Stage1st

搜索
楼主: bypass

[其他] 搭个专楼来聊聊 PC 掌机吧 - SD / ROG / Ayaneo / GPD / OXP / Aokzoe

楼主
bypass 发表于 2022-11-24 16:41
我来补个链接。

https://www.bilibili.com/video/BV1UP4y1R7gc

为啥掌机这种电量吃紧的玩意还搞灯啊……这种凡是游戏设备都上灯到底是哪里来的奇怪审美
还有它这内置的设置UI也太难看了,又绿又黑看着真的好怪……

好奇问下国产win机用hdmi连显示器会自适应分辨率吗?
之前想着用SD连显示器打游戏的,结果连上还是720P,难看得要死,还要自己开菜单调,而且老不是不灵,怪麻烦的

见识了,国内win掌机就这样直接把PPT拿出来宣传的?

医生狼多 发表于 2023-11-25 15:11
买了xreal2+beam,感觉几乎解决我的串流需求了
之前一直处于小屏嫌小大屏嫌重的状态,现在用sd+xreal,或者 ...

能问下现在beam的体验如何吗,之前看其他谭友的使用反馈好像评价都不怎样,现在有没有版本更新后有所改善的?

医生狼多 发表于 2023-11-29 15:16
我不知道坛友当时是什么版本,说下我的体验吧
ar眼镜我之前试过雷鸟的air,然后头显试过arpara和goovis, ...

我手上有副nreal air(还没改名xreal前闲鱼收的),之前拿来连sd打gal体感也不错,现在也经常在用,只是最近是觉得beam能放大屏幕+3dof悬停越看越有意思也打算收个二手,但想起之前看那贴里的谭友反应续航不行/噪音发热问题严重/内置功能少这样,就想了解几个月更新后有没有改善这些问题,就我个人可能比较在意的是发热温度高了会自动关机,不过也看到有人买散热背夹这种感觉有点怪怪的解决方法的……

所以这新gpdmini值得入手吗,眼馋好久了

闲鱼收了个7460的gpd win mini ,这玩意出厂居然啥驱动没有等客户自己装的吗