Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

M2没找到51merc,倒是看到了不少有意思的车

Shu-Stella 发表于 2023-10-12 12:22
51应该就风火轮和乔尼出过,风火轮是改装车版

我就是要改的这个款,所以刚好看来还得是rlc

tasuku 发表于 2023-10-12 12:49
好的,我研究下

比美高的大车也不错

卡不兜 发表于 2023-10-15 14:12
第一次入手TLV大巴!一本满足!这精致的涂装,这沉甸甸的手感,超级赞N245新模具出了好几款,挑了三 ...

第四张拍的真好

Shu-Stella 发表于 2023-10-18 18:50
好价买了个成色不是很好的风火轮早期和万代联动的赛文奥特曼里奥特警备队巡逻车,做工意外的不错,大概也是 ...

我的风火轮导购,你来了淘宝,启动!

Shu-Stella 发表于 2023-10-18 19:38
这次其实还有个比较重头得是第一次出迈凯伦的概念车,但是车身形态比例做的非常拉胯,不太建议买。 ...

之前我看这一批应该有辆新的暴走卡车的,不知道为啥没了

近期入手风火轮一览,咸鱼捡的几台,其实我就想要miata,但是其他我觉得也还行就打包了,家人侠的车和几辆美国车,道奇这车远看也很miata……

然后是看楼友的图买的暴走风格救援车,和暴走卡车最搭的一次

以及帕杰罗evo,这辆并不是新批次,拉力艺拉花好看,但是车内有根固定柱很难绷

新批次的刷色芭比电影车

q车的鸭尾和漆真不错,但是还是有点欣赏不来,以后不准备再收q车了

还有在pdd捡了台便宜tw的zonda,官图十分美好,然而实际上手真的是屎味巧克力

侧面看简直无敌,巨好,漆好看,姿态也很到位,但是头尾特别是灯非常拉跨,简直是黑盒水平

只能说tw这个模具慎入……虽然这个车型真的帅

周末去了趟香港,去就是奔着逛模型去的,去了离西九龙比较近的现时点和信和,主要是在现时点逛的时间比较多,信和实在太挤太逼了,体验很差,逛了一会就走了,现时点还可以。香港玩车的氛围真的太浓厚了,满大街的jdm和改装mpv,甚至964之类的经典车也不少,光站天桥上看车我都能看半天。

而同样的,香港玩车仔的人也是巨多,现时点基本就是非常大型的聚集点,各种车仔专门店,或者是挂售的柜窗。价格其实也没有很美丽,特别是近期汇率上来了更是如此,热门车型甚至比大陆还贵。但是能淘到很多冷门或者很老的小车,种类太齐全了,而且能拿在手上看慢慢挑的感觉,实在是很有满足感!言归正传,这次控制住了手,只挑了几台比较有眼缘的或比较难买的车。

1、ZOOM的LB skyline,应该是没有授权的,但是我很喜欢超级剪影,这个涂装一眼中毒直接拿下,另外还有advan配色也很好看。

2、舒克的宾治200D香港的士,出关看到那辆和思域并排的出租后我就决定要拿下一台香港出租,可惜没找到我印象更深的丰田comfort

3、京商的25年牛,记得楼友也晒过?黑色看着很帅就拿下了。香港那边买老京商不要太容易,什么型都有,当时还想离开前买台996结果最后忘了,遗憾。

4、京商的马自达cosmo sport,这台cosmo甚至包装袋都没拆过……太新了,但是还是忍不住开了包装开了盖细品。果然小车还是该拿出来盘。我一直想收一台cosmo,单纯从这个名字我就觉得该买一辆,车的造型我也很喜欢。之前还想收奥特曼那台,这次看到就直接拿下了,京商这个红特别魂动红,太漂亮了,车上印刷也特别清晰,比上面的25牛做的好太多。

樱岛辉夜 发表于 2023-10-31 13:09
黑色兰博基尼和红色奥特曼车 买来要多少?

具体不太记得了,但都是100港币上下十块钱左右

樱岛辉夜 发表于 2023-10-31 19:47
那么便宜吗?京商车子到底啥水平啊?铁底胶胎? 我一个都没买过

看什么时期的京商,前期京商还是很做人的,后期就不行了,但是很多题材的合金小车只有他家能看。

Shu-Stella 发表于 2023-10-31 16:03
万圣节到了,发点有万圣节味的小车,风火轮和乔尼为主,才意识到我除了乔尼的万圣节系列外就没买过灵车,但 ...

真酷啊都

樱岛辉夜 发表于 2023-10-31 21:24
京商有像tlv或者minigt那样的编号吗 如何看前期后期呀?
感觉水好深

直接看图片就行,肉眼可见的拉胯

大家好,又是我,老京商吹又收了台法拉利,SA APERTA,其实就是599的敞篷版。

这金属漆真是绝了,应该是糖果红之类的感觉,手机拍不太出来,但是肉眼看真是美丽,年代久远难免起疹,但这也无可奈何。车型的话,599其实不是我很喜欢的车型,但是这台敞篷版还是挺帅的,红+银的配色很优雅。内饰也做的不错,虽然没分色。老京商最良心的一点就是从来不搞死鱼眼车灯,该分件也会分件,轮毂也很有精神。

stormquantage 发表于 2023-11-3 10:10
Cosmo好靓!真的好好看的一个车+摸!

京商这台很值得入手,还有银色可选

Shu-Stella 发表于 2023-11-10 18:23
风火轮的2024A批次新原创车“Punk Rod”
非常酷的原创车,很多人不喜欢这个橙色透明件车窗,但是我觉得拍出 ...

这车好像是老模具?这个屁股我有印象

inno的F40LB到了,盘了两天了,太爱了

这车从真车在东改登场我就一眼中毒,除了膏药很下头外真的很喜欢,国内的版本膏药变成了水贴,完美

F40本来就是经典中的经典,爆改F40到底是不是一种毁车?但在我看来lb改的这台f40还是很协调的,像是f40lm的日式演绎,不止是夸张的空力套件,在发动机和内饰上也花了心思,整车很有设计感。inno这个模具也非常赞,对原车的还原相当到位,这两年inno从来没让我失望过,独立件够多,贴碳到位,白色不透底很干净,但是后轮宽体的铆钉印刷太不走心了,感觉像一圈污点,很莫名其妙,而且部分图案印刷也是一坨,有失水准。
总之,喜欢lbwk的粉丝,这台车我觉得是必入的,喜欢jdm这种夸张的姿态的也可入,紫色限定版本我在香港的时候看过实物,感觉不如白色,之后还有红色可选。

凤舞夜月 发表于 2023-11-13 02:33
红色是虚构色,不如有真车的白色好。
可惜我想预订的时候已经截单了,找个机会吃现好了。
毕竟是第一次买 ...

预订价是114你可以参考下,现在其实现货也差不多,黑色的也不错,看过实物,很帅

Shu-Stella 发表于 2023-11-15 14:13
海淘收了两风火轮的上古联动车,阿斯拉达和戴拿奥特曼的塞雷特战车。
做工意外的精致,完全想不到这是二十 ...

下次去香港的目标有了

samuel-j 发表于 2023-11-19 21:41
日网消息,从下月取得田宫版权的暴走兄弟系列开始,Tomica Unlimited系列将会推出其他经典日系动漫与影视作 ...

预定都开了一周了三台超时空要塞

上周去澳门看大赛车,顺手买了poprace两台gp限定首发的车,初号机涂装的nsx和土豪金stagea

nsx这台做的特别好,电镀效果出色,涂装清洗,细节到位,这个模具不错,虽然我不喜欢这代nsx但这台确实做的好,发动机盖还可以取下来,值得购入

stagea嘛就是指纹收集器了,模具一般,前后的细节都比较糊,但是我挺喜欢这种金闪闪的车的

DCT的LFA,应该是近期比较火的一台,极低的价格,拉胯的品控,导致每一辆都是在开盲盒
实际上上手感觉还是可以的,在整车的形准把握上还是很到位的,这个模具讲真还可以,我这台的漆也还ok,黄漆不透底,前后车灯独立件,内饰也是做了的,车子是塑料底的所以盘起来手感很差。在30这个价位我觉得应该是值得的,甚至还送了水晶棺,虽然我觉得可以做的更好,因为这台车的不足基本全在品控上,我买了好几台抽奖,有一台里面甚至封了根毛……不过还是那句话这是30块钱的车,要啥自行车。如果要买的话建议别选黑色,很拉。

猎户座 发表于 2023-11-24 09:53
哇靠,作为瓦罐爱好者,这土豪金stagea车得买啊

还有其他配色的,而且我有预感tlv后面会出

猎户座 发表于 2023-11-24 22:54
估计tlv不会搞这么彪的配色吧。。。。

我看澳门大赛车直接现场买的

PDD,我的超人!终于找到便宜大碗方便的收纳展示方式了,集装箱式的小盒,前开门,可以上下左右随意拼搭,做了凸起车轮不着地不会在里面滚动(当然你想平放倒过来放就行),而且20个只要30多块钱!无敌了!

Shu-Stella 发表于 2023-11-27 22:49
这个比风火轮的强啊,就是这表面凹凸不平感觉不太好看,但是风火轮那个3块钱一个。 ...

胜在大碗便宜,收纳方便+透明展示,它家也有水晶棺+积木的款,我更喜欢这款因为车不会在里面滑动

Shu-Stella 发表于 2023-11-28 00:00
感觉其实最实用最实惠的还是那种软壳的收纳盒,占地小、便宜、而且因为材质比较软所以不容易伤车。 ...

pvc盒?那种主要是不好堆叠,太软了

samuel-j 发表于 2023-11-28 22:16
求关键词或购买链接

亚克力透明展示盒多美卡合收纳盒柜1:64玩具小汽车车模风火轮挂墙

Shu-Stella 发表于 2023-12-2 18:40
拓意新出的红旗到货了,第一时间下单的,总的来说感觉不如官图的银色看起来那么闪,不过银色真的是比黑色好 ...

相比黑色贵太多了,感觉不是很值虽然确实好看

凤舞夜月 发表于 2023-12-6 17:08
我等双十二有跨店满减了再收。
现在感兴趣的车型都在文化上了。

pdd 24AB都有了,这两批感觉没什么有意思的

BMC家的捷豹XJS,84年澳门大赛车冠军车涂装,偶然刷到的,涂装好看就买了。

bmc这牌子在我印象中应该是做跟绿光差不多的题材的,没想到出了这么冷门的车,车手是Tom Walkinshaw,可能他的赛车公司比他本人出名,车子采用经典的黑金JPS涂装,独立前后大灯,没有死鱼眼。细节应有尽有,车后尾箱应该是两个快速加油口?车上的赞助商标识很清晰,但是漆面不是很好,我这台车门的漆有少许爆开。很有特色的是这车的前轮是可以转向的,非常有意思,能凹出不一样的姿态拍照。总而言之是辆做的很好的车,而且这题材应该是独一家了,如果你想来一台xjs,那我推荐你购入,价格是100出头,除了这个涂装还有英国赛车绿以及街车版本。
最近有点迷捷豹,gfcc家的etype也买了一台,做的也相当好,但是之前拿回家了也没拍,之后再买敞篷版本再拍吧,开始get到老英伦跑车的美了G/CD的xjr可能也会来一台,等出货了看看。
顺带一提因为迷你鸡和lbwk签了新的协定,以后别人家的lb车价格都不会很美丽了,inno的f40lb想买的赶紧吧

Shu-Stella 发表于 2023-12-7 11:42
BMC好像风评不怎么样,不过这捷豹真的想要。

这台好车可入,bmc我记不得是哪家马甲了

等了6个多月的kaido house r33终于到了!
作为价格高达120的迷你鸡,真的非常厚重,上手感觉就是沉
当初看官图我就觉得这车不会差,果然没让我失望,车漆是很朴素的金属紫,不是inno的午夜紫也不是风火轮糖果紫,朴素的不像台改装车。但是全车的拉花都非常精致,贯穿车身的腰线画的太好了。贴碳也贴的很好,前网,前盖、仪表盘、b柱、尾翼的碳点缀的很和谐(顺带一提内饰虽然没分色但都做了),整套包围其实还是做的很“收敛”了,很kaido的低趴姿态,灯都是独立分件也蛮锐利的(此处at tlv)。发动机舱很饱满,但是这条顶bar属实大的有点夸张,车底是经典烤紫
虽然r33是我非常不感冒的一代skyline,但是这台改的确实很帅,不失r33本身的特色,但也非常具有kaido风格,优秀的改装。这车绝对是近期非常重磅的迷你鸡,可以期待这个模具后续的刷色。

这个月的tlv预定有点顶,gtr50终于来了我喜欢的刷色了,两台skyline,ek9复刻刷色(还有修车套),海狮,ADVAN花见台,准备大定特定了

DCT的FD2到了,我吹爆啊!
如果说上次的LFA我觉得很一般的话,这台真的做的好,30出头,该有的都有,除了漆水很一般、塑料底外,我挑不出任何毛病,太香了,轮毂镂空,内饰做了(甚至是红色座椅),镂空轮毂,排气孔开口,底盘也做了细节,整个车的比例都拿捏的不错。

和黑盒的FD2对比一下你就懂我意思了,虽然黑盒的fd2我觉得做的也不错,但是和这车比真的毫无性价比……如果dct能保持这个质量,那同款车型的黑盒甚至迷你鸡都可以洗洗睡了,毕竟价格优势太大了。强烈推荐入手!

stormquantage 发表于 2023-12-14 20:03
黑金R50正主终于来了,但好像出版俩色其实都不太贵。收了浅绿就不太想在拿下黑金了 ...

就知道黑盒有不可能tlv没有的其实我更心水红金,但黑金也不错

Shu-Stella 发表于 2023-12-15 13:37
拓意圣诞双车到了,一会拍一拍。
说起来拓意似乎没有保时捷版权?我看拓意出的保时捷车上几乎封面都没标。
...

这辆买的singer版权

Vora 发表于 2023-12-18 09:24
求问,咸鱼上给我推了一堆四五十块号称欧洲客户跑单的超跑1:24合金超跑模型,这些玩意儿能买吗?
顺便求问 ...

看看图?这个比例+合金听起来应该是玩具那种。m4的话你搜minigt就有,64比例的,其他好像也没什么选择了。要大的18比例就迷你切

凤舞夜月 发表于 2023-12-18 01:18
这辆是刚听说,就看到已经涨价50%了,算了,等下一个刷色。

擦,这又不是限定,迷你鸡这出货量有什么好炒的看来热门款还是应定尽定

Shu-Stella 发表于 2023-12-19 12:40
凯迪拉克原厂64车模有人买过么,想知道做的怎样。

盲盒那个?好像还可以