel 发表于 2024-2-29 20:51
谢谢分享, 又是有用又勾人的信息。是啊。 要是能出些“浪漫”的车型就好了, 比如出个《on your mark》里 ...

要浪漫就是敞篷 敞篷就是爱快 要有盼头我看不能指望FMS这些RC厂  
KK-SCALE或者NOREV这些偏下游的合金车模牌子出的可能性还大一丢丢 毕竟KK到目前已经发了一系列12了

可惜国内没有什么正式代理 但黄鱼上时不时就有瑕疵可以捡剩 很值