Stage1st

搜索
楼主: bypass

[其他] 搭个专楼来聊聊 PC 掌机吧 - SD / ROG / Ayaneo / GPD / OXP / Aokzoe

楼主

搭车求问一下各位,之前没接触过win掌机,如果是下面的条件的话,大概买哪一款比较好

.主要玩独立游戏和文字游戏,3A玩的很少,但要是机能允许也想试试老头环,不行也不强求
.能畅玩ps2模拟器最好
.偶尔出差会带,基本上还是躺着玩,大小没啥所谓但是希望重量别太健身
.续航有两个小时就足够了(现在基本没有连续两小时以上的游戏时间)
.没有办公需求(这是废话)
.预算没所谓,不过最好在5000左右
.不急着买,如果半年后还有更符合条件的新款出来完全可以等

自己大概搜了一下对aya aok sd onexplayer什么的完全没概念,感觉还是来S1问比较靠谱…先谢谢各位了

医生狼多 发表于 2022-9-4 22:15
你这需求基本就是ayaneo air了,重量性能都满足,主要问题是续航一个多小时 ...

谢谢!续航一个多小时没问题,主要也就睡前打一打
另外再请问一下这类掌机一般是去淘宝买还是官网订?淘宝搜了一下第一个跳出来的居然是闲鱼…

医生狼多 发表于 2022-9-4 22:21
官网,不过现在发货很成问题……比较急的话建议闲鱼吃现,不急就官网预订一个
国内这几个都是要早早预订 ...

感谢,我完全不急,再等等也行,就是本来已经打定主意买steam deck不过查了一下才知道win掌机有这么多
aok那个配置看着确实很香,所以一开始我其实是想问买aok还是steam deck的,但是仔细想了想我主要玩的游戏,还是买一款更适合自己的好

bypass 发表于 2022-9-5 08:14
我很有可能会把自己 512G 5560U 带惊喜盲订大礼包的 Ayaneo Air Pro 出掉(预计九月内发货),当然也不能 ...

感谢!我一点也不急,但是我现在还有点纠结,因为价格跟aok的也差别不大在想要不要干脆直接买AOK算了

港版,昨天下单,没想到这么快就补款了
趁现在SSD价格不贵一起买了,2T也不需要再买TF卡
坐等到货折腾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

fcbjay 发表于 2022-12-28 14:19
港版可以直邮大陆吗?

不行,必须要有香港地址才能购买
我这边是找了熟悉的厂家帮忙收件才买到的